Сколько калорий в рагу со свининой и картошкой и морковью
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 53.5 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3148 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.6% | 3304 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 7.7% | 2435 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.9% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
| Вода | 102.2 г | 2273 г | 4.5% | 8.4% | 2224 г |
| Зола | 0.615 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.7 мкг | 900 мкг | 12.2% | 22.8% | 820 г |
| бета Каротин | 0.659 мг | 5 мг | 13.2% | 24.7% | 759 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 9.2% | 2055 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6% | 3103 г |
| Витамин В4, холин | 11.08 мг | 500 мг | 2.2% | 4.1% | 4513 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 6.9% | 2674 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 16.1% | 1163 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.844 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.2% | 5845 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 2.2% | 8571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.04 мг | 90 мг | 17.8% | 33.3% | 561 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.212 мкг | 10 мкг | 2.1% | 3.9% | 4717 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.212 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 2.4% | 7979 г |
| Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 19011 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 5.6% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1095 мг | 20 мг | 5.5% | 10.3% | 1803 г |
| Ниацин | 0.512 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.202 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 251.72 мг | 2500 мг | 10.1% | 18.9% | 993 г |
| Кальций, Ca | 13.97 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7158 г |
| Кремний, Si | 18.102 мг | 30 мг | 60.3% | 112.7% | 166 г |
| Магний, Mg | 14.22 мг | 400 мг | 3.6% | 6.7% | 2813 г |
| Натрий, Na | 19.44 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.8% | 6687 г |
| Сера, S | 26.44 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.9% | 3782 г |
| Фосфор, P | 38.4 мг | 800 мг | 4.8% | 9% | 2083 г |
| Хлор, Cl | 21.68 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.7% | 10609 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 255.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 56.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 39.57 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 5.8% | 3261 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 2.205 мкг | 10 мкг | 22.1% | 41.3% | 454 г |
| Литий, Li | 20.415 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0959 мг | 2 мг | 4.8% | 9% | 2086 г |
| Медь, Cu | 70.38 мкг | 1000 мкг | 7% | 13.1% | 1421 г |
| Молибден, Mo | 3.6 мкг | 70 мкг | 5.1% | 9.5% | 1944 г |
| Никель, Ni | 3.153 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 160.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.192 мкг | 55 мкг | 4% | 7.5% | 2509 г |
| Стронций, Sr | 5.21 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 47.49 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.2% | 8423 г |
| Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 12.3% | 1520 г |
| Цинк, Zn | 0.4427 мг | 12 мг | 3.7% | 6.9% | 2711 г |
| Цирконий, Zr | 1.04 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.518 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.391 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.613 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.197 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.129 г | ~ | |||
| Валин | 0.107 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.157 г | ~ | |||
| Лизин | 0.17 г | ~ | |||
| Метионин | 0.046 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.091 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.38 г | ~ | |||
| Аланин | 0.112 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.215 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.092 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.342 г | ~ | |||
| Пролин | 0.083 г | ~ | |||
| Серин | 0.095 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.36 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.02 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.013 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.445 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.242 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.825 г | min 16.8 г | 4.9% | 9.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.763 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.713 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.013 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.383 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 6.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.316 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.29 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.052 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 15.9% |
Энергетическая ценность Рагу овощное со свининой составляет 53,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 131.9 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1277 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.3% | 1767 г |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 10.8% | 700 г |
| Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 3% | 2517 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.3% | 1429 г |
| Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3039 г |
| Зола | 2.6758 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.7 мкг | 900 мкг | 5.7% | 4.3% | 1741 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.0377 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 3.6% | 2066 г |
| бета Криптоксантин | 0.0089 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 5.3776 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.187 мг | 1.5 мг | 12.5% | 9.5% | 802 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 3.5% | 2169 г |
| Витамин В4, холин | 17.3 мг | 500 мг | 3.5% | 2.7% | 2890 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 1.5% | 4902 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 3.6% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.76 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.4% | 5155 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.64 мг | 90 мг | 26.3% | 19.9% | 381 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 10067 г |
| гамма Токоферол | 0.0034 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.1 мкг | 120 мкг | 20.1% | 15.2% | 498 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7127 мг | 20 мг | 8.6% | 6.5% | 1168 г |
| Ниацин | 0.984 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0038 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 353.74 мг | 2500 мг | 14.1% | 10.7% | 707 г |
| Кальций, Ca | 32.81 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.5% | 3048 г |
| Магний, Mg | 20.46 мг | 400 мг | 5.1% | 3.9% | 1955 г |
| Натрий, Na | 701.05 мг | 1300 мг | 53.9% | 40.9% | 185 г |
| Сера, S | 58.29 мг | 1000 мг | 5.8% | 4.4% | 1716 г |
| Фосфор, P | 66.2 мг | 800 мг | 8.3% | 6.3% | 1208 г |
| Хлор, Cl | 1012.31 мг | 2300 мг | 44% | 33.4% | 227 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 180 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 66.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.942 мг | 18 мг | 5.2% | 3.9% | 1911 г |
| Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.1% | 6696 г |
| Кобальт, Co | 2.863 мкг | 10 мкг | 28.6% | 21.7% | 349 г |
| Марганец, Mn | 0.0954 мг | 2 мг | 4.8% | 3.6% | 2096 г |
| Медь, Cu | 51.98 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.9% | 1924 г |
| Молибден, Mo | 7.043 мкг | 70 мкг | 10.1% | 7.7% | 994 г |
| Никель, Ni | 6.635 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.65 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 26.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 48246 г |
| Фтор, F | 17.53 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22818 г |
| Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 6.1% | 1238 г |
| Цинк, Zn | 0.5732 мг | 12 мг | 4.8% | 3.6% | 2094 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.307 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.7979 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.4797 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.5103 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1172 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0363 г | ~ | |||
| Валин | 0.0219 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0101 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0195 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0267 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0249 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0122 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0173 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0216 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0343 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2765 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0268 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0585 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0192 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0965 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0224 г | ~ | |||
| Серин | 0.0204 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0181 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0069 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.87 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.5537 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0224 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0348 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0266 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0653 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0494 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.2102 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.5783 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2001 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0204 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.0001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6407 г | min 16.8 г | 3.8% | 2.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0326 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0489 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4956 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.0017 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0184 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0743 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0395 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0163 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0041 г | ~ | |||