Сколько калорий в рагу из баклажан

Рецепт Рагу из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55 кКал1684 кКал3.3%6%3062 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.3%5429 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10%1806 г
Углеводы5 г219 г2.3%4.2%4380 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%24.5%741 г
Вода87.1 г2273 г3.8%6.9%2610 г
Зола0.668 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.4 мкг900 мкг5.4%9.8%1860 г
бета Каротин0.292 мг5 мг5.8%10.5%1712 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.4%4186 г
Витамин В4, холин2.51 мг500 мг0.5%0.9%19920 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%3.8%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%14.5%1250 г
Витамин В9, фолаты18.772 мкг400 мкг4.7%8.5%2131 г
Витамин C, аскорбиновая4.9 мг90 мг5.4%9.8%1837 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.672 мг15 мг11.1%20.2%897 г
Витамин Н, биотин0.53 мкг50 мкг1.1%2%9434 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%4.5%4000 г
Витамин РР, НЭ0.9057 мг20 мг4.5%8.2%2208 г
Ниацин0.523 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.36 мг2500 мг11.7%21.3%852 г
Кальций, Ca18.87 мг1000 мг1.9%3.5%5299 г
Магний, Mg15.17 мг400 мг3.8%6.9%2637 г
Натрий, Na5.61 мг1300 мг0.4%0.7%23173 г
Сера, S21.56 мг1000 мг2.2%4%4638 г
Фосфор, P39.6 мг800 мг5%9.1%2020 г
Хлор, Cl58.76 мг2300 мг2.6%4.7%3914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al646 мкг~
Бор, B135.9 мкг~
Железо, Fe0.694 мг18 мг3.9%7.1%2594 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.1%5976 г
Кобальт, Co3.443 мкг10 мкг34.4%62.5%290 г
Марганец, Mn0.2302 мг2 мг11.5%20.9%869 г
Медь, Cu154.04 мкг1000 мкг15.4%28%649 г
Молибден, Mo10.105 мкг70 мкг14.4%26.2%693 г
Никель, Ni5.135 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.5%36667 г
Фтор, F20.75 мкг4000 мкг0.5%0.9%19277 г
Хром, Cr2.05 мкг50 мкг4.1%7.5%2439 г
Цинк, Zn0.3683 мг12 мг3.1%5.6%3258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.755 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.9611 г~
Сахароза1.1452 г~
Фруктоза1.1557 г~
Незаменимые аминокислоты0.3678 г~
Аргинин*0.0686 г~
Валин0.0644 г~
Гистидин*0.0275 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.0554 г~
Лизин0.0623 г~
Метионин0.0118 г~
Метионин + Цистеин0.0205 г~
Треонин0.0496 г~
Триптофан0.0138 г~
Фенилаланин0.0542 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1073 г~
Заменимые аминокислоты0.9259 г~
Аланин0.0677 г~
Аспарагиновая кислота0.1882 г~
Глицин0.0501 г~
Глутаминовая кислота0.3581 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.0511 г~
Тирозин0.0525 г~
Цистеин0.0083 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.988 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1856 г~
18:0 Стеариновая0.1228 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7126 гmin 16.8 г4.2%7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7096 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.7904 гот 11.2 до 20.6 г16%29.1%
18:2 Линолевая1.7904 г~
Читайте также:  Сколько калории в закрученных помидорах

Энергетическая ценность Рагу из баклажан составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.1 кКал1684 кКал5.6%6%1790 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.2%4750 г
Жиры7.3 г56 г13%13.8%767 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.7%4056 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%14.3%741 г
Вода78 г2273 г3.4%3.6%2914 г
Зола2.221 г~
Витамины
Витамин А, РЭ333.2 мкг900 мкг37%39.3%270 г
бета Каротин2 мг5 мг40%42.5%250 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.6%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%3.4%3103 г
Витамин В4, холин7.34 мг500 мг1.5%1.6%6812 г
Витамин В5, пантотеновая0.277 мг5 мг5.5%5.8%1805 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%10.7%990 г
Витамин В9, фолаты7.261 мкг400 мкг1.8%1.9%5509 г
Витамин C, аскорбиновая44.58 мг90 мг49.5%52.6%202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%2.2%4747 г
Витамин Н, биотин0.319 мкг50 мкг0.6%0.6%15674 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%3.9%2727 г
Витамин РР, НЭ0.8738 мг20 мг4.4%4.7%2289 г
Ниацин0.692 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.03 мг2500 мг8.1%8.6%1237 г
Кальций, Ca27.12 мг1000 мг2.7%2.9%3687 г
Кремний, Si14.873 мг30 мг49.6%52.7%202 г
Магний, Mg14.1 мг400 мг3.5%3.7%2837 г
Натрий, Na680.82 мг1300 мг52.4%55.7%191 г
Сера, S29.18 мг1000 мг2.9%3.1%3427 г
Фосфор, P39.1 мг800 мг4.9%5.2%2046 г
Хлор, Cl1076.91 мг2300 мг46.8%49.7%214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al305.5 мкг~
Бор, B77.7 мкг~
Ванадий, V13.86 мкг~
Железо, Fe0.631 мг18 мг3.5%3.7%2853 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%1.8%5976 г
Кобальт, Co2.736 мкг10 мкг27.4%29.1%365 г
Литий, Li31.834 мкг~
Марганец, Mn0.1451 мг2 мг7.3%7.8%1378 г
Медь, Cu121.48 мкг1000 мкг12.1%12.9%823 г
Молибден, Mo8.284 мкг70 мкг11.8%12.5%845 г
Никель, Ni2.2 мкг~
Рубидий, Rb62.8 мкг~
Селен, Se0.565 мкг55 мкг1%1.1%9735 г
Стронций, Sr1.18 мкг~
Фтор, F15.67 мкг4000 мкг0.4%0.4%25526 г
Хром, Cr2.18 мкг50 мкг4.4%4.7%2294 г
Цинк, Zn0.4931 мг12 мг4.1%4.4%2434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.041 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.846 г~
Сахароза2.342 г~
Фруктоза1.553 г~
Незаменимые аминокислоты0.396 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.104 г~
Заменимые аминокислоты0.622 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.125 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.183 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  В 100 гр белого хлеба сколько калорий в

Энергетическая ценность Рагу из баклажан составляет 94,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник