Сколько калорий в рагу из кабачков с курицей
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное с кабачками и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.8 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1622 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 9.2% | 1056 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 8.1% | 1191 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 3.6% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.2% | 1176 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.3% | 2918 г |
Зола | 1.287 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.7 мкг | 900 мкг | 12.7% | 12.2% | 785 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 12.5% | 770 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.4% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.1% | 2308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 4.6% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 8.6% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 4.827 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8287 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.5% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.63 мг | 90 мг | 8.5% | 8.2% | 1180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.293 мг | 15 мг | 8.6% | 8.3% | 1160 г |
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6069 мг | 20 мг | 13% | 12.5% | 767 г |
Ниацин | 0.626 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 358.28 мг | 2500 мг | 14.3% | 13.8% | 698 г |
Кальций, Ca | 20.83 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4801 г |
Магний, Mg | 19.47 мг | 400 мг | 4.9% | 4.7% | 2054 г |
Натрий, Na | 188.46 мг | 1300 мг | 14.5% | 14% | 690 г |
Сера, S | 11.62 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8606 г |
Фосфор, P | 71.9 мг | 800 мг | 9% | 8.7% | 1113 г |
Хлор, Cl | 16.26 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 14145 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 259.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 4.6% | 2079 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10345 г |
Кобальт, Co | 1.549 мкг | 10 мкг | 15.5% | 14.9% | 646 г |
Литий, Li | 20.186 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2692 г |
Медь, Cu | 63.5 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 6.2% | 1575 г |
Молибден, Mo | 2.065 мкг | 70 мкг | 3% | 2.9% | 3390 г |
Никель, Ni | 1.446 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.361 мкг | 55 мкг | 9.7% | 9.3% | 1026 г |
Фтор, F | 9.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42827 г |
Хром, Cr | 2.68 мкг | 50 мкг | 5.4% | 5.2% | 1866 г |
Цинк, Zn | 0.3007 мг | 12 мг | 2.5% | 2.4% | 3991 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.696 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.351 г | ~ | |||
Сахароза | 0.671 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.139 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.401 г | ~ | |||
Валин | 0.337 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.346 г | ~ | |||
Лейцин | 0.494 г | ~ | |||
Лизин | 0.552 г | ~ | |||
Метионин | 0.175 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.285 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.272 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.367 г | ~ | |||
Аланин | 0.361 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.621 г | ~ | |||
Глицин | 0.328 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.282 г | ~ | |||
Серин | 0.247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.65 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.084 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.13 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.423 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.102 г | min 16.8 г | 6.6% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.013 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.666 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.9% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 1.548 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.052 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.2% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками и курицей составляет 103,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из кабачков и курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков и курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 16.2% | 1169 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.5% | 2500 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2637 г |
Зола | 0.615 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 6.2% | 2990 г |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 6.4% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 26.75 мг | 500 мг | 5.4% | 10.2% | 1869 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 17.4% | 1085 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.246 мг | 2 мг | 12.3% | 23.2% | 813 г |
Витамин В9, фолаты | 5.893 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6788 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 3.2% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.02 мг | 90 мг | 5.6% | 10.6% | 1793 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.419 мг | 15 мг | 2.8% | 5.3% | 3580 г |
Витамин Н, биотин | 0.437 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.7% | 11442 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 6.4% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3714 мг | 20 мг | 11.9% | 22.5% | 843 г |
Ниацин | 3.065 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.46 мг | 2500 мг | 9.8% | 18.5% | 1023 г |
Кальций, Ca | 15.04 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.8% | 6649 г |
Кремний, Si | 15.267 мг | 30 мг | 50.9% | 96% | 197 г |
Магний, Mg | 30.49 мг | 400 мг | 7.6% | 14.3% | 1312 г |
Натрий, Na | 16.47 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.5% | 7893 г |
Сера, S | 59.66 мг | 1000 мг | 6% | 11.3% | 1676 г |
Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 12.5% | 1509 г |
Хлор, Cl | 30.44 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.5% | 7556 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 7.7% | 2466 г |
Йод, I | 0.97 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 15464 г |
Кобальт, Co | 4.024 мкг | 10 мкг | 40.2% | 75.8% | 249 г |
Литий, Li | 5.494 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 9.1% | 2083 г |
Медь, Cu | 65.68 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 12.5% | 1523 г |
Молибден, Mo | 5.867 мкг | 70 мкг | 8.4% | 15.8% | 1193 г |
Никель, Ni | 3.19 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.666 мкг | 55 мкг | 8.5% | 16% | 1179 г |
Фтор, F | 53.34 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.5% | 7499 г |
Хром, Cr | 8.15 мкг | 50 мкг | 16.3% | 30.8% | 613 г |
Цинк, Zn | 0.5091 мг | 12 мг | 4.2% | 7.9% | 2357 г |
Цирконий, Zr | 0.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.415 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.334 г | ~ | |||
Сахароза | 0.146 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.251 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.494 г | ~ | |||
Валин | 0.354 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.358 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.309 г | ~ | |||
Лейцин | 0.539 г | ~ | |||
Лизин | 0.718 г | ~ | |||
Метионин | 0.122 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.236 г | ~ | |||
Треонин | 0.304 г | ~ | |||
Триптофан | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.29 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.537 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.355 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.55 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.251 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.868 г | ~ | |||
Пролин | 0.275 г | ~ | |||
Серин | 0.277 г | ~ | |||
Тирозин | 0.247 г | ~ | |||
Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.746 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.204 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | min 16.8 г | 4% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.64 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.141 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.1% |
Энергетическая ценность Рагу из кабачков и курицы составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник