Сколько калорий в рагу с картошки и капусты

Рецепт Овощное рагу с картошкой и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картошкой и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.3 кКал1684 кКал3.3%5.9%2991 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.7%4750 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8%2240 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%5.7%3174 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.3%1333 г
Вода86.8 г2273 г3.8%6.7%2619 г
Зола0.7461 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%6.2%2894 г
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%7.6%2304 г
Лютеин + Зеаксантин560.1176 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%7.3%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%7.1%2500 г
Витамин В4, холин6.71 мг500 мг1.3%2.3%7452 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%5.5%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%15.8%1124 г
Витамин В9, фолаты17.234 мкг400 мкг4.3%7.6%2321 г
Витамин C, аскорбиновая40.91 мг90 мг45.5%80.8%220 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.514 мг15 мг3.4%6%2918 г
Витамин Н, биотин0.156 мкг50 мкг0.3%0.5%32051 г
Витамин К, филлохинон26.7 мкг120 мкг22.3%39.6%449 г
Витамин РР, НЭ0.9698 мг20 мг4.8%8.5%2062 г
Ниацин0.635 мг~
Макроэлементы
Калий, K342.02 мг2500 мг13.7%24.3%731 г
Кальций, Ca24.05 мг1000 мг2.4%4.3%4158 г
Магний, Mg17.98 мг400 мг4.5%8%2225 г
Натрий, Na7.94 мг1300 мг0.6%1.1%16373 г
Сера, S21.1 мг1000 мг2.1%3.7%4739 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%8.3%2128 г
Хлор, Cl33.05 мг2300 мг1.4%2.5%6959 г
Микроэлементы
Алюминий, Al394.2 мкг~
Бор, B105.5 мкг~
Ванадий, V36.25 мкг~
Железо, Fe0.628 мг18 мг3.5%6.2%2866 г
Йод, I2.52 мкг150 мкг1.7%3%5952 г
Кобальт, Co2.956 мкг10 мкг29.6%52.6%338 г
Литий, Li18.735 мкг~
Марганец, Mn0.1643 мг2 мг8.2%14.6%1217 г
Медь, Cu89.68 мкг1000 мкг9%16%1115 г
Молибден, Mo5.957 мкг70 мкг8.5%15.1%1175 г
Никель, Ni7.506 мкг~
Рубидий, Rb138.4 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%0.9%20599 г
Фтор, F12.99 мкг4000 мкг0.3%0.5%30793 г
Хром, Cr4.82 мкг50 мкг9.6%17.1%1037 г
Цинк, Zn0.3397 мг12 мг2.8%5%3533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.719 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5233 г~
Сахароза0.3911 г~
Фруктоза1.1261 г~
Незаменимые аминокислоты0.3265 г~
Аргинин*0.0687 г~
Валин0.0671 г~
Гистидин*0.0255 г~
Изолейцин0.0533 г~
Лейцин0.0765 г~
Лизин0.0772 г~
Метионин0.0193 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.0507 г~
Триптофан0.0139 г~
Фенилаланин0.0578 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0903 г~
Заменимые аминокислоты0.6551 г~
Аланин0.0662 г~
Аспарагиновая кислота0.1705 г~
Глицин0.0539 г~
Глутаминовая кислота0.2432 г~
Пролин0.0534 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.0504 г~
Цистеин0.0161 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы21.9822 мг~
Кампестерол4.292 мг~
Стигмастерол1.2717 мг~
бета Ситостерол14.751 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0065 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.0065 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0042 г~
12:0 Лауриновая0.0008 г~
14:0 Миристиновая0.0013 г~
15:0 Пентадекановая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.2702 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.0472 г~
20:0 Арахиновая0.0101 г~
22:0 Бегеновая0.0008 г~
24:0 Лигноцериновая0.0008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6695 гmin 16.8 г4%7.1%
14:1 Миристолеиновая0.0005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0043 г~
16:1 цис0.0031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6615 г~
18:1 цис0.6225 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2856 гот 11.2 до 20.6 г11.5%20.4%
18:2 Линолевая1.2426 г~
18:2 смешанные изомеры0.0065 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.2167 г~
18:3 Линоленовая0.0624 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0424 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%45.3%
Читайте также:  Том ям сколько калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу с картошкой и капустой составляет 56,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из капусты с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из капусты с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.3 кКал1684 кКал4.9%5.9%2022 г
Белки2.5 г76 г3.3%4%3040 г
Жиры3.5 г56 г6.3%7.6%1600 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%5.8%2086 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%16.8%714 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4.2%2870 г
Зола1.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.8 мкг900 мкг3.1%3.7%3237 г
бета Каротин0.183 мг5 мг3.7%4.4%2732 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%6.4%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.6%2647 г
Витамин В4, холин15.29 мг500 мг3.1%3.7%3270 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%4%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%9.7%1235 г
Витамин В9, фолаты8.399 мкг400 мкг2.1%2.5%4762 г
Витамин C, аскорбиновая16.63 мг90 мг18.5%22.2%541 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.563 мг15 мг10.4%12.5%960 г
Витамин Н, биотин0.629 мкг50 мкг1.3%1.6%7949 г
Витамин К, филлохинон37.9 мкг120 мкг31.6%37.9%317 г
Витамин РР, НЭ1.3894 мг20 мг6.9%8.3%1439 г
Ниацин0.956 мг~
Макроэлементы
Калий, K384.37 мг2500 мг15.4%18.5%650 г
Кальций, Ca31.62 мг1000 мг3.2%3.8%3163 г
Кремний, Si43.8 мг30 мг146%175.3%68 г
Магний, Mg22.76 мг400 мг5.7%6.8%1757 г
Натрий, Na107.68 мг1300 мг8.3%10%1207 г
Сера, S36.48 мг1000 мг3.6%4.3%2741 г
Фосфор, P53.9 мг800 мг6.7%8%1484 г
Хлор, Cl52.86 мг2300 мг2.3%2.8%4351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al548.4 мкг~
Бор, B154.1 мкг~
Ванадий, V59.19 мкг~
Железо, Fe0.848 мг18 мг4.7%5.6%2123 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%1.6%7426 г
Кобальт, Co4.501 мкг10 мкг45%54%222 г
Литий, Li27.348 мкг~
Марганец, Mn0.196 мг2 мг9.8%11.8%1020 г
Медь, Cu137.19 мкг1000 мкг13.7%16.4%729 г
Молибден, Mo11.796 мкг70 мкг16.9%20.3%593 г
Никель, Ni8.169 мкг~
Рубидий, Rb177.6 мкг~
Селен, Se0.926 мкг55 мкг1.7%2%5940 г
Стронций, Sr3.3 мкг~
Фтор, F16.16 мкг4000 мкг0.4%0.5%24752 г
Хром, Cr6.04 мкг50 мкг12.1%14.5%828 г
Цинк, Zn0.5286 мг12 мг4.4%5.3%2270 г
Цирконий, Zr1.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.398 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.468 г~
Сахароза0.426 г~
Фруктоза0.797 г~
Незаменимые аминокислоты0.457 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.144 г~
Лизин0.146 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.101 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.191 г~
Заменимые аминокислоты0.873 г~
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.31 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.33 г~
Пролин0.106 г~
Серин0.123 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.261 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.224 г~
18:0 Стеариновая0.135 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.812 гmin 16.8 г4.8%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.811 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.082 гот 11.2 до 20.6 г18.6%22.3%
18:2 Линолевая1.919 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.3%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%51.1%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной колбасе без жира

Энергетическая ценность Рагу из капусты с картошкой составляет 83,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник