Сколько калорий в рагу в мясном

Рецепт Рагу из овощей с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки5.3 г76 г7%9.3%1434 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.7%1143 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.5%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.8 мкг900 мкг10.8%14.4%930 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%12.4%1078 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.3%3103 г
Витамин В4, холин22.92 мг500 мг4.6%6.1%2182 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%7.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.224 мг2 мг11.2%14.9%893 г
Витамин В9, фолаты7.381 мкг400 мкг1.8%2.4%5419 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%6.8%1948 г
Витамин C, аскорбиновая10.43 мг90 мг11.6%15.4%863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%3.2%4178 г
Витамин Н, биотин3.135 мкг50 мкг6.3%8.4%1595 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%5.7%2353 г
Витамин РР, НЭ3.8814 мг20 мг19.4%25.8%515 г
Ниацин2.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.97 мг2500 мг6.6%8.8%1515 г
Кальций, Ca17.31 мг1000 мг1.7%2.3%5777 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%4.3%3123 г
Натрий, Na22.7 мг1300 мг1.7%2.3%5727 г
Сера, S61.82 мг1000 мг6.2%8.2%1618 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.3%1434 г
Хлор, Cl34.86 мг2300 мг1.5%2%6598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.3 мкг~
Бор, B46.3 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%5.6%2362 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co4.936 мкг10 мкг49.4%65.7%203 г
Литий, Li0.109 мкг~
Марганец, Mn0.0573 мг2 мг2.9%3.9%3490 г
Медь, Cu59.51 мкг1000 мкг6%8%1680 г
Молибден, Mo3.009 мкг70 мкг4.3%5.7%2326 г
Никель, Ni3.085 мкг~
Рубидий, Rb68.1 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F94.93 мкг4000 мкг2.4%3.2%4214 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%10%1333 г
Цинк, Zn0.7142 мг12 мг6%8%1680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.546 г~
Сахароза0.788 г~
Фруктоза0.397 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.368 г~
Валин0.257 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.205 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.462 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.202 г~
Треонин0.261 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.411 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.497 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.389 г~
Глутаминовая кислота0.845 г~
Пролин0.256 г~
Серин0.251 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.095 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.89 г~
17:0 Маргариновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.411 гmin 16.8 г14.4%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.351 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.89 гот 11.2 до 20.6 г7.9%10.5%
18:2 Линолевая0.831 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.6%
Читайте также:  Сколько в одном яблоке грамм и калорий

Энергетическая ценность Рагу из овощей с мясом составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мясное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.7%2923 г
Жиры6.6 г56 г11.8%12.7%848 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%2.8%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.3%2500 г
Вода83 г2273 г3.7%4%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ169.3 мкг900 мкг18.8%20.2%532 г
бета Каротин1.016 мг5 мг20.3%21.9%492 г
Витамин В1, тиамин0.138 мг1.5 мг9.2%9.9%1087 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%3.1%3462 г
Витамин В4, холин11.57 мг500 мг2.3%2.5%4322 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%4.1%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг2 мг9.2%9.9%1093 г
Витамин В9, фолаты7.339 мкг400 мкг1.8%1.9%5450 г
Витамин C, аскорбиновая26.73 мг90 мг29.7%32%337 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%0.9%12000 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.2%45045 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.9%12000 г
Витамин РР, НЭ1.4203 мг20 мг7.1%7.6%1408 г
Макроэлементы
Калий, K237.93 мг2500 мг9.5%10.2%1051 г
Кальций, Ca11.35 мг1000 мг1.1%1.2%8811 г
Магний, Mg14.22 мг400 мг3.6%3.9%2813 г
Натрий, Na84.65 мг1300 мг6.5%7%1536 г
Сера, S42.58 мг1000 мг4.3%4.6%2349 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%5.3%2041 г
Хлор, Cl140.77 мг2300 мг6.1%6.6%1634 г
Микроэлементы
Бор, B41.7 мкг~
Ванадий, V42.58 мкг~
Железо, Fe0.616 мг18 мг3.4%3.7%2922 г
Йод, I2.79 мкг150 мкг1.9%2%5376 г
Кобальт, Co2.819 мкг10 мкг28.2%30.4%355 г
Марганец, Mn0.0755 мг2 мг3.8%4.1%2649 г
Медь, Cu62.66 мкг1000 мкг6.3%6.8%1596 г
Молибден, Mo5.549 мкг70 мкг7.9%8.5%1261 г
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F47.59 мкг4000 мкг1.2%1.3%8405 г
Хром, Cr5.12 мкг50 мкг10.2%11%977 г
Цинк, Zn0.4682 мг12 мг3.9%4.2%2563 г
Читайте также:  Сколько калорий в сгущенке в чайной ложке

Энергетическая ценность Мясное рагу составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник