Сколько калорий в рисе с овощами и фаршем

Рецепт Рис с фаршем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с фаршем и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116 кКал1684 кКал6.9%5.9%1452 г
Белки6.2 г76 г8.2%7.1%1226 г
Жиры3.3 г56 г5.9%5.1%1697 г
Углеводы15 г219 г6.8%5.9%1460 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.4%2500 г
Вода75.1 г2273 г3.3%2.8%3027 г
Зола0.445 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%3.1%2813 г
Витамин В4, холин26.89 мг500 мг5.4%4.7%1859 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%5.5%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%6.6%1299 г
Витамин В9, фолаты1.87 мкг400 мкг0.5%0.4%21390 г
Витамин В12, кобаламин0.133 мкг3 мкг4.4%3.8%2256 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%0.6%14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%0.9%10135 г
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.649 мкг50 мкг1.3%1.1%7704 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9043 мг20 мг9.5%8.2%1050 г
Ниацин0.238 мг~
Бетаин1.83 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.8 мг2500 мг6.2%5.3%1605 г
Кальций, Ca7.03 мг1000 мг0.7%0.6%14225 г
Кремний, Si16.044 мг30 мг53.5%46.1%187 г
Магний, Mg14.49 мг400 мг3.6%3.1%2761 г
Натрий, Na16.82 мг1300 мг1.3%1.1%7729 г
Сера, S56.08 мг1000 мг5.6%4.8%1783 г
Фосфор, P71.2 мг800 мг8.9%7.7%1124 г
Хлор, Cl6.69 мг2300 мг0.3%0.3%34380 г
Микроэлементы
Алюминий, Al166.5 мкг~
Бор, B30.3 мкг~
Ванадий, V23.64 мкг~
Железо, Fe0.426 мг18 мг2.4%2.1%4225 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.3%35714 г
Кобальт, Co0.614 мкг10 мкг6.1%5.3%1629 г
Литий, Li0.788 мкг~
Марганец, Mn0.2144 мг2 мг10.7%9.2%933 г
Медь, Cu63.63 мкг1000 мкг6.4%5.5%1572 г
Молибден, Mo1.074 мкг70 мкг1.5%1.3%6518 г
Никель, Ni0.597 мкг~
Рубидий, Rb27.6 мкг~
Селен, Se4.699 мкг55 мкг8.5%7.3%1170 г
Стронций, Sr0.39 мкг~
Титан, Ti3.15 мкг~
Фтор, F43.32 мкг4000 мкг1.1%0.9%9234 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%0.7%13158 г
Цинк, Zn0.6579 мг12 мг5.5%4.7%1824 г
Цирконий, Zr1.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.498 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.163 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.804 г~
Фруктоза0.148 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.368 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.155 г~
Изолейцин0.246 г~
Лейцин0.429 г~
Лизин0.407 г~
Метионин0.133 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.227 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты0.076 г~
Аланин0.305 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.255 г~
Глутаминовая кислота0.839 г~
Пролин0.213 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.194 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.216 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.455 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.909 гmin 16.8 г5.4%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.127 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.773 г~
18:1 цис0.711 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.388 гот 11.2 до 20.6 г3.5%3%
18:2 Линолевая0.345 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.31 г~
18:2 транс, транс0.005 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.3%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при ходьбе за км

Энергетическая ценность Рис с фаршем и овощами составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с овощами и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами и фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в лисичках в сметане
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность153.1 кКал1684 кКал9.1%5.9%1100 г
Белки4.3 г76 г5.7%3.7%1767 г
Жиры9.3 г56 г16.6%10.8%602 г
Углеводы13.1 г219 г6%3.9%1672 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%7.2%909 г
Вода70.4 г2273 г3.1%2%3229 г
Зола1.049 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.2 мкг900 мкг5.7%3.7%1758 г
альфа Каротин205.886 мкг~
бета Каротин0.501 мг5 мг10%6.5%998 г
Ликопин0.059 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.159 мкг~
Витамин В1, тиамин0.169 мг1.5 мг11.3%7.4%888 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%1.7%3830 г
Витамин В4, холин31.24 мг500 мг6.2%4%1601 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%3%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг2 мг9.2%6%1093 г
Витамин В9, фолаты9.301 мкг400 мкг2.3%1.5%4301 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%0.8%7627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.349 мг15 мг9%5.9%1112 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.384 мкг50 мкг4.8%3.1%2097 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ2.2057 мг20 мг11%7.2%907 г
Ниацин1.231 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.03 мг2500 мг5.8%3.8%1724 г
Кальций, Ca15.54 мг1000 мг1.6%1%6435 г
Кремний, Si240.834 мг30 мг802.8%524.4%12 г
Магний, Mg29.21 мг400 мг7.3%4.8%1369 г
Натрий, Na21.66 мг1300 мг1.7%1.1%6002 г
Сера, S16.01 мг1000 мг1.6%1%6246 г
Фосфор, P100.4 мг800 мг12.6%8.2%797 г
Хлор, Cl27.99 мг2300 мг1.2%0.8%8217 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201 мкг~
Бор, B55.4 мкг~
Ванадий, V77.69 мкг~
Железо, Fe0.799 мг18 мг4.4%2.9%2253 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.3%23810 г
Кобальт, Co1.639 мкг10 мкг16.4%10.7%610 г
Марганец, Mn0.731 мг2 мг36.6%23.9%274 г
Медь, Cu117.43 мкг1000 мкг11.7%7.6%852 г
Молибден, Mo5.186 мкг70 мкг7.4%4.8%1350 г
Никель, Ni10.201 мкг~
Олово, Sn14.21 мкг~
Рубидий, Rb28.4 мкг~
Селен, Se3.89 мкг55 мкг7.1%4.6%1414 г
Фтор, F64.95 мкг4000 мкг1.6%1%6159 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%0.8%7576 г
Цинк, Zn0.4167 мг12 мг3.5%2.3%2880 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.987 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.016 г~
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.039 г~
Сахароза0.69 г~
Фруктоза0.104 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.298 г~
Валин0.241 г~
Гистидин*0.148 г~
Изолейцин0.196 г~
Лейцин0.346 г~
Лизин0.301 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.187 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.349 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.232 г~
Аспарагиновая кислота0.39 г~
Гидроксипролин0.032 г~
Глицин0.206 г~
Глутаминовая кислота0.704 г~
Пролин0.198 г~
Серин0.183 г~
Тирозин0.159 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.543 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.083 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая1.611 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.842 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.678 гmin 16.8 г21.9%14.3%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.212 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.361 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.322 гот 11.2 до 20.6 г20.7%13.5%
18:2 Линолевая2.246 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~