Сколько калорий в рагу из кабачков и капусты
Содержание статьи
Рецепт овощное рагу из капусты и кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу из капусты и кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.4 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2699 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.9% | 5429 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.9% | 1474 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.3% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16% | 1000 г |
Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2649 г |
Зола | 0.734 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.9 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2.1% | 7563 г |
бета Каротин | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 3% | 5319 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.4% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.3% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 6.98 мг | 500 мг | 1.4% | 2.2% | 7163 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 3% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 11.4% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 22.364 мкг | 400 мкг | 5.6% | 9% | 1789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.22 мг | 90 мг | 19.1% | 30.6% | 523 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.606 мг | 15 мг | 10.7% | 17.1% | 934 г |
Витамин Н, биотин | 0.452 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 11062 г |
Витамин К, филлохинон | 45.1 мкг | 120 мкг | 37.6% | 60.3% | 266 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8871 мг | 20 мг | 4.4% | 7.1% | 2255 г |
Ниацин | 0.645 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.35 мг | 2500 мг | 12.3% | 19.7% | 811 г |
Кальций, Ca | 38.33 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.1% | 2609 г |
Магний, Mg | 16.68 мг | 400 мг | 4.2% | 6.7% | 2398 г |
Натрий, Na | 10.11 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.3% | 12859 г |
Сера, S | 30.36 мг | 1000 мг | 3% | 4.8% | 3294 г |
Фосфор, P | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 6.6% | 2454 г |
Хлор, Cl | 30.94 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.1% | 7434 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 152.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 5.9% | 2727 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.4% | 6466 г |
Кобальт, Co | 3.013 мкг | 10 мкг | 30.1% | 48.2% | 332 г |
Марганец, Mn | 0.1414 мг | 2 мг | 7.1% | 11.4% | 1414 г |
Медь, Cu | 69.52 мкг | 1000 мкг | 7% | 11.2% | 1438 г |
Молибден, Mo | 6.605 мкг | 70 мкг | 9.4% | 15.1% | 1060 г |
Никель, Ni | 10.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Фтор, F | 11.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 34188 г |
Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 11.9% | 1348 г |
Цинк, Zn | 0.3534 мг | 12 мг | 2.9% | 4.6% | 3396 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.079 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.657 г | ~ | |||
Сахароза | 0.985 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.066 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.245 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.579 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.185 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.159 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.008 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.147 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.993 г | min 16.8 г | 11.9% | 19.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.982 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.982 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 1.005 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.008 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.998 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 34.1% |
Энергетическая ценность овощное рагу из капусты и кабачков составляет 62,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное (капуста ,кабачок). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (капуста ,кабачок)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4117 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.2% | 5846 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.1% | 4667 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 6.6% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 20.8% | 1176 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 9.5% | 2551 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.6 мкг | 900 мкг | 6.7% | 16.4% | 1485 г |
бета Каротин | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 18.8% | 1302 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 5.4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 9.76 мг | 500 мг | 2% | 4.9% | 5123 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 2.7% | 8772 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 13.2% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 17.236 мкг | 400 мкг | 4.3% | 10.5% | 2321 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.71 мг | 90 мг | 39.7% | 97.1% | 252 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 2% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.2% | 19011 г |
Витамин К, филлохинон | 38.3 мкг | 120 мкг | 31.9% | 78% | 313 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7898 мг | 20 мг | 3.9% | 9.5% | 2532 г |
Ниацин | 0.623 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 261.15 мг | 2500 мг | 10.4% | 25.4% | 957 г |
Кальций, Ca | 32.58 мг | 1000 мг | 3.3% | 8.1% | 3069 г |
Кремний, Si | 38.56 мг | 30 мг | 128.5% | 314.2% | 78 г |
Магний, Mg | 13.65 мг | 400 мг | 3.4% | 8.3% | 2930 г |
Натрий, Na | 7.97 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 16311 г |
Сера, S | 23.83 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.9% | 4196 г |
Фосфор, P | 26.6 мг | 800 мг | 3.3% | 8.1% | 3008 г |
Хлор, Cl | 21.74 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.2% | 10580 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 347 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 7.3% | 3321 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.9% | 8065 г |
Кобальт, Co | 2.395 мкг | 10 мкг | 24% | 58.7% | 418 г |
Литий, Li | 0.171 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1542 мг | 2 мг | 7.7% | 18.8% | 1297 г |
Медь, Cu | 64.51 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 15.9% | 1550 г |
Молибден, Mo | 6.386 мкг | 70 мкг | 9.1% | 22.2% | 1096 г |
Никель, Ni | 8.038 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.273 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 20147 г |
Стронций, Sr | 0.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.99 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 36397 г |
Хром, Cr | 3.02 мкг | 50 мкг | 6% | 14.7% | 1656 г |
Цинк, Zn | 0.382 мг | 12 мг | 3.2% | 7.8% | 3141 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.43 г | ~ | |||
Сахароза | 0.894 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.902 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.491 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.952 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 27.1% |
Энергетическая ценность Рагу овощное (капуста ,кабачок) составляет 40,9 кКал.
- Порция = 100 гр (40.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник