Сколько калорий в рагу из кабачков с курицей

Рецепт Рагу овощное с кабачками и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.8 кКал1684 кКал6.2%6%1622 г
Белки7.2 г76 г9.5%9.2%1056 г
Жиры4.7 г56 г8.4%8.1%1191 г
Углеводы8 г219 г3.7%3.6%2738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.2%1176 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.3%2918 г
Зола1.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.7 мкг900 мкг12.7%12.2%785 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.649 мг5 мг13%12.5%770 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%4.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%4.1%2308 г
Витамин В5, пантотеновая0.241 мг5 мг4.8%4.6%2075 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%8.6%1130 г
Витамин В9, фолаты4.827 мкг400 мкг1.2%1.2%8287 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%1.5%6122 г
Витамин C, аскорбиновая7.63 мг90 мг8.5%8.2%1180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.293 мг15 мг8.6%8.3%1160 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.2%48544 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.6%17143 г
Витамин РР, НЭ2.6069 мг20 мг13%12.5%767 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.28 мг2500 мг14.3%13.8%698 г
Кальций, Ca20.83 мг1000 мг2.1%2%4801 г
Магний, Mg19.47 мг400 мг4.9%4.7%2054 г
Натрий, Na188.46 мг1300 мг14.5%14%690 г
Сера, S11.62 мг1000 мг1.2%1.2%8606 г
Фосфор, P71.9 мг800 мг9%8.7%1113 г
Хлор, Cl16.26 мг2300 мг0.7%0.7%14145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al259.3 мкг~
Бор, B40 мкг~
Ванадий, V38.46 мкг~
Железо, Fe0.866 мг18 мг4.8%4.6%2079 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1%10345 г
Кобальт, Co1.549 мкг10 мкг15.5%14.9%646 г
Литий, Li20.186 мкг~
Марганец, Mn0.0743 мг2 мг3.7%3.6%2692 г
Медь, Cu63.5 мкг1000 мкг6.4%6.2%1575 г
Молибден, Mo2.065 мкг70 мкг3%2.9%3390 г
Никель, Ni1.446 мкг~
Рубидий, Rb153.6 мкг~
Селен, Se5.361 мкг55 мкг9.7%9.3%1026 г
Фтор, F9.34 мкг4000 мкг0.2%0.2%42827 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%5.2%1866 г
Цинк, Zn0.3007 мг12 мг2.5%2.4%3991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.696 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.351 г~
Сахароза0.671 г~
Фруктоза0.139 г~
Незаменимые аминокислоты0.217 г~
Аргинин*0.401 г~
Валин0.337 г~
Гистидин*0.197 г~
Изолейцин0.346 г~
Лейцин0.494 г~
Лизин0.552 г~
Метионин0.175 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.285 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.272 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.367 г~
Аланин0.361 г~
Аспарагиновая кислота0.621 г~
Глицин0.328 г~
Глутаминовая кислота1.035 г~
Пролин0.282 г~
Серин0.247 г~
Тирозин0.23 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.65 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.084 мг~
бета Ситостерол4.13 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.423 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.102 гmin 16.8 г6.6%6.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.666 гот 11.2 до 20.6 г14.9%14.4%
18:2 Линолевая1.548 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.052 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.2%
Читайте также:  Работа на ногах сколько сжигается калорий

Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками и курицей составляет 103,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из кабачков и курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков и курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53 кКал1684 кКал3.1%5.8%3177 г
Белки6.5 г76 г8.6%16.2%1169 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.7%4000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.5%2500 г
Вода86.2 г2273 г3.8%7.2%2637 г
Зола0.615 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.1 мкг900 мкг3.3%6.2%2990 г
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%6.4%2941 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4%4737 г
Витамин В4, холин26.75 мг500 мг5.4%10.2%1869 г
Витамин В5, пантотеновая0.461 мг5 мг9.2%17.4%1085 г
Витамин В6, пиридоксин0.246 мг2 мг12.3%23.2%813 г
Витамин В9, фолаты5.893 мкг400 мкг1.5%2.8%6788 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%3.2%5769 г
Витамин C, аскорбиновая5.02 мг90 мг5.6%10.6%1793 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.419 мг15 мг2.8%5.3%3580 г
Витамин Н, биотин0.437 мкг50 мкг0.9%1.7%11442 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%6.4%2927 г
Витамин РР, НЭ2.3714 мг20 мг11.9%22.5%843 г
Ниацин3.065 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.46 мг2500 мг9.8%18.5%1023 г
Кальций, Ca15.04 мг1000 мг1.5%2.8%6649 г
Кремний, Si15.267 мг30 мг50.9%96%197 г
Магний, Mg30.49 мг400 мг7.6%14.3%1312 г
Натрий, Na16.47 мг1300 мг1.3%2.5%7893 г
Сера, S59.66 мг1000 мг6%11.3%1676 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%12.5%1509 г
Хлор, Cl30.44 мг2300 мг1.3%2.5%7556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al65.4 мкг~
Бор, B31.1 мкг~
Ванадий, V3.06 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%7.7%2466 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%1.1%15464 г
Кобальт, Co4.024 мкг10 мкг40.2%75.8%249 г
Литий, Li5.494 мкг~
Марганец, Mn0.096 мг2 мг4.8%9.1%2083 г
Медь, Cu65.68 мкг1000 мкг6.6%12.5%1523 г
Молибден, Mo5.867 мкг70 мкг8.4%15.8%1193 г
Никель, Ni3.19 мкг~
Рубидий, Rb40.1 мкг~
Селен, Se4.666 мкг55 мкг8.5%16%1179 г
Фтор, F53.34 мкг4000 мкг1.3%2.5%7499 г
Хром, Cr8.15 мкг50 мкг16.3%30.8%613 г
Цинк, Zn0.5091 мг12 мг4.2%7.9%2357 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.415 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.334 г~
Сахароза0.146 г~
Фруктоза0.251 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.494 г~
Валин0.354 г~
Гистидин*0.358 г~
Изолейцин0.309 г~
Лейцин0.539 г~
Лизин0.718 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.236 г~
Треонин0.304 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.29 г~
Фенилаланин+Тирозин0.537 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.355 г~
Аспарагиновая кислота0.55 г~
Гидроксипролин0.056 г~
Глицин0.251 г~
Глутаминовая кислота0.868 г~
Пролин0.275 г~
Серин0.277 г~
Тирозин0.247 г~
Цистеин0.117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.746 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.677 гmin 16.8 г4%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.64 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.153 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.6%
18:2 Линолевая0.141 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.1%
Читайте также:  Сколько калорий одном жареном яйце

Энергетическая ценность Рагу из кабачков и курицы составляет 53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник