Сколько калорий в рагу с баклажанами

Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажанов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.5%6333 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11.2%1366 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%19.2%800 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.8%2652 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%2.6%6040 г
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%2.8%5495 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.7%4186 г
Витамин В4, холин9.59 мг500 мг1.9%2.9%5214 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%6.3%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%10.3%1504 г
Витамин В9, фолаты11.803 мкг400 мкг3%4.6%3389 г
Витамин C, аскорбиновая9.21 мг90 мг10.2%15.7%977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.878 мг15 мг12.5%19.2%799 г
Витамин Н, биотин0.567 мкг50 мкг1.1%1.7%8818 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%6%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8113 мг20 мг4.1%6.3%2465 г
Ниацин0.61 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.69 мг2500 мг11.2%17.2%891 г
Кальций, Ca21.37 мг1000 мг2.1%3.2%4679 г
Кремний, Si28.782 мг30 мг95.9%147.5%104 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%5.1%3077 г
Натрий, Na4.53 мг1300 мг0.3%0.5%28698 г
Сера, S21.69 мг1000 мг2.2%3.4%4610 г
Фосфор, P33.8 мг800 мг4.2%6.5%2367 г
Хлор, Cl29.38 мг2300 мг1.3%2%7828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al443.2 мкг~
Бор, B82.1 мкг~
Ванадий, V3.93 мкг~
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%5.2%2970 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%1.4%11719 г
Кобальт, Co2.439 мкг10 мкг24.4%37.5%410 г
Литий, Li31.169 мкг~
Марганец, Mn0.1829 мг2 мг9.1%14%1093 г
Медь, Cu110.9 мкг1000 мкг11.1%17.1%902 г
Молибден, Mo6.062 мкг70 мкг8.7%13.4%1155 г
Никель, Ni1.796 мкг~
Рубидий, Rb84.5 мкг~
Селен, Se0.355 мкг55 мкг0.6%0.9%15493 г
Фтор, F12.92 мкг4000 мкг0.3%0.5%30960 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%3.8%3937 г
Цинк, Zn0.4432 мг12 мг3.7%5.7%2708 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.445 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.814 г~
Сахароза1.713 г~
Фруктоза0.761 г~
Незаменимые аминокислоты0.248 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.576 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.194 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.615 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.236 г~
18:0 Стеариновая0.156 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.906 гmin 16.8 г5.4%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.902 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.475 гот 11.2 до 20.6 г22.1%34%
18:2 Линолевая2.277 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%75.2%
Читайте также:  Как узнать сколько калорий нужно есть в день

Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу с баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу с баклажанами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.3 кКал1684 кКал3.7%5.9%2703 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.7%5846 г
Жиры3.5 г56 г6.3%10.1%1600 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%4.5%3532 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%17.7%909 г
Вода85 г2273 г3.7%5.9%2674 г
Зола0.69 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.8 мкг900 мкг8.1%13%1236 г
бета Каротин0.438 мг5 мг8.8%14.1%1142 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.7%3462 г
Витамин В4, холин9.84 мг500 мг2%3.2%5081 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%6.3%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%13%1242 г
Витамин В9, фолаты11.708 мкг400 мкг2.9%4.7%3416 г
Витамин C, аскорбиновая20.57 мг90 мг22.9%36.8%438 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%4%4065 г
Витамин Н, биотин0.598 мкг50 мкг1.2%1.9%8361 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%8.2%1967 г
Витамин РР, НЭ0.8486 мг20 мг4.2%6.7%2357 г
Ниацин0.666 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.5 мг2500 мг11.5%18.5%867 г
Кальций, Ca21.12 мг1000 мг2.1%3.4%4735 г
Кремний, Si24.292 мг30 мг81%130%123 г
Магний, Mg13.94 мг400 мг3.5%5.6%2869 г
Натрий, Na4.21 мг1300 мг0.3%0.5%30879 г
Сера, S15.91 мг1000 мг1.6%2.6%6285 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%6.1%2667 г
Хлор, Cl28.47 мг2300 мг1.2%1.9%8079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al320.3 мкг~
Бор, B81 мкг~
Ванадий, V3.68 мкг~
Железо, Fe0.661 мг18 мг3.7%5.9%2723 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%1%16129 г
Кобальт, Co3.109 мкг10 мкг31.1%49.9%322 г
Литий, Li23.779 мкг~
Марганец, Mn0.1974 мг2 мг9.9%15.9%1013 г
Медь, Cu108.41 мкг1000 мкг10.8%17.3%922 г
Молибден, Mo5.628 мкг70 мкг8%12.8%1244 г
Никель, Ni3.932 мкг~
Рубидий, Rb100.4 мкг~
Селен, Se0.409 мкг55 мкг0.7%1.1%13447 г
Фтор, F14.47 мкг4000 мкг0.4%0.6%27643 г
Хром, Cr3.23 мкг50 мкг6.5%10.4%1548 г
Цинк, Zn0.413 мг12 мг3.4%5.5%2906 г
Цирконий, Zr1.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.39 г~
Сахароза1.025 г~
Фруктоза0.654 г~
Незаменимые аминокислоты0.182 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.485 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%
Читайте также:  Тренировка в тренажерном зале сколько калорий

Энергетическая ценность Рагу с баклажанами составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник