Сколько калорий в рисе с овощами на сковороде с маслом

Рецепт Рис с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.1 кКал1684 кКал8%6%1256 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.2%3455 г
Жиры4 г56 г7.1%5.3%1400 г
Углеводы22.2 г219 г10.1%7.5%986 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.2%1429 г
Вода68.9 г2273 г3%2.2%3299 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%8.8%845 г
бета Каротин0.639 мг5 мг12.8%9.5%782 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.7%10588 г
Витамин В4, холин23.04 мг500 мг4.6%3.4%2170 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%2%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%2.8%2740 г
Витамин В9, фолаты6.151 мкг400 мкг1.5%1.1%6503 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.6%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.801 мг15 мг12%8.9%833 г
Витамин Н, биотин1.13 мкг50 мкг2.3%1.7%4425 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.0249 мг20 мг5.1%3.8%1951 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.17 мг2500 мг2.4%1.8%4087 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%0.8%9294 г
Кремний, Si30.032 мг30 мг100.1%74.6%100 г
Магний, Mg18.52 мг400 мг4.6%3.4%2160 г
Натрий, Na151.92 мг1300 мг11.7%8.7%856 г
Сера, S22.23 мг1000 мг2.2%1.6%4498 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%4.9%1512 г
Хлор, Cl236.55 мг2300 мг10.3%7.7%972 г
Микроэлементы
Алюминий, Al324 мкг~
Бор, B69.9 мкг~
Ванадий, V47.44 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%1.8%4167 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.4%17241 г
Кобальт, Co1.087 мкг10 мкг10.9%8.1%920 г
Литий, Li1.728 мкг~
Марганец, Mn0.3915 мг2 мг19.6%14.6%511 г
Медь, Cu92.1 мкг1000 мкг9.2%6.9%1086 г
Молибден, Mo2.452 мкг70 мкг3.5%2.6%2855 г
Никель, Ni1.464 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se4.297 мкг55 мкг7.8%5.8%1280 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Титан, Ti5.61 мкг~
Фтор, F60.88 мкг4000 мкг1.5%1.1%6570 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1.3%5618 г
Цинк, Zn0.5378 мг12 мг4.5%3.4%2231 г
Цирконий, Zr2.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.464 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.336 г~
Мальтоза0.048 г~
Сахароза1.156 г~
Фруктоза0.233 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.166 г~
Валин0.123 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.197 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.168 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.084 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.164 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.979 гmin 16.8 г5.8%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.976 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.483 гот 11.2 до 20.6 г22.2%16.6%
18:2 Линолевая2.289 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%36.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр вареной чечевице

Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 134,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с овощами на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.8 кКал1684 кКал7.7%5.9%1297 г
Белки2.3 г76 г3%2.3%3304 г
Жиры4.3 г56 г7.7%5.9%1302 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%7.2%1068 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5%1538 г
Вода74.3 г2273 г3.3%2.5%3059 г
Зола0.928 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.6 мкг900 мкг18.1%13.9%554 г
бета Каротин0.976 мг5 мг19.5%15%512 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.7%11250 г
Витамин В4, холин21.96 мг500 мг4.4%3.4%2277 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%1.8%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%2.3%3390 г
Витамин В9, фолаты3.781 мкг400 мкг0.9%0.7%10579 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%0.9%8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.9 мг15 мг12.7%9.8%789 г
Витамин Н, биотин1.029 мкг50 мкг2.1%1.6%4859 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.8%9231 г
Витамин РР, НЭ0.9304 мг20 мг4.7%3.6%2150 г
Ниацин0.521 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.82 мг2500 мг2.3%1.8%4400 г
Кальций, Ca11.8 мг1000 мг1.2%0.9%8475 г
Кремний, Si28.138 мг30 мг93.8%72.3%107 г
Магний, Mg17.79 мг400 мг4.4%3.4%2248 г
Натрий, Na231.27 мг1300 мг17.8%13.7%562 г
Сера, S19.65 мг1000 мг2%1.5%5089 г
Фосфор, P49 мг800 мг6.1%4.7%1633 г
Хлор, Cl362.46 мг2300 мг15.8%12.2%635 г
Микроэлементы
Алюминий, Al295.1 мкг~
Бор, B64.1 мкг~
Ванадий, V46.39 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%1.7%4489 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.3%22388 г
Кобальт, Co0.938 мкг10 мкг9.4%7.2%1066 г
Литий, Li1.759 мкг~
Марганец, Mn0.3599 мг2 мг18%13.9%556 г
Медь, Cu81.39 мкг1000 мкг8.1%6.2%1229 г
Молибден, Mo4.022 мкг70 мкг5.7%4.4%1740 г
Никель, Ni1.429 мкг~
Рубидий, Rb44.2 мкг~
Селен, Se3.37 мкг55 мкг6.1%4.7%1632 г
Стронций, Sr1.33 мкг~
Титан, Ti5.15 мкг~
Фтор, F78.19 мкг4000 мкг2%1.5%5116 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%1.3%5882 г
Цинк, Zn0.4824 мг12 мг4%3.1%2488 г
Цирконий, Zr2.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.784 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.356 г~
Мальтоза0.046 г~
Сахароза0.979 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.154 г~
Валин0.119 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.174 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.084 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.187 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.114 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.092 г~
Глутаминовая кислота0.361 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.287 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.294 г~
18:0 Стеариновая0.173 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.028 гmin 16.8 г6.1%4.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.626 гот 11.2 до 20.6 г23.4%18%
18:2 Линолевая2.421 г~
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%39.4%
Читайте также:  Сколько калорий в каштане мороженое

Энергетическая ценность Рис с овощами на сковороде составляет 129,8 кКал.

  • Порция = 215 гр (279.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник