Сколько калорий в рагу кабачков и картошки

Рецепт Рагу из кабачка с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачка с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121 кКал1684 кКал7.2%6%1392 г
Белки1.8 г76 г2.4%2%4222 г
Жиры7.9 г56 г14.1%11.7%709 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%4%2028 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%6.6%1250 г
Вода76 г2273 г3.3%2.7%2991 г
Зола1.951 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33 мкг900 мкг3.7%3.1%2727 г
альфа Каротин0.1 мкг~
бета Каротин0.196 мг5 мг3.9%3.2%2551 г
бета Криптоксантин0.076 мкг~
Ликопин0.297 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.728 мкг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%3.7%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.5%3333 г
Витамин В4, холин9.57 мг500 мг1.9%1.6%5225 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%2.9%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг2 мг9.2%7.6%1093 г
Витамин В9, фолаты5.935 мкг400 мкг1.5%1.2%6740 г
Витамин C, аскорбиновая10.07 мг90 мг11.2%9.3%894 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.077 мг15 мг7.2%6%1393 г
гамма Токоферол0.019 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.255 мкг50 мкг0.5%0.4%19608 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%7.2%1154 г
Витамин РР, НЭ1.1456 мг20 мг5.7%4.7%1746 г
Ниацин0.792 мг~
Бетаин1.144 мг~
Макроэлементы
Калий, K384.19 мг2500 мг15.4%12.7%651 г
Кальций, Ca22.69 мг1000 мг2.3%1.9%4407 г
Кремний, Si31.709 мг30 мг105.7%87.4%95 г
Магний, Mg18.83 мг400 мг4.7%3.9%2124 г
Натрий, Na417.49 мг1300 мг32.1%26.5%311 г
Сера, S29.3 мг1000 мг2.9%2.4%3413 г
Фосфор, P48 мг800 мг6%5%1667 г
Хлор, Cl351.84 мг2300 мг15.3%12.6%654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al465.6 мкг~
Бор, B91.5 мкг~
Ванадий, V68.92 мкг~
Железо, Fe0.866 мг18 мг4.8%4%2079 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%1.5%5455 г
Кобальт, Co3.666 мкг10 мкг36.7%30.3%273 г
Литий, Li38.509 мкг~
Марганец, Mn0.2168 мг2 мг10.8%8.9%923 г
Медь, Cu105.81 мкг1000 мкг10.6%8.8%945 г
Молибден, Mo5.913 мкг70 мкг8.4%6.9%1184 г
Никель, Ni4.612 мкг~
Рубидий, Rb297.9 мкг~
Селен, Se0.378 мкг55 мкг0.7%0.6%14550 г
Стронций, Sr4.19 мкг~
Фтор, F20.81 мкг4000 мкг0.5%0.4%19222 г
Хром, Cr6.19 мкг50 мкг12.4%10.2%808 г
Цинк, Zn0.4072 мг12 мг3.4%2.8%2947 г
Цирконий, Zr1.99 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.233 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.461 г~
Сахароза1.041 г~
Фруктоза0.187 г~
Незаменимые аминокислоты0.393 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.09 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.662 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.218 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.278 мг~
бета Ситостерол7.547 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.013 г~
18:0 Стеариновая0.198 г~
20:0 Арахиновая0.064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.133 гmin 16.8 г30.6%25.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.983 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.05 гот 11.2 до 20.6 г9.4%7.8%
18:2 Линолевая0.956 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.2%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%17.6%
Читайте также:  Узнать сколько калорий я должна употреблять

Энергетическая ценность Рагу из кабачка с картофелем составляет 121 кКал.

  • Порция = 200 гр (242 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу из кабачков и картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу из кабачков и картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.9%6909 г
Жиры1.1 г56 г2%4.1%5091 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%8%2576 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%16.5%1250 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.8%2610 г
Зола0.73 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.8 мкг900 мкг8.5%17.5%1172 г
альфа Каротин255.662 мкг~
бета Каротин0.702 мг5 мг14%28.9%712 г
Ликопин0.074 мкг~
Лютеин + Зеаксантин18.824 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%8%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%5.2%4000 г
Витамин В4, холин0.65 мг500 мг0.1%0.2%76923 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%7%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%17.5%1176 г
Витамин В9, фолаты14.647 мкг400 мкг3.7%7.6%2731 г
Витамин C, аскорбиновая18.23 мг90 мг20.3%41.9%494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.51 мг15 мг3.4%7%2941 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.396 мкг50 мкг0.8%1.6%12626 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.6%12000 г
Витамин РР, НЭ1.0488 мг20 мг5.2%10.7%1907 г
Ниацин0.754 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K344.19 мг2500 мг13.8%28.5%726 г
Кальций, Ca21.68 мг1000 мг2.2%4.5%4613 г
Магний, Mg14.84 мг400 мг3.7%7.6%2695 г
Натрий, Na8.63 мг1300 мг0.7%1.4%15064 г
Сера, S12.79 мг1000 мг1.3%2.7%7819 г
Фосфор, P30.7 мг800 мг3.8%7.8%2606 г
Хлор, Cl15 мг2300 мг0.7%1.4%15333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al225 мкг~
Бор, B43 мкг~
Ванадий, V32.87 мкг~
Железо, Fe0.609 мг18 мг3.4%7%2956 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%1.9%10949 г
Кобальт, Co1.544 мкг10 мкг15.4%31.8%648 г
Литий, Li16.985 мкг~
Марганец, Mn0.0869 мг2 мг4.3%8.9%2301 г
Медь, Cu44.28 мкг1000 мкг4.4%9.1%2258 г
Молибден, Mo1.765 мкг70 мкг2.5%5.2%3966 г
Никель, Ni1.368 мкг~
Рубидий, Rb152.3 мкг~
Селен, Se0.074 мкг55 мкг0.1%0.2%74324 г
Фтор, F9.59 мкг4000 мкг0.2%0.4%41710 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%9.9%2101 г
Цинк, Zn0.1854 мг12 мг1.5%3.1%6472 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.424 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.29 г~
Сахароза0.97 г~
Фруктоза0.168 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.317 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.471 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.064 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.213 гmin 16.8 г1.3%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.21 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.466 гот 11.2 до 20.6 г4.2%8.7%
18:2 Линолевая0.466 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Читайте также:  Сколько калорий в каше пшеничной каши

Энергетическая ценность рагу из кабачков и картофеля составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник