Сколько калорий в рагу из кабачков и перца

Рецепт Рагу из кабачков и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.7 кКал1684 кКал1.6%5.8%6079 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.3%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.8%18667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%9%4056 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%23.5%1538 г
Вода90.8 г2273 г4%14.4%2503 г
Зола0.543 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.2 мкг900 мкг6.8%24.5%1471 г
бета Каротин0.389 мг5 мг7.8%28.2%1285 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%8.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%7.9%4500 г
Витамин В4, холин9.51 мг500 мг1.9%6.9%5258 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%6.9%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%20.9%1739 г
Витамин В9, фолаты8.402 мкг400 мкг2.1%7.6%4761 г
Витамин C, аскорбиновая15.26 мг90 мг17%61.4%590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.201 мг15 мг1.3%4.7%7463 г
Витамин Н, биотин0.38 мкг50 мкг0.8%2.9%13158 г
Витамин К, филлохинон35.6 мкг120 мкг29.7%107.2%337 г
Витамин РР, НЭ0.7431 мг20 мг3.7%13.4%2691 г
Ниацин0.645 мг~
Макроэлементы
Калий, K287.61 мг2500 мг11.5%41.5%869 г
Кальций, Ca20.66 мг1000 мг2.1%7.6%4840 г
Кремний, Si27.79 мг30 мг92.6%334.3%108 г
Магний, Mg10.33 мг400 мг2.6%9.4%3872 г
Натрий, Na5.29 мг1300 мг0.4%1.4%24575 г
Сера, S3.73 мг1000 мг0.4%1.4%26810 г
Фосфор, P20 мг800 мг2.5%9%4000 г
Хлор, Cl12.78 мг2300 мг0.6%2.2%17997 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.2 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Ванадий, V6 мкг~
Железо, Fe0.53 мг18 мг2.9%10.5%3396 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.4%25000 г
Кобальт, Co2.467 мкг10 мкг24.7%89.2%405 г
Литий, Li5.289 мкг~
Марганец, Mn0.1454 мг2 мг7.3%26.4%1376 г
Медь, Cu76.14 мкг1000 мкг7.6%27.4%1313 г
Молибден, Mo3.583 мкг70 мкг5.1%18.4%1954 г
Никель, Ni3.353 мкг~
Рубидий, Rb46.3 мкг~
Селен, Se0.221 мкг55 мкг0.4%1.4%24887 г
Стронций, Sr0.4 мкг~
Фтор, F12.21 мкг4000 мкг0.3%1.1%32760 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%17.7%2058 г
Цинк, Zn0.3337 мг12 мг2.8%10.1%3596 г
Цирконий, Zr0.81 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%40.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.6%
Читайте также:  Сколько калорий тратить на танец

Энергетическая ценность Рагу из кабачков и перца составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу (кабачок, перец, помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу (кабачок, перец, помидор)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.4 кКал1684 кКал3.5%5.9%2835 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.9%3455 г
Жиры2.8 г56 г5%8.4%2000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.4%3842 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.3%1176 г
Вода85.1 г2273 г3.7%6.2%2671 г
Зола1.281 г~
Витамины
Витамин А, РЭ376.8 мкг900 мкг41.9%70.5%239 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин2.231 мг5 мг44.6%75.1%224 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5.7%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%8.1%2069 г
Витамин В4, холин11.1 мг500 мг2.2%3.7%4505 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%7.6%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%13.3%1266 г
Витамин В9, фолаты12.634 мкг400 мкг3.2%5.4%3166 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%5.7%2970 г
Витамин C, аскорбиновая17.03 мг90 мг18.9%31.8%528 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.235 мг15 мг8.2%13.8%1215 г
Витамин Н, биотин0.637 мкг50 мкг1.3%2.2%7849 г
Витамин К, филлохинон16.8 мкг120 мкг14%23.6%714 г
Витамин РР, НЭ1.1093 мг20 мг5.5%9.3%1803 г
Ниацин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.54 мг2500 мг10.4%17.5%960 г
Кальций, Ca51.11 мг1000 мг5.1%8.6%1957 г
Магний, Mg20.92 мг400 мг5.2%8.8%1912 г
Натрий, Na199.33 мг1300 мг15.3%25.8%652 г
Сера, S17.39 мг1000 мг1.7%2.9%5750 г
Фосфор, P51.5 мг800 мг6.4%10.8%1553 г
Хлор, Cl319.85 мг2300 мг13.9%23.4%719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.5 мкг~
Бор, B50.4 мкг~
Железо, Fe0.673 мг18 мг3.7%6.2%2675 г
Йод, I2.93 мкг150 мкг2%3.4%5119 г
Кобальт, Co2.32 мкг10 мкг23.2%39.1%431 г
Литий, Li0.938 мкг~
Марганец, Mn0.0735 мг2 мг3.7%6.2%2721 г
Медь, Cu42.68 мкг1000 мкг4.3%7.2%2343 г
Молибден, Mo3.383 мкг70 мкг4.8%8.1%2069 г
Никель, Ni3.486 мкг~
Рубидий, Rb90.6 мкг~
Селен, Se0.582 мкг55 мкг1.1%1.9%9450 г
Фтор, F13.02 мкг4000 мкг0.3%0.5%30722 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%6.4%2632 г
Цинк, Zn0.2561 мг12 мг2.1%3.5%4686 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.931 г~
Лактоза0.82 г~
Сахароза1.448 г~
Фруктоза0.582 г~
Незаменимые аминокислоты0.616 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.091 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.127 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.138 г~
Заменимые аминокислоты1.047 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.396 г~
Пролин0.134 г~
Серин0.08 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.75 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.023 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.019 г~
12:0 Лауриновая0.021 г~
14:0 Миристиновая0.105 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.248 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.674 гmin 16.8 г4%6.7%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.606 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.156 гот 11.2 до 20.6 г10.3%17.3%
18:2 Линолевая1.126 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Читайте также:  Сколько калорий в порции гороховой каши

Энергетическая ценность Рагу (кабачок, перец, помидор) составляет 59,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник