Сколько калорий в редиске с маслом
Содержание статьи
Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.2 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2074 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.7% | 6909 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 15.4% | 800 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.8% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.2% | 1333 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 4.7% | 2658 г |
Зола | 1.635 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.3% | 3659 г |
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.7% | 3378 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 0.16 мг | 500 мг | 312500 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 4.1% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 5.9% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 6.302 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2% | 6347 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.48 мг | 90 мг | 27.2% | 33.5% | 368 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.207 мг | 15 мг | 21.4% | 26.4% | 468 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.9% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3021 мг | 20 мг | 1.5% | 1.8% | 6620 г |
Ниацин | 0.108 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.26 мг | 2500 мг | 9.5% | 11.7% | 1058 г |
Кальций, Ca | 45.03 мг | 1000 мг | 4.5% | 5.5% | 2221 г |
Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 4.1% | 2996 г |
Натрий, Na | 413 мг | 1300 мг | 31.8% | 39.2% | 315 г |
Сера, S | 2.71 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 36900 г |
Фосфор, P | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 6.4% | 1923 г |
Хлор, Cl | 661.98 мг | 2300 мг | 28.8% | 35.5% | 347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 160.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.961 мг | 18 мг | 5.3% | 6.5% | 1873 г |
Йод, I | 6.94 мкг | 150 мкг | 4.6% | 5.7% | 2161 г |
Кобальт, Co | 3.003 мкг | 10 мкг | 30% | 36.9% | 333 г |
Литий, Li | 19.965 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 9.9% | 1256 г |
Медь, Cu | 138.69 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 17.1% | 721 г |
Молибден, Mo | 1.84 мкг | 70 мкг | 2.6% | 3.2% | 3804 г |
Никель, Ni | 12.153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 26.04 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 15361 г |
Хром, Cr | 9.69 мкг | 50 мкг | 19.4% | 23.9% | 516 г |
Цинк, Zn | 0.2113 мг | 12 мг | 1.8% | 2.2% | 5679 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.266 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.477 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.889 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.431 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.285 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.653 г | min 16.8 г | 9.8% | 12.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.646 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.1% | 45.7% | |
18:2 Линолевая | 4.153 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Редис с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Редис с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3523 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.3% | 6333 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 12.3% | 1697 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.1% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 15.7% | 1333 г |
Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2523 г |
Зола | 0.596 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.4 мкг | 900 мкг | 1.4% | 2.9% | 7258 г |
бета Каротин | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 3.1% | 6757 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 0.17 мг | 500 мг | 294118 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 7.1% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 10.5% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 6.257 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.3% | 6393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.39 мг | 90 мг | 27.1% | 56.7% | 369 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.523 мг | 15 мг | 10.2% | 21.3% | 985 г |
Витамин Н, биотин | 0.034 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 147059 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 10.9% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 0.298 мг | 20 мг | 1.5% | 3.1% | 6711 г |
Ниацин | 0.104 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.08 мг | 2500 мг | 9.9% | 20.7% | 1012 г |
Кальций, Ca | 40.04 мг | 1000 мг | 4% | 8.4% | 2498 г |
Магний, Mg | 12.77 мг | 400 мг | 3.2% | 6.7% | 3132 г |
Натрий, Na | 9.68 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.5% | 13430 г |
Сера, S | 0.89 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 112360 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 11.1% | 1905 г |
Хлор, Cl | 43.13 мг | 2300 мг | 1.9% | 4% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 172.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.968 мг | 18 мг | 5.4% | 11.3% | 1860 г |
Йод, I | 7.45 мкг | 150 мкг | 5% | 10.5% | 2013 г |
Кобальт, Co | 3.054 мкг | 10 мкг | 30.5% | 63.8% | 327 г |
Литий, Li | 21.415 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1445 мг | 2 мг | 7.2% | 15.1% | 1384 г |
Медь, Cu | 143.02 мкг | 1000 мкг | 14.3% | 29.9% | 699 г |
Молибден, Mo | 0.745 мкг | 70 мкг | 1.1% | 2.3% | 9396 г |
Никель, Ni | 13.035 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.019 мкг | 55 мкг | 289474 г | ||
Фтор, F | 27.93 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.5% | 14322 г |
Хром, Cr | 10.39 мкг | 50 мкг | 20.8% | 43.5% | 481 г |
Цинк, Zn | 0.203 мг | 12 мг | 1.7% | 3.6% | 5911 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.283 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.511 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.331 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.753 г | min 16.8 г | 4.5% | 9.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.75 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.893 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.9% | 35.4% | |
18:2 Линолевая | 1.893 г | ~ |
Энергетическая ценность Редис с маслом составляет 47,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник