Сколько калорий в рисе перце морковь лук

Рецепт Рис с красным перцем, луком и морковкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с красным перцем, луком и морковкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.2%9500 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%6.8%2920 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода89.2 г2273 г3.9%7.8%2548 г
Зола0.25 г~
Витамины
Витамин А, РЭ198 мкг900 мкг22%44%455 г
бета Каротин1.188 мг5 мг23.8%47.6%421 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.6%12857 г
Витамин В4, холин0.47 мг500 мг0.1%0.2%106383 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%4.6%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%6.6%3077 г
Витамин В9, фолаты2.811 мкг400 мкг0.7%1.4%14230 г
Витамин C, аскорбиновая14.26 мг90 мг15.8%31.6%631 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.825 мг15 мг5.5%11%1818 г
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.4%54348 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2%10000 г
Витамин РР, НЭ0.2654 мг20 мг1.3%2.6%7536 г
Ниацин0.142 мг~
Макроэлементы
Калий, K41.57 мг2500 мг1.7%3.4%6014 г
Кальций, Ca11.35 мг1000 мг1.1%2.2%8811 г
Магний, Mg8.15 мг400 мг2%4%4908 г
Натрий, Na88.01 мг1300 мг6.8%13.6%1477 г
Сера, S3.64 мг1000 мг0.4%0.8%27473 г
Фосфор, P17.6 мг800 мг2.2%4.4%4545 г
Хлор, Cl3.58 мг2300 мг0.2%0.4%64246 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.1 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Железо, Fe0.168 мг18 мг0.9%1.8%10714 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.4%53571 г
Кобальт, Co0.361 мкг10 мкг3.6%7.2%2770 г
Литий, Li0.567 мкг~
Марганец, Mn0.1245 мг2 мг6.2%12.4%1606 г
Медь, Cu25.06 мкг1000 мкг2.5%5%3990 г
Никель, Ni0.117 мкг~
Рубидий, Rb18.5 мкг~
Селен, Se1.676 мкг55 мкг3%6%3282 г
Фтор, F112.71 мкг4000 мкг2.8%5.6%3549 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%1.6%12195 г
Цинк, Zn0.1664 мг12 мг1.4%2.8%7212 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.403 г~
Сахароза0.622 г~
Фруктоза0.274 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.082 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.147 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.119 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.416 гmin 16.8 г2.5%5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.414 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.014 гот 11.2 до 20.6 г9.1%18.2%
18:2 Линолевая1.01 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сахар заменитель сколько калорий

Энергетическая ценность Рис с красным перцем, луком и морковкой составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт перец начиненный (рис, морковь, лук). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец начиненный (рис, морковь, лук)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.6 кКал1684 кКал3.9%5.9%2567 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.2%4750 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.3%2435 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%6.6%2305 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%17.5%870 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.5%2742 г
Зола1.005 г~
Витамины
Витамин А, РЭ330.7 мкг900 мкг36.7%55.9%272 г
бета Каротин1.984 мг5 мг39.7%60.5%252 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%5.8%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%3.7%4091 г
Витамин В4, холин8.66 мг500 мг1.7%2.6%5774 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%3.5%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%16%952 г
Витамин В9, фолаты9.555 мкг400 мкг2.4%3.7%4186 г
Витамин C, аскорбиновая27.8 мг90 мг30.9%47.1%324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.294 мг15 мг8.6%13.1%1159 г
Витамин Н, биотин1.401 мкг50 мкг2.8%4.3%3569 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.3%6667 г
Витамин РР, НЭ1.0187 мг20 мг5.1%7.8%1963 г
Ниацин0.686 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.47 мг2500 мг5.4%8.2%1859 г
Кальций, Ca18.98 мг1000 мг1.9%2.9%5269 г
Кремний, Si124 мг30 мг413.3%630%24 г
Магний, Mg21.42 мг400 мг5.4%8.2%1867 г
Натрий, Na105.56 мг1300 мг8.1%12.3%1232 г
Сера, S15.06 мг1000 мг1.5%2.3%6640 г
Фосфор, P52.4 мг800 мг6.6%10.1%1527 г
Хлор, Cl166.05 мг2300 мг7.2%11%1385 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188 мкг~
Бор, B48.9 мкг~
Ванадий, V40 мкг~
Железо, Fe0.581 мг18 мг3.2%4.9%3098 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%0.8%21739 г
Кобальт, Co1.453 мкг10 мкг14.5%22.1%688 г
Литий, Li0.813 мкг~
Марганец, Mn0.4137 мг2 мг20.7%31.6%483 г
Медь, Cu74.87 мкг1000 мкг7.5%11.4%1336 г
Молибден, Mo2.945 мкг70 мкг4.2%6.4%2377 г
Никель, Ni5.558 мкг~
Рубидий, Rb63.1 мкг~
Селен, Se2.113 мкг55 мкг3.8%5.8%2603 г
Фтор, F38.81 мкг4000 мкг1%1.5%10307 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%1.7%9259 г
Цинк, Zn0.315 мг12 мг2.6%4%3810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.261 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Глюкоза (декстроза)0.511 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза1.382 г~
Фруктоза0.295 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.168 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.092 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.159 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.573 гmin 16.8 г3.4%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.289 гот 11.2 до 20.6 г11.5%17.5%
18:2 Линолевая1.285 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в плоском персике 1 in

Энергетическая ценность перец начиненный (рис, морковь, лук) составляет 65,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник