Сколько калорий в рисово творожной запеканки

Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143 кКал1684 кКал8.5%5.9%1178 г
Белки13.2 г76 г17.4%12.2%576 г
Жиры5.2 г56 г9.3%6.5%1077 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%3.4%2066 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода23.9 г2273 г1.1%0.8%9510 г
Зола0.424 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52 мкг900 мкг5.8%4.1%1731 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.9%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%3.6%1957 г
Витамин В4, холин50.83 мг500 мг10.2%7.1%984 г
Витамин В5, пантотеновая0.325 мг5 мг6.5%4.5%1538 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%1.3%5556 г
Витамин В9, фолаты1.7 мкг400 мкг0.4%0.3%23529 г
Витамин В12, кобаламин0.104 мкг3 мкг3.5%2.4%2885 г
Витамин D, кальциферол0.44 мкг10 мкг4.4%3.1%2273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%0.6%11364 г
Витамин Н, биотин4.04 мкг50 мкг8.1%5.7%1238 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.807 мг20 мг4%2.8%2478 г
Ниацин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.11 мг2500 мг1.2%0.8%8036 г
Кальций, Ca11.74 мг1000 мг1.2%0.8%8518 г
Магний, Mg3.9 мг400 мг1%0.7%10256 г
Натрий, Na105.85 мг1300 мг8.1%5.7%1228 г
Сера, S35.2 мг1000 мг3.5%2.4%2841 г
Фосфор, P40.8 мг800 мг5.1%3.6%1961 г
Хлор, Cl31.2 мг2300 мг1.4%1%7372 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.552 мг18 мг3.1%2.2%3261 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%1.9%3750 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%14%500 г
Марганец, Mn0.0846 мг2 мг4.2%2.9%2364 г
Медь, Cu31.36 мкг1000 мкг3.1%2.2%3189 г
Молибден, Mo1.2 мкг70 мкг1.7%1.2%5833 г
Селен, Se8.02 мкг55 мкг14.6%10.2%686 г
Фтор, F11 мкг4000 мкг0.3%0.2%36364 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%1.1%6250 г
Цинк, Zn0.3452 мг12 мг2.9%2%3476 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.208 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.146 г~
Лейцин0.266 г~
Лизин0.202 г~
Метионин0.098 г~
Метионин + Цистеин0.144 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.162 г~
Фенилаланин+Тирозин0.226 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.177 г~
Аспарагиновая кислота0.303 г~
Глицин0.112 г~
Глутаминовая кислота0.472 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.116 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин114 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.42 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.177 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.015 гmin 16.8 г6%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.078 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.839 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.7%
18:2 Линолевая0.24 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.5%
Читайте также:  Сколько калории в стакане сока

Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисово-творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисово-творожная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки5.9 г76 г7.8%8.3%1288 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6.8%1556 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%4.6%2330 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.3%2000 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.7%2827 г
Зола0.609 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%2.3%4523 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%3.8%2769 г
Витамин В4, холин26.79 мг500 мг5.4%5.7%1866 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%3.5%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%3.5%3030 г
Витамин В9, фолаты4.975 мкг400 мкг1.2%1.3%8040 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%1.4%7692 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.157 мкг10 мкг1.6%1.7%6369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.127 мг15 мг0.8%0.8%11811 г
Витамин Н, биотин2.759 мкг50 мкг5.5%5.8%1812 г
Витамин РР, НЭ0.8991 мг20 мг4.5%4.8%2224 г
Ниацин0.372 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.4 мг2500 мг2.9%3.1%3501 г
Кальций, Ca31.41 мг1000 мг3.1%3.3%3184 г
Кремний, Si130.031 мг30 мг433.4%459.6%23 г
Магний, Mg15.65 мг400 мг3.9%4.1%2556 г
Натрий, Na23.47 мг1300 мг1.8%1.9%5539 г
Сера, S19.74 мг1000 мг2%2.1%5066 г
Фосфор, P65.1 мг800 мг8.1%8.6%1229 г
Хлор, Cl45.89 мг2300 мг2%2.1%5012 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.3 мкг~
Бор, B23.5 мкг~
Ванадий, V41.95 мкг~
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%2.5%4176 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%2.3%4545 г
Кобальт, Co1.672 мкг10 мкг16.7%17.7%598 г
Марганец, Mn0.3854 мг2 мг19.3%20.5%519 г
Медь, Cu67.3 мкг1000 мкг6.7%7.1%1486 г
Молибден, Mo4.232 мкг70 мкг6%6.4%1654 г
Никель, Ni5.411 мкг~
Олово, Sn2.91 мкг~
Селен, Se4.525 мкг55 мкг8.2%8.7%1215 г
Стронций, Sr3.29 мкг~
Фтор, F52.82 мкг4000 мкг1.3%1.4%7573 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%2.1%5051 г
Цинк, Zn0.3521 мг12 мг2.9%3.1%3408 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.124 г~
Валин0.102 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.076 г~
Лейцин0.156 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.093 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.162 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.271 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.106 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.243 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.455 гmin 16.8 г2.7%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.416 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.187 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.8%
18:2 Линолевая0.179 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.6%
Читайте также:  Сколько в одном белом хлебе калорий

Энергетическая ценность Рисово-творожная запеканка составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник