Сколько калорий в рисе перце морковь лук
Содержание статьи
Рецепт Рис с красным перцем, луком и морковкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис с красным перцем, луком и морковкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.2% | 9500 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6% | 3294 г |
| Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 6.8% | 2920 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
| Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2548 г |
| Зола | 0.25 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 198 мкг | 900 мкг | 22% | 44% | 455 г |
| бета Каротин | 1.188 мг | 5 мг | 23.8% | 47.6% | 421 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.2% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.6% | 12857 г |
| Витамин В4, холин | 0.47 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 106383 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 4.6% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 6.6% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.811 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.4% | 14230 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.26 мг | 90 мг | 15.8% | 31.6% | 631 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.825 мг | 15 мг | 5.5% | 11% | 1818 г |
| Витамин Н, биотин | 0.092 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 54348 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 2% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2654 мг | 20 мг | 1.3% | 2.6% | 7536 г |
| Ниацин | 0.142 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 41.57 мг | 2500 мг | 1.7% | 3.4% | 6014 г |
| Кальций, Ca | 11.35 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.2% | 8811 г |
| Магний, Mg | 8.15 мг | 400 мг | 2% | 4% | 4908 г |
| Натрий, Na | 88.01 мг | 1300 мг | 6.8% | 13.6% | 1477 г |
| Сера, S | 3.64 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 27473 г |
| Фосфор, P | 17.6 мг | 800 мг | 2.2% | 4.4% | 4545 г |
| Хлор, Cl | 3.58 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 64246 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 46.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 1.8% | 10714 г |
| Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 53571 г |
| Кобальт, Co | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 7.2% | 2770 г |
| Литий, Li | 0.567 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1245 мг | 2 мг | 6.2% | 12.4% | 1606 г |
| Медь, Cu | 25.06 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 5% | 3990 г |
| Никель, Ni | 0.117 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.676 мкг | 55 мкг | 3% | 6% | 3282 г |
| Фтор, F | 112.71 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 5.6% | 3549 г |
| Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12195 г |
| Цинк, Zn | 0.1664 мг | 12 мг | 1.4% | 2.8% | 7212 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.403 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.622 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.274 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лизин | 0.031 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.028 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
| Аланин | 0.041 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
| Глицин | 0.031 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.147 г | ~ | |||
| Пролин | 0.032 г | ~ | |||
| Серин | 0.036 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.333 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.416 г | min 16.8 г | 2.5% | 5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.414 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 18.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.01 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис с красным перцем, луком и морковкой составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт перец начиненный (рис, морковь, лук). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец начиненный (рис, морковь, лук)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.6 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2567 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.2% | 4750 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.3% | 2435 г |
| Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 6.6% | 2305 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 17.5% | 870 г |
| Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2742 г |
| Зола | 1.005 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 330.7 мкг | 900 мкг | 36.7% | 55.9% | 272 г |
| бета Каротин | 1.984 мг | 5 мг | 39.7% | 60.5% | 252 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.8% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.7% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 8.66 мг | 500 мг | 1.7% | 2.6% | 5774 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 3.5% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 16% | 952 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.555 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.7% | 4186 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27.8 мг | 90 мг | 30.9% | 47.1% | 324 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.294 мг | 15 мг | 8.6% | 13.1% | 1159 г |
| Витамин Н, биотин | 1.401 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4.3% | 3569 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0187 мг | 20 мг | 5.1% | 7.8% | 1963 г |
| Ниацин | 0.686 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.47 мг | 2500 мг | 5.4% | 8.2% | 1859 г |
| Кальций, Ca | 18.98 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.9% | 5269 г |
| Кремний, Si | 124 мг | 30 мг | 413.3% | 630% | 24 г |
| Магний, Mg | 21.42 мг | 400 мг | 5.4% | 8.2% | 1867 г |
| Натрий, Na | 105.56 мг | 1300 мг | 8.1% | 12.3% | 1232 г |
| Сера, S | 15.06 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.3% | 6640 г |
| Фосфор, P | 52.4 мг | 800 мг | 6.6% | 10.1% | 1527 г |
| Хлор, Cl | 166.05 мг | 2300 мг | 7.2% | 11% | 1385 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 188 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 48.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.581 мг | 18 мг | 3.2% | 4.9% | 3098 г |
| Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
| Кобальт, Co | 1.453 мкг | 10 мкг | 14.5% | 22.1% | 688 г |
| Литий, Li | 0.813 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.4137 мг | 2 мг | 20.7% | 31.6% | 483 г |
| Медь, Cu | 74.87 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 11.4% | 1336 г |
| Молибден, Mo | 2.945 мкг | 70 мкг | 4.2% | 6.4% | 2377 г |
| Никель, Ni | 5.558 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.113 мкг | 55 мкг | 3.8% | 5.8% | 2603 г |
| Фтор, F | 38.81 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.5% | 10307 г |
| Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.7% | 9259 г |
| Цинк, Zn | 0.315 мг | 12 мг | 2.6% | 4% | 3810 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.261 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.511 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.382 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.295 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
| Валин | 0.049 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.042 г | ~ | |||
| Метионин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
| Аланин | 0.053 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
| Глицин | 0.044 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.189 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.04 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 9 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.086 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.573 г | min 16.8 г | 3.4% | 5.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.569 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.289 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 17.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.285 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность перец начиненный (рис, морковь, лук) составляет 65,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник