Сколько калорий в рагу из кабачков и перца
Содержание статьи
Рецепт Рагу из кабачков и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6079 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 4.3% | 8444 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.8% | 18667 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 9% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 23.5% | 1538 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 14.4% | 2503 г |
Зола | 0.543 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.2 мкг | 900 мкг | 6.8% | 24.5% | 1471 г |
бета Каротин | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 28.2% | 1285 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 8.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 7.9% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 9.51 мг | 500 мг | 1.9% | 6.9% | 5258 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 6.9% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 20.9% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 8.402 мкг | 400 мкг | 2.1% | 7.6% | 4761 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.26 мг | 90 мг | 17% | 61.4% | 590 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.201 мг | 15 мг | 1.3% | 4.7% | 7463 г |
Витамин Н, биотин | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.9% | 13158 г |
Витамин К, филлохинон | 35.6 мкг | 120 мкг | 29.7% | 107.2% | 337 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7431 мг | 20 мг | 3.7% | 13.4% | 2691 г |
Ниацин | 0.645 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.61 мг | 2500 мг | 11.5% | 41.5% | 869 г |
Кальций, Ca | 20.66 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.6% | 4840 г |
Кремний, Si | 27.79 мг | 30 мг | 92.6% | 334.3% | 108 г |
Магний, Mg | 10.33 мг | 400 мг | 2.6% | 9.4% | 3872 г |
Натрий, Na | 5.29 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.4% | 24575 г |
Сера, S | 3.73 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 26810 г |
Фосфор, P | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 9% | 4000 г |
Хлор, Cl | 12.78 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.2% | 17997 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.53 мг | 18 мг | 2.9% | 10.5% | 3396 г |
Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Кобальт, Co | 2.467 мкг | 10 мкг | 24.7% | 89.2% | 405 г |
Литий, Li | 5.289 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1454 мг | 2 мг | 7.3% | 26.4% | 1376 г |
Медь, Cu | 76.14 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 27.4% | 1313 г |
Молибден, Mo | 3.583 мкг | 70 мкг | 5.1% | 18.4% | 1954 г |
Никель, Ni | 3.353 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.221 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.4% | 24887 г |
Стронций, Sr | 0.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 32760 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 17.7% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.3337 мг | 12 мг | 2.8% | 10.1% | 3596 г |
Цирконий, Zr | 0.81 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 40.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.6% |
Энергетическая ценность Рагу из кабачков и перца составляет 27,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу (кабачок, перец, помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу (кабачок, перец, помидор)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2835 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.9% | 3455 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.4% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.3% | 1176 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2671 г |
Зола | 1.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 376.8 мкг | 900 мкг | 41.9% | 70.5% | 239 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.231 мг | 5 мг | 44.6% | 75.1% | 224 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.7% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 8.1% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 11.1 мг | 500 мг | 2.2% | 3.7% | 4505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 7.6% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 13.3% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 12.634 мкг | 400 мкг | 3.2% | 5.4% | 3166 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 5.7% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.03 мг | 90 мг | 18.9% | 31.8% | 528 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.235 мг | 15 мг | 8.2% | 13.8% | 1215 г |
Витамин Н, биотин | 0.637 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.2% | 7849 г |
Витамин К, филлохинон | 16.8 мкг | 120 мкг | 14% | 23.6% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1093 мг | 20 мг | 5.5% | 9.3% | 1803 г |
Ниацин | 0.576 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.54 мг | 2500 мг | 10.4% | 17.5% | 960 г |
Кальций, Ca | 51.11 мг | 1000 мг | 5.1% | 8.6% | 1957 г |
Магний, Mg | 20.92 мг | 400 мг | 5.2% | 8.8% | 1912 г |
Натрий, Na | 199.33 мг | 1300 мг | 15.3% | 25.8% | 652 г |
Сера, S | 17.39 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.9% | 5750 г |
Фосфор, P | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 10.8% | 1553 г |
Хлор, Cl | 319.85 мг | 2300 мг | 13.9% | 23.4% | 719 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.673 мг | 18 мг | 3.7% | 6.2% | 2675 г |
Йод, I | 2.93 мкг | 150 мкг | 2% | 3.4% | 5119 г |
Кобальт, Co | 2.32 мкг | 10 мкг | 23.2% | 39.1% | 431 г |
Литий, Li | 0.938 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0735 мг | 2 мг | 3.7% | 6.2% | 2721 г |
Медь, Cu | 42.68 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 7.2% | 2343 г |
Молибден, Mo | 3.383 мкг | 70 мкг | 4.8% | 8.1% | 2069 г |
Никель, Ni | 3.486 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.582 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.9% | 9450 г |
Фтор, F | 13.02 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 30722 г |
Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.4% | 2632 г |
Цинк, Zn | 0.2561 мг | 12 мг | 2.1% | 3.5% | 4686 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.134 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.931 г | ~ | |||
Лактоза | 0.82 г | ~ | |||
Сахароза | 1.448 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.582 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.616 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.091 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.396 г | ~ | |||
Пролин | 0.134 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.75 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.023 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.021 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.105 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.248 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.674 г | min 16.8 г | 4% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.606 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.156 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 17.3% | |
18:2 Линолевая | 1.126 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу (кабачок, перец, помидор) составляет 59,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник