Сколько калорий в рисе с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт Рис с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1017 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 6.2% | 974 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 8% | 757 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 4.5% | 1344 г |
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3328 г |
Зола | 0.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 2.8% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.143 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 34996 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2286 мг | 20 мг | 1.1% | 0.7% | 8749 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.57 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 15088 г |
Кальций, Ca | 1.71 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 58480 г |
Магний, Mg | 7.43 мг | 400 мг | 1.9% | 1.1% | 5384 г |
Сера, S | 13.6 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7353 г |
Фосфор, P | 21.1 мг | 800 мг | 2.6% | 1.6% | 3791 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.114 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Марганец, Mn | 0.2154 мг | 2 мг | 10.8% | 6.5% | 929 г |
Медь, Cu | 21.71 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.3% | 4606 г |
Цинк, Zn | 0.24 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.265 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис с тушенкой составляет 165,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рис с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.1 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 935 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 5.8% | 962 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 6.9% | 800 г |
Углеводы | 21.4 г | 219 г | 9.8% | 5.4% | 1023 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3608 г |
Зола | 0.168 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 1.02 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 49020 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.512 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 26455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.68 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5357 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
Витамин Н, биотин | 0.151 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 33113 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.084 мг | 20 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.39 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 8506 г |
Кальций, Ca | 7.4 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Кремний, Si | 0.84 мг | 30 мг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
Магний, Mg | 2.84 мг | 400 мг | 0.7% | 0.4% | 14085 г |
Натрий, Na | 1.11 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 117117 г |
Сера, S | 11.41 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 8764 г |
Фосфор, P | 9.7 мг | 800 мг | 1.2% | 0.7% | 8247 г |
Хлор, Cl | 4.88 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 47131 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.135 мг | 18 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.84 мкг | 10 мкг | 8.4% | 4.7% | 1190 г |
Марганец, Mn | 0.0394 мг | 2 мг | 2% | 1.1% | 5076 г |
Медь, Cu | 14.57 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.8% | 6863 г |
Молибден, Mo | 0.781 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 8963 г |
Никель, Ni | 0.504 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 65476 г |
Фтор, F | 54.04 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.8% | 7402 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.1428 мг | 12 мг | 1.2% | 0.7% | 8403 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.218 г | ~ | |||
Сахароза | 1.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.202 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис с тушенкой составляет 180,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рис с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.5 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 923 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 5.4% | 1013 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 10.2% | 538 г |
Углеводы | 14.8 г | 219 г | 6.8% | 3.7% | 1480 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 1.8% | 3031 г |
Зола | 1.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.3 мкг | 900 мкг | 5% | 2.7% | 1987 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.475 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 2.3% | 2370 г |
бета Криптоксантин | 4.95 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.001 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.169 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 15.54 мг | 500 мг | 3.1% | 1.7% | 3218 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 3% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 4.11 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 9732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.373 мг | 15 мг | 9.2% | 5% | 1092 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.719 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.8% | 6954 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7627 мг | 20 мг | 18.8% | 10.3% | 532 г |
Ниацин | 1.693 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.89 мг | 2500 мг | 5% | 2.7% | 2002 г |
Кальций, Ca | 10.37 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 9643 г |
Кремний, Si | 19.841 мг | 30 мг | 66.1% | 36.2% | 151 г |
Магний, Mg | 15.68 мг | 400 мг | 3.9% | 2.1% | 2551 г |
Натрий, Na | 315.21 мг | 1300 мг | 24.2% | 13.3% | 412 г |
Сера, S | 71.38 мг | 1000 мг | 7.1% | 3.9% | 1401 г |
Фосфор, P | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 6.1% | 904 г |
Хлор, Cl | 290.47 мг | 2300 мг | 12.6% | 6.9% | 792 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 3.4% | 1607 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.3% | 4261 г |
Кобальт, Co | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Литий, Li | 0.096 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2582 мг | 2 мг | 12.9% | 7.1% | 775 г |
Медь, Cu | 53.51 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3% | 1869 г |
Молибден, Mo | 1.111 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.9% | 6301 г |
Никель, Ni | 0.584 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.005 мкг | 55 мкг | 5.5% | 3% | 1830 г |
Фтор, F | 50.11 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7982 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.3033 мг | 12 мг | 2.5% | 1.4% | 3956 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.457 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.034 г | ~ | |||
Сахароза | 0.239 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.434 г | ~ | |||
Валин | 0.482 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.267 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.282 г | ~ | |||
Лейцин | 0.533 г | ~ | |||
Лизин | 0.54 г | ~ | |||
Метионин | 0.172 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.279 г | ~ | |||
Треонин | 0.268 г | ~ | |||
Триптофан | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.29 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.509 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.412 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.553 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.387 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.376 г | ~ | |||
Серин | 0.285 г | ~ | |||
Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) |