Сколько калорий в растворимом цикории с молоком
Содержание статьи
Рецепт цикорий растворимый с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «цикорий растворимый с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 21 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.7% | 8019 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.7% | 8444 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 9.5% | 5091 г |
| Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 3.3% | 14600 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2.4% | 20000 г |
| Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 20% | 2368 г |
| Зола | 0.286 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 4.8% | 10000 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 83333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.3% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 11.9% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 7.08 мг | 500 мг | 1.4% | 6.7% | 7062 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 11% | 4310 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 3.8% | 12500 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.117 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.4% | 18895 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 19% | 2500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 2.9% | 18000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 1% | 66667 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.39 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.027 мг | 15 мг | 0.2% | 1% | 55556 г |
| Витамин Н, биотин | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 9% | 5208 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.5% | 120000 г |
| Менахинон-4 (МК4) | 0.3 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.3715 мг | 20 мг | 1.9% | 9% | 5384 г |
| Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.18 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 47.32 мг | 2500 мг | 1.9% | 9% | 5283 г |
| Кальций, Ca | 38.37 мг | 1000 мг | 3.8% | 18.1% | 2606 г |
| Магний, Mg | 5.05 мг | 400 мг | 1.3% | 6.2% | 7921 г |
| Натрий, Na | 17.77 мг | 1300 мг | 1.4% | 6.7% | 7316 г |
| Сера, S | 8.7 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.3% | 11494 г |
| Фосфор, P | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 16.2% | 2920 г |
| Хлор, Cl | 33 мг | 2300 мг | 1.4% | 6.7% | 6970 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.024 мг | 18 мг | 0.1% | 0.5% | 75000 г |
| Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 8.6% | 5556 г |
| Кобальт, Co | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 11.4% | 4167 г |
| Марганец, Mn | 0.0035 мг | 2 мг | 0.2% | 1% | 57143 г |
| Медь, Cu | 11.28 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 5.2% | 8865 г |
| Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 10% | 4667 г |
| Олово, Sn | 3.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.603 мкг | 55 мкг | 1.1% | 5.2% | 9121 г |
| Стронций, Sr | 5.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 54.65 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 6.7% | 7319 г |
| Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 5.7% | 8333 г |
| Цинк, Zn | 0.1295 мг | 12 мг | 1.1% | 5.2% | 9266 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.44 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.416 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
| Валин | 0.058 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.086 г | ~ | |||
| Лизин | 0.079 г | ~ | |||
| Метионин | 0.025 г | ~ | |||
| Треонин | 0.046 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.528 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
| Пролин | 0.083 г | ~ | |||
| Серин | 0.056 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.033 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.153 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.105 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | min 16.8 г | 1.5% | 7.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.234 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.059 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность цикорий растворимый с молоком составляет 21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цикорий с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цикорий с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 31.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5312 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.3% | 5067 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.1% | 3500 г |
| Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4.1% | 7821 г |
| Вода | 93.5 г | 2273 г | 4.1% | 12.9% | 2431 г |
| Зола | 0.347 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 3.8% | 8257 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.1% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 12.9% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 11.68 мг | 500 мг | 2.3% | 7.3% | 4281 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 12% | 2660 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 4.1% | 8000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.475 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.9% | 16162 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.198 мкг | 3 мкг | 6.6% | 20.8% | 1515 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 2.2% | 14063 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.9% | 40000 г |
| Витамин Н, биотин | 1.584 мкг | 50 мкг | 3.2% | 10.1% | 3157 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.396 мг | 20 мг | 2% | 6.3% | 5051 г |
| Ниацин | 0.05 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 72.28 мг | 2500 мг | 2.9% | 9.1% | 3459 г |
| Кальций, Ca | 61.63 мг | 1000 мг | 6.2% | 19.6% | 1623 г |
| Магний, Mg | 7.43 мг | 400 мг | 1.9% | 6% | 5384 г |
| Натрий, Na | 25.2 мг | 1300 мг | 1.9% | 6% | 5159 г |
| Сера, S | 14.85 мг | 1000 мг | 1.5% | 4.7% | 6734 г |
| Фосфор, P | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 17.7% | 1794 г |
| Хлор, Cl | 55.15 мг | 2300 мг | 2.4% | 7.6% | 4170 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 24.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.05 мг | 18 мг | 0.3% | 0.9% | 36000 г |
| Йод, I | 4.46 мкг | 150 мкг | 3% | 9.5% | 3363 г |
| Кобальт, Co | 0.396 мкг | 10 мкг | 4% | 12.6% | 2525 г |
| Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 0.6% | 52632 г |
| Медь, Cu | 6.24 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 1.9% | 16026 г |
| Молибден, Mo | 3.267 мкг | 70 мкг | 4.7% | 14.8% | 2143 г |
| Олово, Sn | 6.44 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.99 мкг | 55 мкг | 1.8% | 5.7% | 5556 г |
| Стронций, Sr | 8.42 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 59.41 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 4.7% | 6733 г |
| Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 6.3% | 5051 г |
| Цинк, Zn | 0.198 мг | 12 мг | 1.7% | 5.4% | 6061 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.46 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | min 16.8 г | 2.9% | 9.1% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 2.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.6% |
Энергетическая ценность Цикорий с молоком составляет 31,7 кКал.
- Порция = 202 гр (64 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник