Сколько калорий в рафа
Содержание статьи
Калорийность Конфеты Рафаэлло (1 шт — 10 гр). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфеты Рафаэлло (1 шт — 10 гр)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 0.74 г | 76 г | 1% | 1.6% | 10270 г |
Жиры | 3.86 г | 56 г | 6.9% | 11% | 1451 г |
Углеводы | 4.83 г | 219 г | 2.2% | 3.5% | 4534 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.6% | 2857 г |
Вода | 0.4 г | 2273 г | 568250 г | ||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.7% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.7% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 5.21 мг | 500 мг | 1% | 1.6% | 9597 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.6% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.46 мг | 15 мг | 16.4% | 26.1% | 610 г |
Витамин Н, биотин | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 5.4% | 2941 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.62 мг | 20 мг | 3.1% | 4.9% | 3226 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.8 мг | 2500 мг | 3% | 4.8% | 3342 г |
Кальций, Ca | 27.3 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.3% | 3663 г |
Кремний, Si | 5 мг | 30 мг | 16.7% | 26.6% | 600 г |
Магний, Mg | 23.4 мг | 400 мг | 5.9% | 9.4% | 1709 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Сера, S | 17.8 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.9% | 5618 г |
Фосфор, P | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 9.4% | 1691 г |
Хлор, Cl | 3.9 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 58974 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 3.7% | 4286 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Кобальт, Co | 1.23 мкг | 10 мкг | 12.3% | 19.6% | 813 г |
Марганец, Mn | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 15.3% | 1042 г |
Медь, Cu | 14 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 2.2% | 7143 г |
Молибден, Mo | 2.97 мкг | 70 мкг | 4.2% | 6.7% | 2357 г |
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 22000 г |
Фтор, F | 9.1 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 43956 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.212 мг | 12 мг | 1.8% | 2.9% | 5660 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.67 г | min 16.8 г | 21.8% | 34.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.28 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 18.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.21 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.7% | 40.9% |
Энергетическая ценность Конфеты Рафаэлло (1 шт — 10 гр) составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Раф кофе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Раф кофе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.9 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1492 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2.6% | 3455 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 12.9% | 683 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 1.9% | 4867 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 1.7 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2752 г |
Зола | 0.535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.3 мкг | 900 мкг | 5.9% | 5.2% | 1689 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 5.4% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 15.67 мг | 500 мг | 3.1% | 2.7% | 3191 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 5% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.5% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 8.328 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.9% | 4803 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.328 мкг | 3 мкг | 10.9% | 9.7% | 915 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 20455 г |
Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.247 мг | 15 мг | 1.6% | 1.4% | 6073 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.77 мкг | 50 мкг | 5.5% | 4.9% | 1805 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.8% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4415 мг | 20 мг | 7.2% | 6.4% | 1387 г |
Ниацин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124 мг | 2500 мг | 5% | 4.4% | 2016 г |
Кальций, Ca | 74.57 мг | 1000 мг | 7.5% | 6.6% | 1341 г |
Магний, Mg | 19.28 мг | 400 мг | 4.8% | 4.3% | 2075 г |
Натрий, Na | 35.07 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.4% | 3707 г |
Сера, S | 22.32 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.9% | 4480 г |
Фосфор, P | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 7.7% | 1156 г |
Хлор, Cl | 62.3 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.4% | 3692 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.105 мг | 18 мг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Йод, I | 7.38 мкг | 150 мкг | 4.9% | 4.3% | 2033 г |
Кобальт, Co | 0.246 мкг | 10 мкг | 2.5% | 2.2% | 4065 г |
Марганец, Mn | 0.0203 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 9852 г |
Медь, Cu | 28.13 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 2.5% | 3555 г |
Молибден, Mo | 4.098 мкг | 70 мкг | 5.9% | 5.2% | 1708 г |
Олово, Sn | 10.66 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.328 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 16768 г |
Стронций, Sr | 13.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 28715 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.9% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.2579 мг | 12 мг | 2.1% | 1.9% | 4653 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.041 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.025 г | ~ | |||
Лактоза | 3.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лизин | 0.166 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.112 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.485 г | ~ | |||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.496 г | ~ | |||
Пролин | 0.253 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.279 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.164 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.082 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.164 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.18 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.262 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.098 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.572 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.861 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.082 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.484 г | min 16.8 г | 14.8% | 13.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.115 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.221 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.918 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.398 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.074 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.139 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.7% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 27.803 мг | ~ |
Энергетическая ценность Раф кофе составляет 112,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник