Сколько калорий в рагу кабачковом

Рецепт Кабачковое рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковое рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5%4000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%7.2%2772 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%18%1111 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.6%2631 г
Зола0.99 г~
Витамины
Витамин А, РЭ732.8 мкг900 мкг81.4%162.8%123 г
бета Каротин4.397 мг5 мг87.9%175.8%114 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%7.2%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.6%3600 г
Витамин В4, холин9.26 мг500 мг1.9%3.8%5400 г
Витамин В5, пантотеновая0.189 мг5 мг3.8%7.6%2646 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%14.2%1418 г
Витамин В9, фолаты10.092 мкг400 мкг2.5%5%3964 г
Витамин C, аскорбиновая10.08 мг90 мг11.2%22.4%893 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.373 мг15 мг2.5%5%4021 г
Витамин Н, биотин0.482 мкг50 мкг1%2%10373 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%12.8%1558 г
Витамин РР, НЭ0.995 мг20 мг5%10%2010 г
Ниацин0.808 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.05 мг2500 мг10.9%21.8%916 г
Кальций, Ca21.89 мг1000 мг2.2%4.4%4568 г
Кремний, Si28.775 мг30 мг95.9%191.8%104 г
Магний, Mg22.7 мг400 мг5.7%11.4%1762 г
Натрий, Na80.3 мг1300 мг6.2%12.4%1619 г
Сера, S15.37 мг1000 мг1.5%3%6506 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%10.2%1956 г
Хлор, Cl144.45 мг2300 мг6.3%12.6%1592 г
Микроэлементы
Алюминий, Al329.5 мкг~
Бор, B120.8 мкг~
Ванадий, V62.74 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%7.2%2786 г
Йод, I2.59 мкг150 мкг1.7%3.4%5792 г
Кобальт, Co2.507 мкг10 мкг25.1%50.2%399 г
Литий, Li14.808 мкг~
Марганец, Mn0.1724 мг2 мг8.6%17.2%1160 г
Медь, Cu79.27 мкг1000 мкг7.9%15.8%1262 г
Молибден, Mo9.76 мкг70 мкг13.9%27.8%717 г
Никель, Ni3.763 мкг~
Рубидий, Rb151.2 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.8%25000 г
Стронций, Sr4.93 мкг~
Фтор, F30.03 мкг4000 мкг0.8%1.6%13320 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%13.4%1488 г
Цинк, Zn0.3941 мг12 мг3.3%6.6%3045 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.612 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.163 г~
Сахароза2.101 г~
Фруктоза0.515 г~
Незаменимые аминокислоты0.276 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.503 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.214 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.169 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.84 гmin 16.8 г5%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.817 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.174 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3.2%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в чашке кофе сладком

Энергетическая ценность Кабачковое рагу составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.4 кКал1684 кКал2.6%6%3880 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.7%6333 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.7%3500 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%6%3776 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16.1%1429 г
Вода89 г2273 г3.9%9%2554 г
Зола0.675 г~
Витамины
Витамин А, РЭ325.3 мкг900 мкг36.1%83.2%277 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.904 мг5 мг38.1%87.8%263 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%6%3913 г
Витамин В4, холин0.51 мг500 мг0.1%0.2%98039 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%7.8%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%14.3%1613 г
Витамин В9, фолаты11.438 мкг400 мкг2.9%6.7%3497 г
Витамин C, аскорбиновая14.73 мг90 мг16.4%37.8%611 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.5%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%3.9%6048 г
Витамин Н, биотин0.62 мкг50 мкг1.2%2.8%8065 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%4.6%5000 г
Витамин РР, НЭ0.7997 мг20 мг4%9.2%2501 г
Ниацин0.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.31 мг2500 мг9.3%21.4%1072 г
Кальций, Ca25.47 мг1000 мг2.5%5.8%3926 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%9.2%2525 г
Натрий, Na9.24 мг1300 мг0.7%1.6%14069 г
Сера, S13.23 мг1000 мг1.3%3%7559 г
Фосфор, P31.5 мг800 мг3.9%9%2540 г
Хлор, Cl13.37 мг2300 мг0.6%1.4%17203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.4 мкг~
Бор, B34.7 мкг~
Железо, Fe0.564 мг18 мг3.1%7.1%3191 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%1.4%18072 г
Кобальт, Co1.783 мкг10 мкг17.8%41%561 г
Литий, Li0.886 мкг~
Марганец, Mn0.0499 мг2 мг2.5%5.8%4008 г
Медь, Cu32.37 мкг1000 мкг3.2%7.4%3089 г
Молибден, Mo1.237 мкг70 мкг1.8%4.1%5659 г
Никель, Ni1.186 мкг~
Рубидий, Rb75.3 мкг~
Селен, Se0.11 мкг55 мкг0.2%0.5%50000 г
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%0.2%72727 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%2.5%8772 г
Цинк, Zn0.1669 мг12 мг1.4%3.2%7190 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.645 г~
Сахароза1.464 г~
Фруктоза0.386 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.233 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.024 г~
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.013 г~
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.196 гmin 16.8 г1.2%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.16 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий 1 ложке сахара

Энергетическая ценность Рагу из кабачков составляет 43,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник