Сколько калорий в рагу со свининой и картошкой и морковью

Рецепт Рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.5 кКал1684 кКал3.2%6%3148 г
Белки2.3 г76 г3%5.6%3304 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.7%2435 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.9%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.4%2222 г
Вода102.2 г2273 г4.5%8.4%2224 г
Зола0.615 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.7 мкг900 мкг12.2%22.8%820 г
бета Каротин0.659 мг5 мг13.2%24.7%759 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%9.2%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%6%3103 г
Витамин В4, холин11.08 мг500 мг2.2%4.1%4513 г
Витамин В5, пантотеновая0.187 мг5 мг3.7%6.9%2674 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%16.1%1163 г
Витамин В9, фолаты6.844 мкг400 мкг1.7%3.2%5845 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%2.2%8571 г
Витамин C, аскорбиновая16.04 мг90 мг17.8%33.3%561 г
Витамин D, кальциферол0.212 мкг10 мкг2.1%3.9%4717 г
Витамин D3, холекальциферол0.212 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%2.4%7979 г
Витамин Н, биотин0.263 мкг50 мкг0.5%0.9%19011 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%5.6%3333 г
Витамин РР, НЭ1.1095 мг20 мг5.5%10.3%1803 г
Ниацин0.512 мг~
Бетаин0.202 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.72 мг2500 мг10.1%18.9%993 г
Кальций, Ca13.97 мг1000 мг1.4%2.6%7158 г
Кремний, Si18.102 мг30 мг60.3%112.7%166 г
Магний, Mg14.22 мг400 мг3.6%6.7%2813 г
Натрий, Na19.44 мг1300 мг1.5%2.8%6687 г
Сера, S26.44 мг1000 мг2.6%4.9%3782 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%9%2083 г
Хлор, Cl21.68 мг2300 мг0.9%1.7%10609 г
Микроэлементы
Алюминий, Al255.5 мкг~
Бор, B56.7 мкг~
Ванадий, V39.57 мкг~
Железо, Fe0.552 мг18 мг3.1%5.8%3261 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.4%7500 г
Кобальт, Co2.205 мкг10 мкг22.1%41.3%454 г
Литий, Li20.415 мкг~
Марганец, Mn0.0959 мг2 мг4.8%9%2086 г
Медь, Cu70.38 мкг1000 мкг7%13.1%1421 г
Молибден, Mo3.6 мкг70 мкг5.1%9.5%1944 г
Никель, Ni3.153 мкг~
Рубидий, Rb160.7 мкг~
Селен, Se2.192 мкг55 мкг4%7.5%2509 г
Стронций, Sr5.21 мкг~
Фтор, F47.49 мкг4000 мкг1.2%2.2%8423 г
Хром, Cr3.29 мкг50 мкг6.6%12.3%1520 г
Цинк, Zn0.4427 мг12 мг3.7%6.9%2711 г
Цирконий, Zr1.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.518 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.391 г~
Сахароза0.613 г~
Фруктоза0.197 г~
Незаменимые аминокислоты0.204 г~
Аргинин*0.129 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.17 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.112 г~
Аспарагиновая кислота0.215 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.092 г~
Глутаминовая кислота0.342 г~
Пролин0.083 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.36 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.02 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.445 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.242 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.825 гmin 16.8 г4.9%9.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.763 г~
18:1 цис0.713 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.383 гот 11.2 до 20.6 г3.4%6.4%
18:2 Линолевая0.316 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.29 г~
18:2 транс, транс0.008 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.052 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%15.9%
Читайте также:  Сколько сжигается калорий за занятие фитнесом

Энергетическая ценность Рагу овощное со свининой составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько в 100 ккал калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность131.9 кКал1684 кКал7.8%5.9%1277 г
Белки4.3 г76 г5.7%4.3%1767 г
Жиры8 г56 г14.3%10.8%700 г
Углеводы8.7 г219 г4%3%2517 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.3%1429 г
Вода74.8 г2273 г3.3%2.5%3039 г
Зола2.6758 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%4.3%1741 г
Ретинол0.013 мг~
альфа Каротин0.0377 мкг~
бета Каротин0.242 мг5 мг4.8%3.6%2066 г
бета Криптоксантин0.0089 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.3776 мкг~
Витамин В1, тиамин0.187 мг1.5 мг12.5%9.5%802 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%3.5%2169 г
Витамин В4, холин17.3 мг500 мг3.5%2.7%2890 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%1.5%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%3.6%2105 г
Витамин В9, фолаты7.76 мкг400 мкг1.9%1.4%5155 г
Витамин C, аскорбиновая23.64 мг90 мг26.3%19.9%381 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%0.8%10067 г
гамма Токоферол0.0034 мг~
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин К, филлохинон24.1 мкг120 мкг20.1%15.2%498 г
Витамин РР, НЭ1.7127 мг20 мг8.6%6.5%1168 г
Ниацин0.984 мг~
Бетаин0.0038 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.74 мг2500 мг14.1%10.7%707 г
Кальций, Ca32.81 мг1000 мг3.3%2.5%3048 г
Магний, Mg20.46 мг400 мг5.1%3.9%1955 г
Натрий, Na701.05 мг1300 мг53.9%40.9%185 г
Сера, S58.29 мг1000 мг5.8%4.4%1716 г
Фосфор, P66.2 мг800 мг8.3%6.3%1208 г
Хлор, Cl1012.31 мг2300 мг44%33.4%227 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180 мкг~
Бор, B66.4 мкг~
Железо, Fe0.942 мг18 мг5.2%3.9%1911 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%1.1%6696 г
Кобальт, Co2.863 мкг10 мкг28.6%21.7%349 г
Марганец, Mn0.0954 мг2 мг4.8%3.6%2096 г
Медь, Cu51.98 мкг1000 мкг5.2%3.9%1924 г
Молибден, Mo7.043 мкг70 мкг10.1%7.7%994 г
Никель, Ni6.635 мкг~
Олово, Sn5.65 мкг~
Рубидий, Rb26.4 мкг~
Селен, Se0.114 мкг55 мкг0.2%0.2%48246 г
Фтор, F17.53 мкг4000 мкг0.4%0.3%22818 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%6.1%1238 г
Цинк, Zn0.5732 мг12 мг4.8%3.6%2094 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7979 г~
Сахароза0.4797 г~
Фруктоза0.5103 г~
Незаменимые аминокислоты0.1172 г~
Аргинин*0.0363 г~
Валин0.0219 г~
Гистидин*0.0101 г~
Изолейцин0.0195 г~
Лейцин0.0267 г~
Лизин0.0249 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.0122 г~
Треонин0.0173 г~
Триптофан0.0049 г~
Фенилаланин0.0216 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0343 г~
Заменимые аминокислоты0.2765 г~
Аланин0.0268 г~
Аспарагиновая кислота0.0585 г~
Глицин0.0192 г~
Глутаминовая кислота0.0965 г~
Пролин0.0224 г~
Серин0.0204 г~
Тирозин0.0181 г~
Цистеин0.0069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.5537 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0224 г~
6:0 Капроновая0.0348 г~
8:0 Каприловая0.0266 г~
10:0 Каприновая0.0653 г~
12:0 Лауриновая0.0494 г~
14:0 Миристиновая0.2102 г~
16:0 Пальмитиновая0.5783 г~
18:0 Стеариновая0.2001 г~
20:0 Арахиновая0.0204 г~
22:0 Бегеновая0.0001 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6407 гmin 16.8 г3.8%2.9%
14:1 Миристолеиновая0.0326 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0489 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4956 г~
18:1 цис0.0017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0184 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0743 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.0395 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0028 г~
18:3 Линоленовая0.0163 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0041 г~