Сколько калорий в рисовом супе на курице
Содержание статьи
Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4455 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 9.5% | 2815 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.3% | 5091 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4% | 6667 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2487 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.9 мкг | 900 мкг | 6.2% | 16.4% | 1610 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.018 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 17.2% | 1529 г |
бета Криптоксантин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.415 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.9% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 4% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 9.73 мг | 500 мг | 1.9% | 5% | 5139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 8.7% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 8.7% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 2.114 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.3% | 18921 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.31 мг | 90 мг | 0.3% | 0.8% | 29032 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 5.3% | 5051 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.221 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 22624 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 4.8% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8612 мг | 20 мг | 4.3% | 11.4% | 2322 г |
Ниацин | 0.102 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.999 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.69 мг | 2500 мг | 1.9% | 5% | 5242 г |
Кальций, Ca | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 9718 г |
Кремний, Si | 5.208 мг | 30 мг | 17.4% | 46% | 576 г |
Магний, Mg | 8.31 мг | 400 мг | 2.1% | 5.6% | 4813 г |
Натрий, Na | 94.33 мг | 1300 мг | 7.3% | 19.3% | 1378 г |
Сера, S | 5.05 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 19802 г |
Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 10.6% | 2484 г |
Хлор, Cl | 127.34 мг | 2300 мг | 5.5% | 14.6% | 1806 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.258 мг | 18 мг | 1.4% | 3.7% | 6977 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 5.3% | 5051 г |
Литий, Li | 0.181 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0884 мг | 2 мг | 4.4% | 11.6% | 2262 г |
Медь, Cu | 24.32 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 6.3% | 4112 г |
Молибден, Mo | 0.406 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.6% | 17241 г |
Никель, Ni | 0.209 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.21 мкг | 55 мкг | 5.8% | 15.3% | 1713 г |
Фтор, F | 82.43 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.6% | 4853 г |
Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.8% | 38462 г |
Цинк, Zn | 0.3055 мг | 12 мг | 2.5% | 6.6% | 3928 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.767 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.113 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.279 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.184 г | ~ | |||
Валин | 0.133 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.076 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лейцин | 0.222 г | ~ | |||
Лизин | 0.223 г | ~ | |||
Метионин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.434 г | ~ | |||
Пролин | 0.11 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.083 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.13 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.306 г | min 16.8 г | 1.8% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.279 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.118 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.435 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 0.409 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.072 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |
Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 37,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп рисовый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на курином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 6.8% | 3040 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.6% | 3733 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 5.8% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.2% | 3333 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2577 г |
Зола | 0.751 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.1 мкг | 900 мкг | 14.7% | 30.4% | 681 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.011 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.79 мг | 5 мг | 15.8% | 32.6% | 633 г |
бета Криптоксантин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.944 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6.6% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 7.39 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 4.1% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 8.7% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 3.69 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10840 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 4.1% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин D3, холекальциферол | 0.004 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 4.8% | 4348 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 29070 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0981 мг | 20 мг | 5.5% | 11.4% | 1821 г |
Ниацин | 0.271 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.7 мг | 2500 мг | 6.3% | 13% | 1585 г |
Кальций, Ca | 12.14 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8237 г |
Кремний, Si | 8.945 мг | 30 мг | 29.8% | 61.6% | 335 г |
Магний, Mg | 10.72 мг | 400 мг | 2.7% | 5.6% | 3731 г |
Натрий, Na | 156.32 мг | 1300 мг | 12% | 24.8% | 832 г |
Сера, S | 28.76 мг | 1000 мг | 2.9% | 6% | 3477 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 8.7% | 2410 г |
Хлор, Cl | 173.74 мг | 2300 мг | 7.6% | 15.7% | 1324 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 5.4% | 3782 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.18 мкг | 10 мкг | 11.8% | 24.4% | 847 г |
Литий, Li | 7.932 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0795 мг | 2 мг | 4% | 8.3% | 2516 г |
Медь, Cu | 61.67 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 12.8% | 1622 г |
Молибден, Mo | 3.044 мкг | 70 мкг | 4.3% | 8.9% | 2300 г |
Никель, Ni | 1.065 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.966 мкг | 55 мкг | 3.6% | 7.4% | 2798 г |
Стронций, Sr | 1.53 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.34 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.3% | 9021 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.4% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.3599 мг | 12 мг | 3% | 6.2% | 3334 г |
Цирконий, Zr | 0.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.949 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.327 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.137 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
Аланин | 0.087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Глицин | 0.078 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.698 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | min 16.8 г | 2.9% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.428 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.576 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.52 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 21.9% |
Энергетическая ценность Суп рисовый на курином бульоне составляет 48,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник