Сколько калорий в рисовой лапше с овощами

Рецепт Рисовая лапша с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовая лапша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.2 кКал1684 кКал6%6%1681 г
Белки1.9 г76 г2.5%2.5%4000 г
Жиры3.1 г56 г5.5%5.5%1806 г
Углеводы15.3 г219 г7%7%1431 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.5%2857 г
Вода77 г2273 г3.4%3.4%2952 г
Зола1.301 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.3 мкг900 мкг15.1%15.1%660 г
альфа Каротин0.022 мкг~
бета Каротин0.818 мг5 мг16.4%16.4%611 г
бета Криптоксантин0.045 мкг~
Ликопин0.036 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.814 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%1.1%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.4%7200 г
Витамин В4, холин3.52 мг500 мг0.7%0.7%14205 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%1.4%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%2.1%4878 г
Витамин В9, фолаты2.875 мкг400 мкг0.7%0.7%13913 г
Витамин C, аскорбиновая4.81 мг90 мг5.3%5.3%1871 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.391 мг15 мг9.3%9.3%1078 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%2.8%3529 г
Витамин РР, НЭ0.317 мг20 мг1.6%1.6%6309 г
Ниацин0.115 мг~
Бетаин2.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.41 мг2500 мг3.2%3.2%3109 г
Кальций, Ca12.32 мг1000 мг1.2%1.2%8117 г
Кремний, Si5.889 мг30 мг19.6%19.6%509 г
Магний, Mg11.57 мг400 мг2.9%2.9%3457 г
Натрий, Na405.3 мг1300 мг31.2%31.1%321 г
Сера, S2.63 мг1000 мг0.3%0.3%38023 г
Фосфор, P46.8 мг800 мг5.9%5.9%1709 г
Хлор, Cl10.66 мг2300 мг0.5%0.5%21576 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.4 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V6.7 мкг~
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%2%4959 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.4%24590 г
Кобальт, Co0.747 мкг10 мкг7.5%7.5%1339 г
Литий, Li2.356 мкг~
Марганец, Mn0.2184 мг2 мг10.9%10.9%916 г
Медь, Cu39.93 мкг1000 мкг4%4%2504 г
Молибден, Mo2.75 мкг70 мкг3.9%3.9%2545 г
Никель, Ni1.284 мкг~
Рубидий, Rb11.9 мкг~
Селен, Se2.809 мкг55 мкг5.1%5.1%1958 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F59.34 мкг4000 мкг1.5%1.5%6741 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%1.9%5263 г
Цинк, Zn0.2686 мг12 мг2.2%2.2%4468 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.189 г~
Сахароза0.242 г~
Фруктоза0.068 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.089 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.128 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.084 г~
Аспарагиновая кислота0.158 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.321 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.165 мг~
бета Ситостерол5.919 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.213 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.743 гmin 16.8 г4.4%4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.739 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.97 гот 11.2 до 20.6 г17.6%17.6%
18:2 Линолевая1.809 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%38.2%
Читайте также:  Сколько должен употреблять калорий спортсмен

Энергетическая ценность Рисовая лапша с овощами составляет 100,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовая лапша с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовая лапша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность142.5 кКал1684 кКал8.5%6%1182 г
Белки2.8 г76 г3.7%2.6%2714 г
Жиры4.8 г56 г8.6%6%1167 г
Углеводы21.1 г219 г9.6%6.7%1038 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.9%1429 г
Вода69.1 г2273 г3%2.1%3289 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%23.4%300 г
бета Каротин1.8 мг5 мг36%25.3%278 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%3.3%2118 г
Витамин В4, холин11.6 мг500 мг2.3%1.6%4310 г
Витамин В5, пантотеновая0.963 мг5 мг19.3%13.5%519 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%4.7%1504 г
Витамин В9, фолаты12.232 мкг400 мкг3.1%2.2%3270 г
Витамин C, аскорбиновая33.94 мг90 мг37.7%26.5%265 г
Витамин D, кальциферол0.156 мкг10 мкг1.6%1.1%6410 г
Витамин D2, эргокальциферол0.156 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.247 мг15 мг1.6%1.1%6073 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.2%38168 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%5.4%1304 г
Витамин РР, НЭ1.0197 мг20 мг5.1%3.6%1961 г
Ниацин0.308 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.76 мг2500 мг5.4%3.8%1869 г
Кальций, Ca33.85 мг1000 мг3.4%2.4%2954 г
Кремний, Si7.348 мг30 мг24.5%17.2%408 г
Магний, Mg21.36 мг400 мг5.3%3.7%1873 г
Натрий, Na41.78 мг1300 мг3.2%2.2%3112 г
Сера, S21.73 мг1000 мг2.2%1.5%4602 г
Фосфор, P61.2 мг800 мг7.7%5.4%1307 г
Хлор, Cl12.77 мг2300 мг0.6%0.4%18011 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.6 мкг~
Бор, B34.4 мкг~
Ванадий, V12.98 мкг~
Железо, Fe0.614 мг18 мг3.4%2.4%2932 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.6%12195 г
Кобальт, Co1.024 мкг10 мкг10.2%7.2%977 г
Литий, Li8.844 мкг~
Марганец, Mn0.2226 мг2 мг11.1%7.8%898 г
Медь, Cu269.44 мкг1000 мкг26.9%18.9%371 г
Молибден, Mo5.06 мкг70 мкг7.2%5.1%1383 г
Никель, Ni3.492 мкг~
Рубидий, Rb21.1 мкг~
Селен, Se5.317 мкг55 мкг9.7%6.8%1034 г
Стронций, Sr2.25 мкг~
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F90.56 мкг4000 мкг2.3%1.6%4417 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%2.2%3226 г
Цинк, Zn0.7076 мг12 мг5.9%4.1%1696 г
Цирконий, Zr0.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.166 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.468 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза0.312 г~
Незаменимые аминокислоты0.128 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.072 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.398 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.8 мг~
бета Ситостерол2.52 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.083 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.282 гmin 16.8 г1.7%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.273 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.271 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.7%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий в сникерсе на 100 грамм

Энергетическая ценность Рисовая лапша с овощами составляет 142,5 кКал.

  • Порция = 125 гр (178.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник