Сколько калорий в рагу из овощей без мяса и картошки
Содержание статьи
Рецепт Овощное рагу без мяса и картошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без мяса и картошки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 3516 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.5% | 8444 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11.3% | 1867 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.2% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 15.7% | 1333 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2565 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 508.6 мкг | 900 мкг | 56.5% | 118% | 177 г |
альфа Каротин | 0.079 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.055 мг | 5 мг | 61.1% | 127.6% | 164 г |
бета Криптоксантин | 0.017 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.275 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.804 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 1.16 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 43103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 4.6% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 10% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 10.371 мкг | 400 мкг | 2.6% | 5.4% | 3857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.91 мг | 90 мг | 6.6% | 13.8% | 1523 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.409 мг | 15 мг | 9.4% | 19.6% | 1065 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.364 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.5% | 13736 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 22.1% | 945 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6662 мг | 20 мг | 3.3% | 6.9% | 3002 г |
Ниацин | 0.471 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.48 мг | 2500 мг | 7.1% | 14.8% | 1409 г |
Кальций, Ca | 23.79 мг | 1000 мг | 2.4% | 5% | 4203 г |
Магний, Mg | 16.03 мг | 400 мг | 4% | 8.4% | 2495 г |
Натрий, Na | 198.4 мг | 1300 мг | 15.3% | 31.9% | 655 г |
Сера, S | 10.22 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 9785 г |
Фосфор, P | 25.5 мг | 800 мг | 3.2% | 6.7% | 3137 г |
Хлор, Cl | 298.17 мг | 2300 мг | 13% | 27.1% | 771 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 179.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 6.3% | 3321 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Кобальт, Co | 0.808 мкг | 10 мкг | 8.1% | 16.9% | 1238 г |
Литий, Li | 1.594 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0509 мг | 2 мг | 2.5% | 5.2% | 3929 г |
Медь, Cu | 21.48 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 4.4% | 4655 г |
Молибден, Mo | 1.587 мкг | 70 мкг | 2.3% | 4.8% | 4411 г |
Никель, Ni | 1.825 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 88710 г |
Фтор, F | 21.08 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 18975 г |
Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7246 г |
Цинк, Zn | 0.1262 мг | 12 мг | 1.1% | 2.3% | 9509 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.047 г | ~ | |||
Сахароза | 1.517 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.535 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.305 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.074 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.804 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.175 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.116 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.668 г | min 16.8 г | 4% | 8.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.665 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.675 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 31.3% | |
18:2 Линолевая | 1.674 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса и картошки составляет 47,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное без мяса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.6% | 4471 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 9% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 15.6% | 1333 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2634 г |
Зола | 0.743 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.5 мкг | 900 мкг | 11.1% | 23.1% | 905 г |
бета Каротин | 0.602 мг | 5 мг | 12% | 25% | 831 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 10.2% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.71 мг | 500 мг | 1.9% | 4% | 5149 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 6.9% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 16.9% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 18.641 мкг | 400 мкг | 4.7% | 9.8% | 2146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.71 мг | 90 мг | 18.6% | 38.8% | 539 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 2.1% | 9804 г |
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 17.3% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9834 мг | 20 мг | 4.9% | 10.2% | 2034 г |
Ниацин | 0.708 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 328.7 мг | 2500 мг | 13.1% | 27.3% | 761 г |
Кальций, Ca | 17.71 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.8% | 5647 г |
Кремний, Si | 30.274 мг | 30 мг | 100.9% | 210.2% | 99 г |
Магний, Mg | 18.28 мг | 400 мг | 4.6% | 9.6% | 2188 г |
Натрий, Na | 5.44 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 23897 г |
Сера, S | 19.01 мг | 1000 мг | 1.9% | 4% | 5260 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 11% | 1905 г |
Хлор, Cl | 29.33 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.7% | 7842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 421 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 60.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.673 мг | 18 мг | 3.7% | 7.7% | 2675 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.5% | 5929 г |
Кобальт, Co | 2.671 мкг | 10 мкг | 26.7% | 55.6% | 374 г |
Литий, Li | 28.527 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1535 мг | 2 мг | 7.7% | 16% | 1303 г |
Медь, Cu | 93.18 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 19.4% | 1073 г |
Молибден, Mo | 5.361 мкг | 70 мкг | 7.7% | 16% | 1306 г |
Никель, Ni | 3.981 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 212 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 19784 г |
Стронций, Sr | 3.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.41 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.7% | 11972 г |
Хром, Cr | 4.57 мкг | 50 мкг | 9.1% | 19% | 1094 г |
Цинк, Zn | 0.3352 мг | 12 мг | 2.8% | 5.8% | 3580 г |
Цирконий, Zr | 1.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.525 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.67 г | ~ | |||
Сахароза | 0.755 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.307 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.331 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.579 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.066 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.203 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.061 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 23.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Рагу овощное без мяса составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник