Сколько калорий в рагу из овощей без мяса и картошки

Рецепт Овощное рагу без мяса и картошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без мяса и картошки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.5%8444 г
Жиры3 г56 г5.4%11.3%1867 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.2%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%15.7%1333 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.1%2565 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ508.6 мкг900 мкг56.5%118%177 г
альфа Каротин0.079 мкг~
бета Каротин3.055 мг5 мг61.1%127.6%164 г
бета Криптоксантин0.017 мкг~
Ликопин0.275 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.804 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4%5143 г
Витамин В4, холин1.16 мг500 мг0.2%0.4%43103 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%4.6%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10%2105 г
Витамин В9, фолаты10.371 мкг400 мкг2.6%5.4%3857 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%13.8%1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.409 мг15 мг9.4%19.6%1065 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.364 мкг50 мкг0.7%1.5%13736 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%22.1%945 г
Витамин РР, НЭ0.6662 мг20 мг3.3%6.9%3002 г
Ниацин0.471 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.48 мг2500 мг7.1%14.8%1409 г
Кальций, Ca23.79 мг1000 мг2.4%5%4203 г
Магний, Mg16.03 мг400 мг4%8.4%2495 г
Натрий, Na198.4 мг1300 мг15.3%31.9%655 г
Сера, S10.22 мг1000 мг1%2.1%9785 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%6.7%3137 г
Хлор, Cl298.17 мг2300 мг13%27.1%771 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.2 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Железо, Fe0.542 мг18 мг3%6.3%3321 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co0.808 мкг10 мкг8.1%16.9%1238 г
Литий, Li1.594 мкг~
Марганец, Mn0.0509 мг2 мг2.5%5.2%3929 г
Медь, Cu21.48 мкг1000 мкг2.1%4.4%4655 г
Молибден, Mo1.587 мкг70 мкг2.3%4.8%4411 г
Никель, Ni1.825 мкг~
Рубидий, Rb39.9 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Фтор, F21.08 мкг4000 мкг0.5%1%18975 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%2.9%7246 г
Цинк, Zn0.1262 мг12 мг1.1%2.3%9509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.047 г~
Сахароза1.517 г~
Фруктоза0.535 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.305 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.112 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.074 мг~
бета Ситостерол5.804 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.668 гmin 16.8 г4%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.665 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.675 гот 11.2 до 20.6 г15%31.3%
18:2 Линолевая1.674 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий чашка кофе с молоком

Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса и картошки составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.6%4471 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1%18667 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%9%2330 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%15.6%1333 г
Вода86.3 г2273 г3.8%7.9%2634 г
Зола0.743 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%23.1%905 г
бета Каротин0.602 мг5 мг12%25%831 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%10.2%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.4%3913 г
Витамин В4, холин9.71 мг500 мг1.9%4%5149 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%6.9%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%16.9%1235 г
Витамин В9, фолаты18.641 мкг400 мкг4.7%9.8%2146 г
Витамин C, аскорбиновая16.71 мг90 мг18.6%38.8%539 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.153 мг15 мг1%2.1%9804 г
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%0.8%27933 г
Витамин К, филлохинон10 мкг120 мкг8.3%17.3%1200 г
Витамин РР, НЭ0.9834 мг20 мг4.9%10.2%2034 г
Ниацин0.708 мг~
Макроэлементы
Калий, K328.7 мг2500 мг13.1%27.3%761 г
Кальций, Ca17.71 мг1000 мг1.8%3.8%5647 г
Кремний, Si30.274 мг30 мг100.9%210.2%99 г
Магний, Mg18.28 мг400 мг4.6%9.6%2188 г
Натрий, Na5.44 мг1300 мг0.4%0.8%23897 г
Сера, S19.01 мг1000 мг1.9%4%5260 г
Фосфор, P42 мг800 мг5.3%11%1905 г
Хлор, Cl29.33 мг2300 мг1.3%2.7%7842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al421 мкг~
Бор, B85.4 мкг~
Ванадий, V60.51 мкг~
Железо, Fe0.673 мг18 мг3.7%7.7%2675 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%3.5%5929 г
Кобальт, Co2.671 мкг10 мкг26.7%55.6%374 г
Литий, Li28.527 мкг~
Марганец, Mn0.1535 мг2 мг7.7%16%1303 г
Медь, Cu93.18 мкг1000 мкг9.3%19.4%1073 г
Молибден, Mo5.361 мкг70 мкг7.7%16%1306 г
Никель, Ni3.981 мкг~
Рубидий, Rb212 мкг~
Селен, Se0.278 мкг55 мкг0.5%1%19784 г
Стронций, Sr3.83 мкг~
Фтор, F33.41 мкг4000 мкг0.8%1.7%11972 г
Хром, Cr4.57 мкг50 мкг9.1%19%1094 г
Цинк, Zn0.3352 мг12 мг2.8%5.8%3580 г
Цирконий, Zr1.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.525 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.67 г~
Сахароза0.755 г~
Фруктоза0.307 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.102 г~
Лизин0.098 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.579 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.203 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.063 гmin 16.8 г0.4%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.061 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.8%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий картошка тушеная с тушенкой

Энергетическая ценность Рагу овощное без мяса составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник