Сколько калорий в рагу из овощах

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий в салате из рыбы и майонезом

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.3 кКал1684 кКал3.3%6%3045 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.1%5846 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.8%4667 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%8%2258 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19%952 г
Вода84.3 г2273 г3.7%6.7%2696 г
Зола1.231 г~
Витамины
Витамин А, РЭ371 мкг900 мкг41.2%74.5%243 г
бета Каротин2.82 мг5 мг56.4%102%177 г
Ликопин882.585 мкг~
Лютеин + Зеаксантин220.224 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%6.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%5.8%3103 г
Витамин В4, холин7.68 мг500 мг1.5%2.7%6510 г
Витамин В5, пантотеновая0.237 мг5 мг4.7%8.5%2110 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%10.3%1754 г
Витамин В9, фолаты8.849 мкг400 мкг2.2%4%4520 г
Витамин C, аскорбиновая11.4 мг90 мг12.7%23%789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.905 мг15 мг6%10.8%1657 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.145 мкг50 мкг0.3%0.5%34483 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.4%8000 г
Витамин РР, НЭ0.8392 мг20 мг4.2%7.6%2383 г
Ниацин0.42 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.94 мг2500 мг9.9%17.9%1012 г
Кальций, Ca25.96 мг1000 мг2.6%4.7%3852 г
Кремний, Si1.127 мг30 мг3.8%6.9%2662 г
Магний, Mg18.64 мг400 мг4.7%8.5%2146 г
Натрий, Na239.18 мг1300 мг18.4%33.3%544 г
Сера, S18.36 мг1000 мг1.8%3.3%5447 г
Фосфор, P39.4 мг800 мг4.9%8.9%2030 г
Хлор, Cl4.3 мг2300 мг0.2%0.4%53488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.4 мкг~
Бор, B32.4 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%6%3010 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.7%28302 г
Кобальт, Co0.849 мкг10 мкг8.5%15.4%1178 г
Литий, Li1.273 мкг~
Марганец, Mn0.1433 мг2 мг7.2%13%1396 г
Медь, Cu92.26 мкг1000 мкг9.2%16.6%1084 г
Молибден, Mo0.073 мкг70 мкг0.1%0.2%95890 г
Никель, Ni0.556 мкг~
Рубидий, Rb76.6 мкг~
Селен, Se0.277 мкг55 мкг0.5%0.9%19856 г
Фтор, F6.2 мкг4000 мкг0.2%0.4%64516 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%1.4%12195 г
Цинк, Zn0.3216 мг12 мг2.7%4.9%3731 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.797 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.056 г~
Мальтоза0.407 г~
Сахароза1.399 г~
Фруктоза0.919 г~
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.107 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.951 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.235 гmin 16.8 г1.4%2.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.234 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.659 гот 11.2 до 20.6 г5.9%10.7%
18:2 Линолевая0.601 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%23.1%
Читайте также:  Сколько калорий тратится на производство молока

Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 55,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник