Сколько калорий в рагу овощном с капустой

Рецепт Рагу овощное с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.2 кКал1684 кКал1.5%6%6683 г
Белки1.7 г76 г2.2%8.7%4471 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.8%14000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%6.3%6083 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%41.7%952 г
Вода90.6 г2273 г4%15.9%2509 г
Зола0.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59 мкг900 мкг6.6%26.2%1525 г
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%28.2%1412 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%11.1%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%25.4%1565 г
Витамин В4, холин11.97 мг500 мг2.4%9.5%4177 г
Витамин В5, пантотеновая0.526 мг5 мг10.5%41.7%951 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%19.8%2000 г
Витамин В9, фолаты6.03 мкг400 мкг1.5%6%6633 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%3.2%13043 г
Витамин C, аскорбиновая12.65 мг90 мг14.1%56%711 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.8%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.266 мг15 мг1.8%7.1%5639 г
Витамин Н, биотин4.446 мкг50 мкг8.9%35.3%1125 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%34.5%1154 г
Витамин РР, НЭ1.5329 мг20 мг7.7%30.6%1305 г
Ниацин1.602 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.74 мг2500 мг11.3%44.8%884 г
Кальций, Ca24.5 мг1000 мг2.5%9.9%4082 г
Кремний, Si13.011 мг30 мг43.4%172.2%231 г
Магний, Mg14.19 мг400 мг3.5%13.9%2819 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%1.6%27311 г
Сера, S18.02 мг1000 мг1.8%7.1%5549 г
Фосфор, P49.9 мг800 мг6.2%24.6%1603 г
Хлор, Cl20.94 мг2300 мг0.9%3.6%10984 г
Микроэлементы
Алюминий, Al237.1 мкг~
Бор, B42.4 мкг~
Ванадий, V1.56 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%11.1%3557 г
Йод, I5.35 мкг150 мкг3.6%14.3%2804 г
Кобальт, Co5.42 мкг10 мкг54.2%215.1%185 г
Литий, Li11.348 мкг~
Марганец, Mn0.1832 мг2 мг9.2%36.5%1092 г
Медь, Cu183.86 мкг1000 мкг18.4%73%544 г
Молибден, Mo3.162 мкг70 мкг4.5%17.9%2214 г
Никель, Ni3.001 мкг~
Рубидий, Rb65.3 мкг~
Селен, Se7.251 мкг55 мкг13.2%52.4%759 г
Стронций, Sr5.46 мкг~
Титан, Ti12.52 мкг~
Фтор, F23.32 мкг4000 мкг0.6%2.4%17153 г
Хром, Cr4.73 мкг50 мкг9.5%37.7%1057 г
Цинк, Zn0.3161 мг12 мг2.6%10.3%3796 г
Цирконий, Zr0.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.214 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.696 г~
Сахароза0.675 г~
Фруктоза0.364 г~
Незаменимые аминокислоты0.094 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.26 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.114 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.034 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.115 гот 11.2 до 20.6 г1%4%
18:2 Линолевая0.132 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.3%
Читайте также:  Сколько калорий теряется за одно занятие фитнесом

Энергетическая ценность Рагу овощное с капустой составляет 25,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.4%4222 г
Жиры1.7 г56 г3%6.8%3294 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%24.8%909 г
Вода77.9 г2273 г3.4%7.7%2918 г
Зола0.926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236.9 мкг900 мкг26.3%59.2%380 г
альфа Каротин13.309 мкг~
бета Каротин1.456 мг5 мг29.1%65.5%343 г
Лютеин + Зеаксантин122.551 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%8.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%8.6%2647 г
Витамин В4, холин19.57 мг500 мг3.9%8.8%2555 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%13.3%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%9.5%2410 г
Витамин В9, фолаты7.803 мкг400 мкг2%4.5%5126 г
Витамин C, аскорбиновая17.1 мг90 мг19%42.8%526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.365 мг15 мг2.4%5.4%4110 г
Витамин Н, биотин0.566 мкг50 мкг1.1%2.5%8834 г
Витамин К, филлохинон35.2 мкг120 мкг29.3%66%341 г
Витамин РР, НЭ0.7508 мг20 мг3.8%8.6%2664 г
Ниацин0.482 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.68 мг2500 мг8.7%19.6%1143 г
Кальций, Ca36.16 мг1000 мг3.6%8.1%2765 г
Кремний, Si27.015 мг30 мг90.1%202.9%111 г
Магний, Mg19.14 мг400 мг4.8%10.8%2090 г
Натрий, Na99.86 мг1300 мг7.7%17.3%1302 г
Сера, S19.56 мг1000 мг2%4.5%5112 г
Фосфор, P38.7 мг800 мг4.8%10.8%2067 г
Хлор, Cl155.7 мг2300 мг6.8%15.3%1477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al381.8 мкг~
Бор, B243 мкг~
Ванадий, V11.75 мкг~
Железо, Fe0.911 мг18 мг5.1%11.5%1976 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%2.7%8571 г
Кобальт, Co1.156 мкг10 мкг11.6%26.1%865 г
Литий, Li0.688 мкг~
Марганец, Mn0.1977 мг2 мг9.9%22.3%1012 г
Медь, Cu58.47 мкг1000 мкг5.8%13.1%1710 г
Молибден, Mo8.086 мкг70 мкг11.6%26.1%866 г
Никель, Ni7.646 мкг~
Рубидий, Rb4.5 мкг~
Селен, Se0.43 мкг55 мкг0.8%1.8%12791 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F14.12 мкг4000 мкг0.4%0.9%28329 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%9.5%2392 г
Цинк, Zn0.3239 мг12 мг2.7%6.1%3705 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.415 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.238 г~
Сахароза0.595 г~
Фруктоза0.783 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.326 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.898 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.032 гmin 16.8 г6.1%13.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.232 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.457 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5 гот 11.2 до 20.6 г4.5%10.1%
18:2 Линолевая0.279 г~
18:3 Линоленовая0.098 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.4%
Читайте также:  Как узнать сколько калорий потратил за тренировку

Энергетическая ценность Рагу овощное из капусты составляет 44,4 кКал.

  • Порция = 541 гр (240.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник