Сколько калорий в рагу кабачков и картошки
Содержание статьи
Рецепт Рагу из кабачка с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачка с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 121 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1392 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2% | 4222 г |
| Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 11.7% | 709 г |
| Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 4% | 2028 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.6% | 1250 г |
| Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 2991 г |
| Зола | 1.951 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.1% | 2727 г |
| альфа Каротин | 0.1 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 3.2% | 2551 г |
| бета Криптоксантин | 0.076 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.297 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 3.728 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.7% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 2.5% | 3333 г |
| Витамин В4, холин | 9.57 мг | 500 мг | 1.9% | 1.6% | 5225 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 2.9% | 2857 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 7.6% | 1093 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.935 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.2% | 6740 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.07 мг | 90 мг | 11.2% | 9.3% | 894 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.077 мг | 15 мг | 7.2% | 6% | 1393 г |
| гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.255 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19608 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 7.2% | 1154 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1456 мг | 20 мг | 5.7% | 4.7% | 1746 г |
| Ниацин | 0.792 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.144 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 384.19 мг | 2500 мг | 15.4% | 12.7% | 651 г |
| Кальций, Ca | 22.69 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.9% | 4407 г |
| Кремний, Si | 31.709 мг | 30 мг | 105.7% | 87.4% | 95 г |
| Магний, Mg | 18.83 мг | 400 мг | 4.7% | 3.9% | 2124 г |
| Натрий, Na | 417.49 мг | 1300 мг | 32.1% | 26.5% | 311 г |
| Сера, S | 29.3 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.4% | 3413 г |
| Фосфор, P | 48 мг | 800 мг | 6% | 5% | 1667 г |
| Хлор, Cl | 351.84 мг | 2300 мг | 15.3% | 12.6% | 654 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 465.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 91.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 68.92 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 4% | 2079 г |
| Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.5% | 5455 г |
| Кобальт, Co | 3.666 мкг | 10 мкг | 36.7% | 30.3% | 273 г |
| Литий, Li | 38.509 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2168 мг | 2 мг | 10.8% | 8.9% | 923 г |
| Медь, Cu | 105.81 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 8.8% | 945 г |
| Молибден, Mo | 5.913 мкг | 70 мкг | 8.4% | 6.9% | 1184 г |
| Никель, Ni | 4.612 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 297.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.378 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 14550 г |
| Стронций, Sr | 4.19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.81 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19222 г |
| Хром, Cr | 6.19 мкг | 50 мкг | 12.4% | 10.2% | 808 г |
| Цинк, Zn | 0.4072 мг | 12 мг | 3.4% | 2.8% | 2947 г |
| Цирконий, Zr | 1.99 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.233 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.461 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.041 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.187 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.393 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
| Валин | 0.078 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.061 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.092 г | ~ | |||
| Лизин | 0.09 г | ~ | |||
| Метионин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.064 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.662 г | ~ | |||
| Аланин | 0.068 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
| Глицин | 0.067 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.218 г | ~ | |||
| Пролин | 0.071 г | ~ | |||
| Серин | 0.082 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.278 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 7.547 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.013 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.064 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.133 г | min 16.8 г | 30.6% | 25.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.983 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.038 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.05 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.4% | 7.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.956 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.045 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 17.6% |
Энергетическая ценность Рагу из кабачка с картофелем составляет 121 кКал.
- Порция = 200 гр (242 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рагу из кабачков и картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рагу из кабачков и картофеля».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3472 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.9% | 6909 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4.1% | 5091 г |
| Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 8% | 2576 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 16.5% | 1250 г |
| Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2610 г |
| Зола | 0.73 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 76.8 мкг | 900 мкг | 8.5% | 17.5% | 1172 г |
| альфа Каротин | 255.662 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.702 мг | 5 мг | 14% | 28.9% | 712 г |
| Ликопин | 0.074 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 18.824 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8% | 2586 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 0.65 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 7% | 2907 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 17.5% | 1176 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.647 мкг | 400 мкг | 3.7% | 7.6% | 2731 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 18.23 мг | 90 мг | 20.3% | 41.9% | 494 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.51 мг | 15 мг | 3.4% | 7% | 2941 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12626 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0488 мг | 20 мг | 5.2% | 10.7% | 1907 г |
| Ниацин | 0.754 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 344.19 мг | 2500 мг | 13.8% | 28.5% | 726 г |
| Кальций, Ca | 21.68 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.5% | 4613 г |
| Магний, Mg | 14.84 мг | 400 мг | 3.7% | 7.6% | 2695 г |
| Натрий, Na | 8.63 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.4% | 15064 г |
| Сера, S | 12.79 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.7% | 7819 г |
| Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 7.8% | 2606 г |
| Хлор, Cl | 15 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.4% | 15333 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 225 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.87 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 7% | 2956 г |
| Йод, I | 1.37 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 10949 г |
| Кобальт, Co | 1.544 мкг | 10 мкг | 15.4% | 31.8% | 648 г |
| Литий, Li | 16.985 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0869 мг | 2 мг | 4.3% | 8.9% | 2301 г |
| Медь, Cu | 44.28 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 9.1% | 2258 г |
| Молибден, Mo | 1.765 мкг | 70 мкг | 2.5% | 5.2% | 3966 г |
| Никель, Ni | 1.368 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 152.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.074 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 74324 г |
| Фтор, F | 9.59 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 41710 г |
| Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 9.9% | 2101 г |
| Цинк, Zn | 0.1854 мг | 12 мг | 1.5% | 3.1% | 6472 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.424 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.29 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.97 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.168 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
| Валин | 0.034 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.042 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.317 г | ~ | |||
| Аланин | 0.035 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
| Пролин | 0.027 г | ~ | |||
| Серин | 0.035 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.471 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.064 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.213 г | min 16.8 г | 1.3% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.21 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.466 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 8.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.466 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность рагу из кабачков и картофеля составляет 48,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник