Сколько калорий в рагу из кабачков и грибов

Рецепт рагу из кабачков и грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу из кабачков и грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.6 кКал1684 кКал2.8%6%3614 г
Белки2.2 г76 г2.9%6.2%3455 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.9%3111 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.2%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%24.7%870 г
Вода92.3 г2273 г4.1%8.8%2463 г
Зола0.8979 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.8 мкг900 мкг7%15%1433 г
альфа Каротин0.3279 мкг~
бета Каротин0.382 мг5 мг7.6%16.3%1309 г
бета Криптоксантин0.3643 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.4572 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%9%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%16.3%1324 г
Витамин В4, холин6.23 мг500 мг1.2%2.6%8026 г
Витамин В5, пантотеновая0.548 мг5 мг11%23.6%912 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%15.2%1418 г
Витамин В9, фолаты23.752 мкг400 мкг5.9%12.7%1684 г
Витамин C, аскорбиновая18.99 мг90 мг21.1%45.3%474 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.959 мг15 мг6.4%13.7%1564 г
Витамин Н, биотин0.383 мкг50 мкг0.8%1.7%13055 г
Витамин К, филлохинон39.5 мкг120 мкг32.9%70.6%304 г
Витамин РР, НЭ1.9927 мг20 мг10%21.5%1004 г
Ниацин1.591 мг~
Макроэлементы
Калий, K376.6 мг2500 мг15.1%32.4%664 г
Кальций, Ca36.89 мг1000 мг3.7%7.9%2711 г
Магний, Mg21.52 мг400 мг5.4%11.6%1859 г
Натрий, Na17.09 мг1300 мг1.3%2.8%7607 г
Сера, S24.81 мг1000 мг2.5%5.4%4031 г
Фосфор, P56.8 мг800 мг7.1%15.2%1408 г
Хлор, Cl43.31 мг2300 мг1.9%4.1%5311 г
Микроэлементы
Алюминий, Al337 мкг~
Бор, B153.9 мкг~
Ванадий, V13.52 мкг~
Железо, Fe0.835 мг18 мг4.6%9.9%2156 г
Йод, I6.32 мкг150 мкг4.2%9%2373 г
Кобальт, Co6.234 мкг10 мкг62.3%133.7%160 г
Литий, Li0.82 мкг~
Марганец, Mn0.1499 мг2 мг7.5%16.1%1334 г
Медь, Cu75.95 мкг1000 мкг7.6%16.3%1317 г
Молибден, Mo9.358 мкг70 мкг13.4%28.8%748 г
Никель, Ni10.237 мкг~
Рубидий, Rb67.9 мкг~
Селен, Se0.219 мкг55 мкг0.4%0.9%25114 г
Фтор, F20.84 мкг4000 мкг0.5%1.1%19194 г
Хром, Cr6.44 мкг50 мкг12.9%27.7%776 г
Цинк, Zn0.399 мг12 мг3.3%7.1%3008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.121 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5701 г~
Сахароза0.7832 г~
Фруктоза1.0346 г~
Незаменимые аминокислоты0.2217 г~
Аргинин*0.0554 г~
Валин0.0334 г~
Гистидин*0.0171 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.0403 г~
Лизин0.0402 г~
Метионин0.0122 г~
Метионин + Цистеин0.0215 г~
Треонин0.0294 г~
Триптофан0.0077 г~
Фенилаланин0.0336 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0643 г~
Заменимые аминокислоты0.5907 г~
Аланин0.0422 г~
Аспарагиновая кислота0.1112 г~
Глицин0.0287 г~
Глутаминовая кислота0.2373 г~
Пролин0.0333 г~
Серин0.0343 г~
Тирозин0.0299 г~
Цистеин0.0113 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.643 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0068 г~
16:0 Пальмитиновая0.0971 г~
18:0 Стеариновая0.0577 г~
20:0 Арахиновая0.0041 г~
22:0 Бегеновая0.0096 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3553 гmin 16.8 г2.1%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0148 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3316 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9197 гот 11.2 до 20.6 г8.2%17.6%
18:2 Линолевая0.9196 г~
18:3 Линоленовая0.0001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий на семяизвержение

Энергетическая ценность рагу из кабачков и грибов составляет 46,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу из кабачков с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу из кабачков с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.8 кКал1684 кКал3.8%5.9%2599 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.9%4000 г
Жиры5 г56 г8.9%13.7%1120 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.2%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12.3%1250 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.9%2658 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.9 мкг900 мкг2.8%4.3%3614 г
бета Каротин0.145 мг5 мг2.9%4.5%3448 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%5.6%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%13.7%1118 г
Витамин В4, холин2.01 мг500 мг0.4%0.6%24876 г
Витамин В5, пантотеновая0.772 мг5 мг15.4%23.8%648 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%9.1%1695 г
Витамин В9, фолаты21.261 мкг400 мкг5.3%8.2%1881 г
Витамин C, аскорбиновая10.06 мг90 мг11.2%17.3%895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.201 мг15 мг14.7%22.7%682 г
Витамин Н, биотин0.655 мкг50 мкг1.3%2%7634 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%3.1%5000 г
Витамин РР, НЭ2.3122 мг20 мг11.6%17.9%865 г
Ниацин1.875 мг~
Макроэлементы
Калий, K354.59 мг2500 мг14.2%21.9%705 г
Кальций, Ca13.08 мг1000 мг1.3%2%7645 г
Магний, Mg15.01 мг400 мг3.8%5.9%2665 г
Натрий, Na6.7 мг1300 мг0.5%0.8%19403 г
Сера, S7.51 мг1000 мг0.8%1.2%13316 г
Фосфор, P52.2 мг800 мг6.5%10%1533 г
Хлор, Cl26.13 мг2300 мг1.1%1.7%8802 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24 мкг~
Бор, B46.5 мкг~
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%4%3913 г
Йод, I6.19 мкг150 мкг4.1%6.3%2423 г
Кобальт, Co6.607 мкг10 мкг66.1%102%151 г
Марганец, Mn0.0559 мг2 мг2.8%4.3%3578 г
Медь, Cu38.44 мкг1000 мкг3.8%5.9%2601 г
Молибден, Mo3.003 мкг70 мкг4.3%6.6%2331 г
Никель, Ni4.084 мкг~
Рубидий, Rb82.3 мкг~
Селен, Se0.12 мкг55 мкг0.2%0.3%45833 г
Фтор, F12.07 мкг4000 мкг0.3%0.5%33140 г
Хром, Cr5.53 мкг50 мкг11.1%17.1%904 г
Цинк, Zn0.1952 мг12 мг1.6%2.5%6148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.086 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.078 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.013 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.009 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.297 г~
18:0 Стеариновая0.187 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.116 гmin 16.8 г6.6%10.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.841 гот 11.2 до 20.6 г25.4%39.2%
18:2 Линолевая2.841 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько нужно есть калорий расчет

Энергетическая ценность рагу из кабачков с грибами составляет 64,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник