Сколько калорий в рагу из капустой
Содержание статьи
Рецепт Рагу из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.6 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2064 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 5.8% | 2111 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 11.4% | 1077 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.7% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 24.5% | 500 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 403.8 мкг | 900 мкг | 44.9% | 55% | 223 г |
бета Каротин | 2.433 мг | 5 мг | 48.7% | 59.7% | 206 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 6.7% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 8.2% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 14.26 мг | 500 мг | 2.9% | 3.6% | 3506 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 13.5% | 912 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.262 мг | 2 мг | 13.1% | 16.1% | 763 г |
Витамин В9, фолаты | 32.869 мкг | 400 мкг | 8.2% | 10% | 1217 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.54 мг | 90 мг | 29.5% | 36.2% | 339 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.861 мг | 15 мг | 19.1% | 23.4% | 524 г |
Витамин Н, биотин | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.3% | 9091 г |
Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 12% | 1026 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3442 мг | 20 мг | 6.7% | 8.2% | 1488 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320.2 мг | 2500 мг | 12.8% | 15.7% | 781 г |
Кальций, Ca | 40.02 мг | 1000 мг | 4% | 4.9% | 2499 г |
Магний, Mg | 34.4 мг | 400 мг | 8.6% | 10.5% | 1163 г |
Натрий, Na | 11.24 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.1% | 11566 г |
Сера, S | 7.67 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 13038 г |
Фосфор, P | 72 мг | 800 мг | 9% | 11% | 1111 г |
Хлор, Cl | 15.04 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.9% | 15293 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.288 мг | 18 мг | 7.2% | 8.8% | 1398 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 11628 г |
Кобальт, Co | 0.896 мкг | 10 мкг | 9% | 11% | 1116 г |
Марганец, Mn | 0.1283 мг | 2 мг | 6.4% | 7.8% | 1559 г |
Медь, Cu | 40.54 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 5% | 2467 г |
Молибден, Mo | 3.984 мкг | 70 мкг | 5.7% | 7% | 1757 г |
Селен, Se | 0.259 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21236 г |
Фтор, F | 14.34 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27894 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.2709 мг | 12 мг | 2.3% | 2.8% | 4430 г |
Энергетическая ценность Рагу из капусты составляет 81,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.1 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8378 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 7% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 8% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 34.8% | 1429 г |
Вода | 93.1 г | 2273 г | 4.1% | 20.4% | 2441 г |
Зола | 0.519 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 321.9 мкг | 900 мкг | 35.8% | 178.1% | 280 г |
бета Каротин | 1.953 мг | 5 мг | 39.1% | 194.5% | 256 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 8.5% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 12.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 6.78 мг | 500 мг | 1.4% | 7% | 7375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 4.5% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 18.4% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 12.948 мкг | 400 мкг | 3.2% | 15.9% | 3089 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.23 мг | 90 мг | 38% | 189.1% | 263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 4% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 40.2 мкг | 120 мкг | 33.5% | 166.7% | 299 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6437 мг | 20 мг | 3.2% | 15.9% | 3107 г |
Ниацин | 0.511 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.34 мг | 2500 мг | 7.5% | 37.3% | 1342 г |
Кальций, Ca | 30.04 мг | 1000 мг | 3% | 14.9% | 3329 г |
Кремний, Si | 30.587 мг | 30 мг | 102% | 507.5% | 98 г |
Магний, Mg | 14.65 мг | 400 мг | 3.7% | 18.4% | 2730 г |
Натрий, Na | 10.21 мг | 1300 мг | 0.8% | 4% | 12733 г |
Сера, S | 20.02 мг | 1000 мг | 2% | 10% | 4995 г |
Фосфор, P | 24.8 мг | 800 мг | 3.1% | 15.4% | 3226 г |
Хлор, Cl | 29.09 мг | 2300 мг | 1.3% | 6.5% | 7906 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 337.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.422 мг | 18 мг | 2.3% | 11.4% | 4265 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 7.5% | 6494 г |
Кобальт, Co | 1.825 мкг | 10 мкг | 18.3% | 91% | 548 г |
Литий, Li | 0.961 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1199 мг | 2 мг | 6% | 29.9% | 1668 г |
Медь, Cu | 52.56 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 26.4% | 1903 г |
Молибден, Mo | 8.73 мкг | 70 мкг | 12.5% | 62.2% | 802 г |
Никель, Ni | 8.485 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.5% | 31977 г |
Стронций, Sr | 1.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.84 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 5.5% | 8726 г |
Хром, Cr | 2.99 мкг | 50 мкг | 6% | 29.9% | 1672 г |
Цинк, Zn | 0.2678 мг | 12 мг | 2.2% | 10.9% | 4481 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.704 г | ~ | |||
Сахароза | 0.761 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.963 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.234 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.53 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.003 мг | ~ |
Энергетическая ценность Рагу из капусты составляет 20,1 кКал.
- Порция = 234 гр (47 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4200 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 9% | 2815 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7.5% | 3294 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 4% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 16.2% | 1538 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 10% | 2528 г |
Зола | 0.6568 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.3 мкг | 900 мкг | 1.8% | 4.5% | 5521 г |
бета Каротин | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 6% | 4202 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 7.2% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 5.55 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 9009 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.5% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 10.5% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 12.685 мкг | 400 мкг | 3.2% | 8% | 3153 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.13 мг | 90 мг | 35.7% | 89% | 280 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 2.5% | 10067 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин К, филлохинон | 40.5 мкг | 120 мкг | 33.8% | 84.3% | 296 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3914 мг | 20 мг | 7% | 17.5% | 1437 г |
Ниацин | 0.826 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.43 мг | 2500 мг | 8.5% | 21.2% | 1182 г |
Кальций, Ca | 32.9 мг | 1000 мг | 3.3% | 8.2% | 3040 г |
Магний, Mg | 14.06 мг | 400 мг | 3.5% | 8.7% | 2845 г |
Натрий, Na | 53.54 мг | 1300 мг | 4.1% | 10.2% | 2428 г |
Сера, S | 39.48 мг | 1000 мг | 3.9% | 9.7% | 2533 г |
Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 12.7% | 1951 г |
Хлор, Cl | 26.13 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.7% | 8802 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 346.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.695 мг | 18 мг | 3.9% | 9.7% | 2590 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.5% | 7009 г |
Кобальт, Co | 2.025 мкг | 10 мкг | 20.3% | 50.6% | 494 г |
Литий, Li | 0.481 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1188 мг | 2 мг | 5.9% | 14.7% | 1684 г |
Медь, Cu | 53.6 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 13.5% | 1866 г |
Молибден, Mo | 6.79 мкг | 70 мкг | 9.7% | 24.2% | 1031 г |
Никель, Ni | 8.444 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.156 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 35256 г |
Фтор, F | 36.2 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2.2% | 11050 г |
Хром, Cr | 2.96 мкг | 50 мкг | 5.9% | 14.7% | 1689 г |
Цинк, Zn | 0.292 мг | 12 мг | 2.4% | 6% | 4110 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.4284 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6086 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2074 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1391 г | ~ | |||
Валин | 0.1344 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0756 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1418 г | ~ | |||
Лизин | 0.1613 г | ~ | |||
Метионин | 0.0481 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0785 г | ~ | |||
Треонин | 0.0823 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0323 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0871 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1586 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | |||
Аланин | 0.1265 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2074 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0241 г | ~ | |||
Глицин | 0.1102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.371 г | ~ | |||
Пролин | 0.1121 г | ~ | |||
Серин | 0.0887 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0694 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0315 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.037 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рагу из капусты составляет 40,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник