Сколько калорий в рагу из кабачков и капусты

Рецепт овощное рагу из капусты и кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу из капусты и кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.4 кКал1684 кКал3.7%5.9%2699 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.9%5429 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.9%1474 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.3%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16%1000 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.1%2649 г
Зола0.734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%2.1%7563 г
бета Каротин0.094 мг5 мг1.9%3%5319 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.3%3750 г
Витамин В4, холин6.98 мг500 мг1.4%2.2%7163 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%3%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%11.4%1418 г
Витамин В9, фолаты22.364 мкг400 мкг5.6%9%1789 г
Витамин C, аскорбиновая17.22 мг90 мг19.1%30.6%523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.606 мг15 мг10.7%17.1%934 г
Витамин Н, биотин0.452 мкг50 мкг0.9%1.4%11062 г
Витамин К, филлохинон45.1 мкг120 мкг37.6%60.3%266 г
Витамин РР, НЭ0.8871 мг20 мг4.4%7.1%2255 г
Ниацин0.645 мг~
Макроэлементы
Калий, K308.35 мг2500 мг12.3%19.7%811 г
Кальций, Ca38.33 мг1000 мг3.8%6.1%2609 г
Магний, Mg16.68 мг400 мг4.2%6.7%2398 г
Натрий, Na10.11 мг1300 мг0.8%1.3%12859 г
Сера, S30.36 мг1000 мг3%4.8%3294 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%6.6%2454 г
Хлор, Cl30.94 мг2300 мг1.3%2.1%7434 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.6 мкг~
Бор, B152.4 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%5.9%2727 г
Йод, I2.32 мкг150 мкг1.5%2.4%6466 г
Кобальт, Co3.013 мкг10 мкг30.1%48.2%332 г
Марганец, Mn0.1414 мг2 мг7.1%11.4%1414 г
Медь, Cu69.52 мкг1000 мкг7%11.2%1438 г
Молибден, Mo6.605 мкг70 мкг9.4%15.1%1060 г
Никель, Ni10.545 мкг~
Рубидий, Rb72.9 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.6%25000 г
Фтор, F11.7 мкг4000 мкг0.3%0.5%34188 г
Хром, Cr3.71 мкг50 мкг7.4%11.9%1348 г
Цинк, Zn0.3534 мг12 мг2.9%4.6%3396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.079 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.657 г~
Сахароза0.985 г~
Фруктоза1.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.245 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.579 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.185 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.159 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.147 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.993 гmin 16.8 г11.9%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
16:1 цис0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.982 г~
18:1 цис1.982 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.007 гот 11.2 до 20.6 г9%14.4%
18:2 Линолевая1.005 г~
18:2 смешанные изомеры0.008 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.998 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%34.1%
Читайте также:  Сколько калорий в малине у

Энергетическая ценность овощное рагу из капусты и кабачков составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное (капуста ,кабачок). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (капуста ,кабачок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.9 кКал1684 кКал2.4%5.9%4117 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.2%5846 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.1%4667 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.6%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%20.8%1176 г
Вода89.1 г2273 г3.9%9.5%2551 г
Зола0.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.6 мкг900 мкг6.7%16.4%1485 г
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%18.8%1302 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%5.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%6.6%3673 г
Витамин В4, холин9.76 мг500 мг2%4.9%5123 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%2.7%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%13.2%1869 г
Витамин В9, фолаты17.236 мкг400 мкг4.3%10.5%2321 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%97.1%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%2%12712 г
Витамин Н, биотин0.263 мкг50 мкг0.5%1.2%19011 г
Витамин К, филлохинон38.3 мкг120 мкг31.9%78%313 г
Витамин РР, НЭ0.7898 мг20 мг3.9%9.5%2532 г
Ниацин0.623 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.15 мг2500 мг10.4%25.4%957 г
Кальций, Ca32.58 мг1000 мг3.3%8.1%3069 г
Кремний, Si38.56 мг30 мг128.5%314.2%78 г
Магний, Mg13.65 мг400 мг3.4%8.3%2930 г
Натрий, Na7.97 мг1300 мг0.6%1.5%16311 г
Сера, S23.83 мг1000 мг2.4%5.9%4196 г
Фосфор, P26.6 мг800 мг3.3%8.1%3008 г
Хлор, Cl21.74 мг2300 мг0.9%2.2%10580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al347 мкг~
Бор, B127.3 мкг~
Ванадий, V5.34 мкг~
Железо, Fe0.542 мг18 мг3%7.3%3321 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%2.9%8065 г
Кобальт, Co2.395 мкг10 мкг24%58.7%418 г
Литий, Li0.171 мкг~
Марганец, Mn0.1542 мг2 мг7.7%18.8%1297 г
Медь, Cu64.51 мкг1000 мкг6.5%15.9%1550 г
Молибден, Mo6.386 мкг70 мкг9.1%22.2%1096 г
Никель, Ni8.038 мкг~
Рубидий, Rb53.9 мкг~
Селен, Se0.273 мкг55 мкг0.5%1.2%20147 г
Стронций, Sr0.25 мкг~
Фтор, F10.99 мкг4000 мкг0.3%0.7%36397 г
Хром, Cr3.02 мкг50 мкг6%14.7%1656 г
Цинк, Zn0.382 мг12 мг3.2%7.8%3141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.43 г~
Сахароза0.894 г~
Фруктоза0.902 г~
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.491 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.092 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.952 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%27.1%
Читайте также:  Сколько калорий в каше

Энергетическая ценность Рагу овощное (капуста ,кабачок) составляет 40,9 кКал.

  • Порция = 100 гр (40.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник