Сколько калорий в рисово творожной запеканки
Содержание статьи
Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
| Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 12.2% | 576 г |
| Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6.5% | 1077 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.4% | 2066 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
| Вода | 23.9 г | 2273 г | 1.1% | 0.8% | 9510 г |
| Зола | 0.424 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.1% | 1731 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.6% | 1957 г |
| Витамин В4, холин | 50.83 мг | 500 мг | 10.2% | 7.1% | 984 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.7 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.4% | 2885 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.1% | 2273 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
| Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.7% | 1238 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.807 мг | 20 мг | 4% | 2.8% | 2478 г |
| Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.8% | 8036 г |
| Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8518 г |
| Магний, Mg | 3.9 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10256 г |
| Натрий, Na | 105.85 мг | 1300 мг | 8.1% | 5.7% | 1228 г |
| Сера, S | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.4% | 2841 г |
| Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 3.6% | 1961 г |
| Хлор, Cl | 31.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7372 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 2.2% | 3261 г |
| Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 14% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.0846 мг | 2 мг | 4.2% | 2.9% | 2364 г |
| Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.2% | 3189 г |
| Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5833 г |
| Селен, Se | 8.02 мкг | 55 мкг | 14.6% | 10.2% | 686 г |
| Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
| Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
| Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3476 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
| Валин | 0.191 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
| Лизин | 0.202 г | ~ | |||
| Метионин | 0.098 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
| Треонин | 0.144 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.177 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.303 г | ~ | |||
| Глицин | 0.112 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
| Пролин | 0.109 г | ~ | |||
| Серин | 0.218 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 114 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.42 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.015 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.839 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.24 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рисово-творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисово-творожная запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 8.3% | 1288 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.8% | 1556 г |
| Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 4.6% | 2330 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.3% | 2000 г |
| Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2827 г |
| Зола | 0.609 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19.9 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.3% | 4523 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.8% | 2769 г |
| Витамин В4, холин | 26.79 мг | 500 мг | 5.4% | 5.7% | 1866 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 3.5% | 3049 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 3.5% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.975 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8040 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.157 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.7% | 6369 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 11811 г |
| Витамин Н, биотин | 2.759 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.8% | 1812 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8991 мг | 20 мг | 4.5% | 4.8% | 2224 г |
| Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 71.4 мг | 2500 мг | 2.9% | 3.1% | 3501 г |
| Кальций, Ca | 31.41 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.3% | 3184 г |
| Кремний, Si | 130.031 мг | 30 мг | 433.4% | 459.6% | 23 г |
| Магний, Mg | 15.65 мг | 400 мг | 3.9% | 4.1% | 2556 г |
| Натрий, Na | 23.47 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.9% | 5539 г |
| Сера, S | 19.74 мг | 1000 мг | 2% | 2.1% | 5066 г |
| Фосфор, P | 65.1 мг | 800 мг | 8.1% | 8.6% | 1229 г |
| Хлор, Cl | 45.89 мг | 2300 мг | 2% | 2.1% | 5012 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 105.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 23.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 41.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.431 мг | 18 мг | 2.4% | 2.5% | 4176 г |
| Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
| Кобальт, Co | 1.672 мкг | 10 мкг | 16.7% | 17.7% | 598 г |
| Марганец, Mn | 0.3854 мг | 2 мг | 19.3% | 20.5% | 519 г |
| Медь, Cu | 67.3 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 7.1% | 1486 г |
| Молибден, Mo | 4.232 мкг | 70 мкг | 6% | 6.4% | 1654 г |
| Никель, Ni | 5.411 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.91 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.525 мкг | 55 мкг | 8.2% | 8.7% | 1215 г |
| Стронций, Sr | 3.29 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 52.82 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.4% | 7573 г |
| Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 2.1% | 5051 г |
| Цинк, Zn | 0.3521 мг | 12 мг | 2.9% | 3.1% | 3408 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.31 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
| Валин | 0.102 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.156 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1 г | ~ | |||
| Метионин | 0.048 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Треонин | 0.075 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.096 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
| Глицин | 0.069 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.271 г | ~ | |||
| Пролин | 0.069 г | ~ | |||
| Серин | 0.106 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 41.94 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.243 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.195 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.455 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.416 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.179 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Энергетическая ценность Рисово-творожная запеканка составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник