Сколько калорий в рагу из колбасы

Рецепт Овощное рагу с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.4 кКал1684 кКал4.4%6%2294 г
Белки2.3 г76 г3%4.1%3304 г
Жиры3.6 г56 г6.4%8.7%1556 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%4.9%2772 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.2%1667 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5%2719 г
Зола1.2815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ194 мкг900 мкг21.6%29.4%464 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин1.132 мг5 мг22.6%30.8%442 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%6.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.2%3214 г
Витамин В4, холин0.27 мг500 мг0.1%0.1%185185 г
Витамин В5, пантотеновая0.159 мг5 мг3.2%4.4%3145 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%11.9%1156 г
Витамин В9, фолаты10.298 мкг400 мкг2.6%3.5%3884 г
Витамин C, аскорбиновая13.56 мг90 мг15.1%20.6%664 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.712 мг15 мг4.7%6.4%2107 г
Витамин Н, биотин0.314 мкг50 мкг0.6%0.8%15924 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.4%10000 г
Витамин РР, НЭ1.4164 мг20 мг7.1%9.7%1412 г
Ниацин0.968 мг~
Макроэлементы
Калий, K319.23 мг2500 мг12.8%17.4%783 г
Кальций, Ca18.43 мг1000 мг1.8%2.5%5426 г
Магний, Mg17.17 мг400 мг4.3%5.9%2330 г
Натрий, Na234.24 мг1300 мг18%24.5%555 г
Сера, S24.48 мг1000 мг2.4%3.3%4085 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%8%1688 г
Хлор, Cl239.57 мг2300 мг10.4%14.2%960 г
Микроэлементы
Алюминий, Al287.6 мкг~
Бор, B41.6 мкг~
Ванадий, V41.43 мкг~
Железо, Fe0.728 мг18 мг4%5.4%2473 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%1.4%9740 г
Кобальт, Co1.697 мкг10 мкг17%23.2%589 г
Литий, Li21.965 мкг~
Марганец, Mn0.0594 мг2 мг3%4.1%3367 г
Медь, Cu44.45 мкг1000 мкг4.4%6%2250 г
Молибден, Mo2.654 мкг70 мкг3.8%5.2%2638 г
Никель, Ni1.567 мкг~
Рубидий, Rb161.5 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%0.3%59140 г
Фтор, F9.84 мкг4000 мкг0.2%0.3%40650 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%7.9%1730 г
Цинк, Zn0.1425 мг12 мг1.2%1.6%8421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4588 г~
Сахароза0.7924 г~
Фруктоза0.1761 г~
Незаменимые аминокислоты0.2424 г~
Аргинин*0.1048 г~
Валин0.1012 г~
Гистидин*0.0399 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.1263 г~
Лизин0.1319 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.0667 г~
Треонин0.0809 г~
Триптофан0.0234 г~
Фенилаланин0.0793 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1423 г~
Заменимые аминокислоты0.4117 г~
Аланин0.1092 г~
Аспарагиновая кислота0.1779 г~
Гидроксипролин0.0158 г~
Глицин0.1038 г~
Глутаминовая кислота0.2967 г~
Пролин0.0854 г~
Серин0.0835 г~
Тирозин0.0624 г~
Цистеин0.0257 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.4096 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0471 г~
15:0 Пентадекановая0.0028 г~
16:0 Пальмитиновая0.5866 г~
17:0 Маргариновая0.0074 г~
18:0 Стеариновая0.2755 г~
20:0 Арахиновая0.0037 г~
22:0 Бегеновая0.0085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3644 гmin 16.8 г8.1%11%
14:1 Миристолеиновая0.0065 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0798 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2767 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.937 гот 11.2 до 20.6 г8.4%11.4%
18:2 Линолевая0.8951 г~
18:3 Линоленовая0.0582 г~
20:4 Арахидоновая0.0056 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.9%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при поднятии на 9 этаж

Энергетическая ценность Овощное рагу с колбасой составляет 73,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с краковской колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с краковской колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136.4 кКал1684 кКал8.1%5.9%1235 г
Белки4.4 г76 г5.8%4.3%1727 г
Жиры11.1 г56 г19.8%14.5%505 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.5%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%6.6%1111 г
Вода73.4 г2273 г3.2%2.3%3097 г
Зола1.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ405 мкг900 мкг45%33%222 г
бета Каротин2.428 мг5 мг48.6%35.6%206 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%4%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%3.4%2169 г
Витамин В4, холин1.34 мг500 мг0.3%0.2%37313 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%2.2%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.226 мг2 мг11.3%8.3%885 г
Витамин В9, фолаты14.82 мкг400 мкг3.7%2.7%2699 г
Витамин C, аскорбиновая33.76 мг90 мг37.5%27.5%267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.297 мг15 мг8.6%6.3%1157 г
Витамин Н, биотин0.65 мкг50 мкг1.3%1%7692 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%2.4%3000 г
Витамин РР, НЭ1.3701 мг20 мг6.9%5.1%1460 г
Ниацин1.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.01 мг2500 мг10.8%7.9%929 г
Кальций, Ca22.83 мг1000 мг2.3%1.7%4380 г
Магний, Mg20.9 мг400 мг5.2%3.8%1914 г
Натрий, Na298.97 мг1300 мг23%16.9%435 г
Сера, S46.5 мг1000 мг4.7%3.4%2151 г
Фосфор, P69.3 мг800 мг8.7%6.4%1154 г
Хлор, Cl472.1 мг2300 мг20.5%15%487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.1 мкг~
Бор, B59 мкг~
Железо, Fe1.048 мг18 мг5.8%4.3%1718 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%1.5%5102 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%19.8%370 г
Литий, Li1.08 мкг~
Марганец, Mn0.1014 мг2 мг5.1%3.7%1972 г
Медь, Cu58.2 мкг1000 мкг5.8%4.3%1718 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%1.5%5000 г
Никель, Ni3.14 мкг~
Рубидий, Rb116.3 мкг~
Селен, Se0.098 мкг55 мкг0.2%0.1%56122 г
Фтор, F10.98 мкг4000 мкг0.3%0.2%36430 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%3.7%1953 г
Цинк, Zn0.281 мг12 мг2.3%1.7%4270 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.424 г~
Сахароза2.08 г~
Фруктоза1.116 г~
Незаменимые аминокислоты0.211 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.389 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.185 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.124 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.476 гmin 16.8 г2.8%2.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.474 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.196 гот 11.2 до 20.6 г10.7%7.8%
18:2 Линолевая1.196 г~
Читайте также:  Ходьба 6 км сколько калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу с краковской колбасой составляет 136,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник