Сколько калорий в рагу мясном

Рецепт Рагу из овощей с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки5.3 г76 г7%9.3%1434 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.7%1143 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.5%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.8 мкг900 мкг10.8%14.4%930 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%12.4%1078 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.3%3103 г
Витамин В4, холин22.92 мг500 мг4.6%6.1%2182 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%7.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.224 мг2 мг11.2%14.9%893 г
Витамин В9, фолаты7.381 мкг400 мкг1.8%2.4%5419 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%6.8%1948 г
Витамин C, аскорбиновая10.43 мг90 мг11.6%15.4%863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%3.2%4178 г
Витамин Н, биотин3.135 мкг50 мкг6.3%8.4%1595 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%5.7%2353 г
Витамин РР, НЭ3.8814 мг20 мг19.4%25.8%515 г
Ниацин2.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.97 мг2500 мг6.6%8.8%1515 г
Кальций, Ca17.31 мг1000 мг1.7%2.3%5777 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%4.3%3123 г
Натрий, Na22.7 мг1300 мг1.7%2.3%5727 г
Сера, S61.82 мг1000 мг6.2%8.2%1618 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.3%1434 г
Хлор, Cl34.86 мг2300 мг1.5%2%6598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.3 мкг~
Бор, B46.3 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%5.6%2362 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co4.936 мкг10 мкг49.4%65.7%203 г
Литий, Li0.109 мкг~
Марганец, Mn0.0573 мг2 мг2.9%3.9%3490 г
Медь, Cu59.51 мкг1000 мкг6%8%1680 г
Молибден, Mo3.009 мкг70 мкг4.3%5.7%2326 г
Никель, Ni3.085 мкг~
Рубидий, Rb68.1 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F94.93 мкг4000 мкг2.4%3.2%4214 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%10%1333 г
Цинк, Zn0.7142 мг12 мг6%8%1680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.546 г~
Сахароза0.788 г~
Фруктоза0.397 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.368 г~
Валин0.257 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.205 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.462 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.202 г~
Треонин0.261 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.411 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.497 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.389 г~
Глутаминовая кислота0.845 г~
Пролин0.256 г~
Серин0.251 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.095 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.89 г~
17:0 Маргариновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.411 гmin 16.8 г14.4%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.351 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.89 гот 11.2 до 20.6 г7.9%10.5%
18:2 Линолевая0.831 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.6%
Читайте также:  Сколько калорий в гренках из ржаного хлеба

Энергетическая ценность Рагу из овощей с мясом составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу мясное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу мясное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки4 г76 г5.3%11.1%1900 г
Жиры2 г56 г3.6%7.5%2800 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3.3%6257 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9.4%2222 г
Вода89.2 г2273 г3.9%8.1%2548 г
Зола0.973 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.6 мкг900 мкг10.7%22.3%932 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин311.002 мкг~
бета Каротин0.97 мг5 мг19.4%40.5%515 г
бета Криптоксантин0.129 мкг~
Ликопин0.106 мкг~
Лютеин + Зеаксантин100.192 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.1%3462 г
Витамин В4, холин21.88 мг500 мг4.4%9.2%2285 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%3.3%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%16.3%1282 г
Витамин В9, фолаты12.048 мкг400 мкг3%6.3%3320 г
Витамин В12, кобаламин0.769 мкг3 мкг25.6%53.4%390 г
Витамин C, аскорбиновая8.63 мг90 мг9.6%20%1043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%2.9%7009 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%0.8%27933 г
Витамин К, филлохинон15.6 мкг120 мкг13%27.1%769 г
Витамин РР, НЭ2.5087 мг20 мг12.5%26.1%797 г
Ниацин1.289 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.43 мг2500 мг8.5%17.7%1182 г
Кальций, Ca22.79 мг1000 мг2.3%4.8%4388 г
Магний, Mg11.4 мг400 мг2.9%6.1%3509 г
Натрий, Na191.03 мг1300 мг14.7%30.7%681 г
Сера, S41.28 мг1000 мг4.1%8.6%2422 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%11.7%1798 г
Хлор, Cl281.48 мг2300 мг12.2%25.5%817 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.903 мг18 мг5%10.4%1993 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.3%16854 г
Кобальт, Co2.965 мкг10 мкг29.7%62%337 г
Марганец, Mn0.0446 мг2 мг2.2%4.6%4484 г
Медь, Cu34.42 мкг1000 мкг3.4%7.1%2905 г
Молибден, Mo1.297 мкг70 мкг1.9%4%5397 г
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Фтор, F35.8 мкг4000 мкг0.9%1.9%11173 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%6.3%3289 г
Цинк, Zn0.4591 мг12 мг3.8%7.9%2614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.238 г~
Сахароза0.339 г~
Фруктоза0.289 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.271 г~
Валин0.196 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.161 г~
Лейцин0.319 г~
Лизин0.403 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.136 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.175 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.277 г~
Аспарагиновая кислота0.352 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.648 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.155 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.16 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.247 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.083 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.582 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.811 гmin 16.8 г4.8%10%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.138 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.635 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.572 гот 11.2 до 20.6 г5.1%10.6%
18:2 Линолевая0.498 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:3 Линоленовая0.067 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.2%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%22.1%
Читайте также:  Бульон говяжий сколько калорий

Энергетическая ценность рагу мясное составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник