Сколько калорий в рагу с колбасой

Рецепт Овощное рагу с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.4 кКал1684 кКал4.4%6%2294 г
Белки2.3 г76 г3%4.1%3304 г
Жиры3.6 г56 г6.4%8.7%1556 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%4.9%2772 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.2%1667 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5%2719 г
Зола1.2815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ194 мкг900 мкг21.6%29.4%464 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин1.132 мг5 мг22.6%30.8%442 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%6.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.2%3214 г
Витамин В4, холин0.27 мг500 мг0.1%0.1%185185 г
Витамин В5, пантотеновая0.159 мг5 мг3.2%4.4%3145 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%11.9%1156 г
Витамин В9, фолаты10.298 мкг400 мкг2.6%3.5%3884 г
Витамин C, аскорбиновая13.56 мг90 мг15.1%20.6%664 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.712 мг15 мг4.7%6.4%2107 г
Витамин Н, биотин0.314 мкг50 мкг0.6%0.8%15924 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.4%10000 г
Витамин РР, НЭ1.4164 мг20 мг7.1%9.7%1412 г
Ниацин0.968 мг~
Макроэлементы
Калий, K319.23 мг2500 мг12.8%17.4%783 г
Кальций, Ca18.43 мг1000 мг1.8%2.5%5426 г
Магний, Mg17.17 мг400 мг4.3%5.9%2330 г
Натрий, Na234.24 мг1300 мг18%24.5%555 г
Сера, S24.48 мг1000 мг2.4%3.3%4085 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%8%1688 г
Хлор, Cl239.57 мг2300 мг10.4%14.2%960 г
Микроэлементы
Алюминий, Al287.6 мкг~
Бор, B41.6 мкг~
Ванадий, V41.43 мкг~
Железо, Fe0.728 мг18 мг4%5.4%2473 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%1.4%9740 г
Кобальт, Co1.697 мкг10 мкг17%23.2%589 г
Литий, Li21.965 мкг~
Марганец, Mn0.0594 мг2 мг3%4.1%3367 г
Медь, Cu44.45 мкг1000 мкг4.4%6%2250 г
Молибден, Mo2.654 мкг70 мкг3.8%5.2%2638 г
Никель, Ni1.567 мкг~
Рубидий, Rb161.5 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%0.3%59140 г
Фтор, F9.84 мкг4000 мкг0.2%0.3%40650 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%7.9%1730 г
Цинк, Zn0.1425 мг12 мг1.2%1.6%8421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4588 г~
Сахароза0.7924 г~
Фруктоза0.1761 г~
Незаменимые аминокислоты0.2424 г~
Аргинин*0.1048 г~
Валин0.1012 г~
Гистидин*0.0399 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.1263 г~
Лизин0.1319 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.0667 г~
Треонин0.0809 г~
Триптофан0.0234 г~
Фенилаланин0.0793 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1423 г~
Заменимые аминокислоты0.4117 г~
Аланин0.1092 г~
Аспарагиновая кислота0.1779 г~
Гидроксипролин0.0158 г~
Глицин0.1038 г~
Глутаминовая кислота0.2967 г~
Пролин0.0854 г~
Серин0.0835 г~
Тирозин0.0624 г~
Цистеин0.0257 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.4096 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0471 г~
15:0 Пентадекановая0.0028 г~
16:0 Пальмитиновая0.5866 г~
17:0 Маргариновая0.0074 г~
18:0 Стеариновая0.2755 г~
20:0 Арахиновая0.0037 г~
22:0 Бегеновая0.0085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3644 гmin 16.8 г8.1%11%
14:1 Миристолеиновая0.0065 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0798 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2767 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.937 гот 11.2 до 20.6 г8.4%11.4%
18:2 Линолевая0.8951 г~
18:3 Линоленовая0.0582 г~
20:4 Арахидоновая0.0056 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр пирога с яблоками

Энергетическая ценность Овощное рагу с колбасой составляет 73,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу с колбасой 14.08.17. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу с колбасой 14.08.17».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.9 кКал1684 кКал2.5%6%4019 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.7%4222 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6%4000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6%4056 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%15.5%1538 г
Вода88 г2273 г3.9%9.3%2583 г
Зола1.1525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.4 мкг900 мкг13.5%32.2%741 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.719 мг5 мг14.4%34.4%695 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%7.9%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6%4000 г
Витамин В4, холин3.45 мг500 мг0.7%1.7%14493 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%8.4%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%14.6%1653 г
Витамин В9, фолаты10.658 мкг400 мкг2.7%6.4%3753 г
Витамин C, аскорбиновая6.97 мг90 мг7.7%18.4%1291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%5.7%4178 г
Витамин Н, биотин0.63 мкг50 мкг1.3%3.1%7937 г
Витамин К, филлохинон25.1 мкг120 мкг20.9%49.9%478 г
Витамин РР, НЭ1.0823 мг20 мг5.4%12.9%1848 г
Ниацин0.624 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.28 мг2500 мг10.1%24.1%991 г
Кальций, Ca24.4 мг1000 мг2.4%5.7%4098 г
Кремний, Si0.85 мг30 мг2.8%6.7%3529 г
Магний, Mg15.54 мг400 мг3.9%9.3%2574 г
Натрий, Na296.57 мг1300 мг22.8%54.4%438 г
Сера, S20.65 мг1000 мг2.1%5%4843 г
Фосфор, P36.6 мг800 мг4.6%11%2186 г
Хлор, Cl383.15 мг2300 мг16.7%39.9%600 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.6 мкг~
Бор, B53.8 мкг~
Ванадий, V21.55 мкг~
Железо, Fe0.639 мг18 мг3.6%8.6%2817 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%2.1%11628 г
Кобальт, Co2.254 мкг10 мкг22.5%53.7%444 г
Литий, Li10.593 мкг~
Марганец, Mn0.095 мг2 мг4.8%11.5%2105 г
Медь, Cu55.84 мкг1000 мкг5.6%13.4%1791 г
Молибден, Mo3.755 мкг70 мкг5.4%12.9%1864 г
Никель, Ni5.513 мкг~
Олово, Sn0.16 мкг~
Рубидий, Rb122.3 мкг~
Селен, Se0.325 мкг55 мкг0.6%1.4%16923 г
Фтор, F29.83 мкг4000 мкг0.7%1.7%13409 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%11.5%2092 г
Цинк, Zn0.1973 мг12 мг1.6%3.8%6082 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.327 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5285 г~
Сахароза0.7438 г~
Фруктоза0.3279 г~
Незаменимые аминокислоты0.1584 г~
Аргинин*0.0692 г~
Валин0.0582 г~
Гистидин*0.0325 г~
Изолейцин0.0458 г~
Лейцин0.0832 г~
Лизин0.0767 г~
Метионин0.0157 г~
Метионин + Цистеин0.0317 г~
Треонин0.0508 г~
Триптофан0.0157 г~
Фенилаланин0.0471 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0837 г~
Заменимые аминокислоты0.3579 г~
Аланин0.0623 г~
Аспарагиновая кислота0.1173 г~
Гидроксипролин0.0101 г~
Глицин0.0608 г~
Глутаминовая кислота0.2323 г~
Пролин0.0494 г~
Серин0.0505 г~
Тирозин0.0369 г~
Цистеин0.0158 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.0095 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0223 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0215 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0108 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Читайте также:  Сколько надо калорий в день для подростка чтобы похудеть

Энергетическая ценность Рагу с колбасой 14.08.17 составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник