Сколько калорий в редьке черной с маслом
Содержание статьи
Рецепт редька с маслом растительным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «редька с маслом растительным».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2835 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.3% | 12667 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 14.5% | 1167 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3% | 5615 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.6% | 1333 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2545 г |
Зола | 1.489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.9% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 6.89 мг | 500 мг | 1.4% | 2.4% | 7257 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 4.4% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 26.415 мкг | 400 мкг | 6.6% | 11.1% | 1514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.75 мг | 90 мг | 23.1% | 38.9% | 434 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.075 мг | 15 мг | 13.8% | 23.2% | 723 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1887 мг | 20 мг | 0.9% | 1.5% | 10599 г |
Бетаин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.24 мг | 2500 мг | 8.6% | 14.5% | 1167 г |
Кальций, Ca | 28.94 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.9% | 3455 г |
Магний, Mg | 15.3 мг | 400 мг | 3.8% | 6.4% | 2614 г |
Натрий, Na | 385 мг | 1300 мг | 29.6% | 49.8% | 338 г |
Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Фосфор, P | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 4.7% | 3556 г |
Хлор, Cl | 563.11 мг | 2300 мг | 24.5% | 41.2% | 408 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 3.9% | 4444 г |
Кобальт, Co | 0.142 мкг | 10 мкг | 1.4% | 2.4% | 7042 г |
Марганец, Mn | 0.0382 мг | 2 мг | 1.9% | 3.2% | 5236 г |
Медь, Cu | 111.05 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 18.7% | 900 г |
Молибден, Mo | 1.038 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2.5% | 6744 г |
Селен, Se | 0.66 мкг | 55 мкг | 1.2% | 2% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.1472 мг | 12 мг | 1.2% | 2% | 8152 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.434 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.317 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.197 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.139 г | min 16.8 г | 6.8% | 11.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.133 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.863 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.6% | 43.1% | |
18:2 Линолевая | 2.836 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность редька с маслом растительным составляет 59,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт редька черная с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «редька черная с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2156 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.1% | 4222 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 11.7% | 1098 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3.7% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.8% | 1000 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2725 г |
Зола | 1.2532 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 32143 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 3.7% | 3509 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.49 мг | 90 мг | 30.5% | 39.1% | 327 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.248 мг | 15 мг | 15% | 19.2% | 667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5688 мг | 20 мг | 2.8% | 3.6% | 3516 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 338.47 мг | 2500 мг | 13.5% | 17.3% | 739 г |
Кальций, Ca | 34.31 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.4% | 2915 г |
Магний, Mg | 20.92 мг | 400 мг | 5.2% | 6.7% | 1912 г |
Натрий, Na | 130.7 мг | 1300 мг | 10.1% | 12.9% | 995 г |
Сера, S | 0.55 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 181818 г |
Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 4% | 3200 г |
Хлор, Cl | 182.54 мг | 2300 мг | 7.9% | 10.1% | 1260 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.146 мг | 18 мг | 6.4% | 8.2% | 1571 г |
Кобальт, Co | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.83 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 120482 г |
Молибден, Mo | 0.336 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.0018 мг | 12 мг | 666667 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.284 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.7859 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2006 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0147 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0343 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1645 г | min 16.8 г | 6.9% | 8.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1596 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.926 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.1% | 33.4% | |
18:2 Линолевая | 2.926 г | ~ |
Энергетическая ценность редька черная с маслом составляет 78,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Редька черная с маслом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Редька черная с маслом.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.9 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 952 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.2% | 4750 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 16.7% | 339 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 1.4% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.8% | 1176 г |
Вода | 72.2 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3148 г |
Зола | 2.456 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.8% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.7% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 11.475 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.6% | 3486 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.77 мг | 90 мг | 26.4% | 14.9% | 379 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.295 мг | 15 мг | 48.6% | 27.5% | 206 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4918 мг | 20 мг | 2.5% | 1.4% | 4067 г |
Ниацин | 0.246 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292.77 мг | 2500 мг | 11.7% | 6.6% | 854 г |
Кальций, Ca | 34.72 мг | 1000 мг | 3.5% | 2% | 2880 г |
Кремний, Si | 33.607 мг | 30 мг | 112% | 63.3% | 89 г |
Магний, Mg | 18.39 мг | 400 мг | 4.6% | 2.6% | 2175 г |
Натрий, Na | 645.25 мг | 1300 мг | 49.6% | 28% | 201 г |
Сера, S | 28.36 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.6% | 3526 г |
Фосфор, P | 22.9 мг | 800 мг | 2.9% | 1.6% | 3493 г |
Хлор, Cl | 1173.61 мг | 2300 мг | 51% | 28.8% | 196 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 235.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.031 мг | 18 мг | 5.7% | 3.2% | 1746 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 30612 г |
Кобальт, Co | 3.443 мкг | 10 мкг | 34.4% | 19.4% | 290 г |
Литий, Li | 12.705 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0311 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6431 г |
Медь, Cu | 29.03 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.6% | 3445 г |
Молибден, Mo | 14.098 мкг | 70 мкг | 20.1% | 11.4% | 497 г |
Никель, Ni | 0.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 65476 г |
Фтор, F | 4.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 80808 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.2311 мг | 12 мг | 1.9% | 1.1% | 5193 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.246 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 32.787 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.672 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.049 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.115 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.902 г | min 16.8 г | 23.2% | 13.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.885 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.656 г | от 11.2 до 20.6 г | 95.1% | 53.8% | |
18:2 Линолевая | 9.803 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 9.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 56.5% |
Энергетическая ценность Редька черная с маслом. составляет 176,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник