Сколько калорий в радостях
Содержание статьи
Калорийность Сыр легкий Радость. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр легкий Радость».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 26.5 г | 76 г | 34.9% | 13.5% | 287 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 11.7% | 329 г |
Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5544 г |
Зола | 4.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 288 мкг | 900 мкг | 32% | 12.4% | 313 г |
Ретинол | 0.26 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.3% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 6.4% | 600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 23.5 мкг | 400 мкг | 5.9% | 2.3% | 1702 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.5 мкг | 3 мкг | 50% | 19.3% | 200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 3.7% | 1042 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 11.8% | 328 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.4% | 2841 г |
Кальций, Ca | 880 мг | 1000 мг | 88% | 34% | 114 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.4% | 1143 г |
Натрий, Na | 810 мг | 1300 мг | 62.3% | 24.1% | 160 г |
Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 9% | 431 г |
Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 24.1% | 160 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2.2% | 1800 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 11.3% | 343 г |
Незаменимые аминокислоты | 8.56 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
Валин | 1.69 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.49 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.97 г | ~ | |||
Лейцин | 1.93 г | ~ | |||
Лизин | 1.53 г | ~ | |||
Метионин | 0.54 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
Треонин | 0.92 г | ~ | |||
Триптофан | 0.66 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.22 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.57 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 14.23 г | ~ | |||
Аланин | 0.6 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.35 г | ~ | |||
Глицин | 0.38 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.6 г | ~ | |||
Пролин | 2.32 г | ~ | |||
Серин | 1.2 г | ~ | |||
Тирозин | 1.35 г | ~ | |||
Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 15.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.39 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.26 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.16 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.42 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.29 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.19 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.38 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.19 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.64 г | min 16.8 г | 45.5% | 17.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.39 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.48 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.68 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.5% | 5.6% |
Энергетическая ценность Сыр легкий Радость составляет 259 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Радость Сладкоежки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
- Главная
- Таблица калорийности продуктов
- Таблица калорийности Радость Сладкоежки
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Печенье Затяжное «Отменное» [Радость Сладкоежки] | 410 кКал | 8 г | 11 г | 69 г |
Печенье Затяжное «Сладкоежка» [Радость Сладкоежки] | 420 кКал | 7,8 г | 11,2 г | 71,6 г |
Калькуляторы
Калькулятор суточных норм нутриентов
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор калорий, витаминов и минералов
Посчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном меню.
Калькулятор-анализатор рецептов
Посчитает калорийность и химический состав блюда, рецепта
Продукты-лидеры
Полный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов
Рекомедации по похудению
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Калькулятор расхода калорий
Посчитает энергозатраты при различных видах физических упражнений
Индекс массы тела
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор и анализатор продуктов
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Рецепт Шоколадная радость. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шоколадная радость».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 10.8% | 673 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.4% | 1120 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 3.8% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.4% | 5000 г |
Вода | 70.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3220 г |
Зола | 0.581 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.7 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.6% | 4569 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 6.9% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 31.93 мг | 500 мг | 6.4% | 4.6% | 1566 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 2.6% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.6% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 11.924 мкг | 400 мкг | 3% | 2.2% | 3355 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.41 мкг | 3 мкг | 13.7% | 9.9% | 732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.134 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.9% | 7463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12931 г |
Витамин Н, биотин | 4.189 мкг | 50 мкг | 8.4% | 6.1% | 1194 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1.5% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8638 мг | 20 мг | 9.3% | 6.7% | 1073 г |
Ниацин | 0.234 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.3 мг | 2500 мг | 3.5% | 2.5% | 2897 г |
Кальций, Ca | 51.66 мг | 1000 мг | 5.2% | 3.8% | 1936 г |
Кремний, Si | 0.822 мг | 30 мг | 2.7% | 2% | 3650 г |
Магний, Mg | 13.76 мг | 400 мг | 3.4% | 2.5% | 2907 г |
Натрий, Na | 41.19 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.3% | 3156 г |
Сера, S | 90.27 мг | 1000 мг | 9% | 6.5% | 1108 г |
Фосфор, P | 73.6 мг | 800 мг | 9.2% | 6.7% | 1087 г |
Хлор, Cl | 62.27 мг | 2300 мг | 2.7% | 2% | 3694 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.402 мг | 18 мг | 2.2% | 1.6% | 4478 г |
Йод, I | 4.56 мкг | 150 мкг | 3% | 2.2% | 3289 г |
Кобальт, Co | 1.438 мкг | 10 мкг | 14.4% | 10.4% | 695 г |
Марганец, Mn | 0.0187 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 10695 г |
Медь, Cu | 56.39 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 4% | 1773 г |
Молибден, Mo | 3.646 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.8% | 1920 г |
Никель, Ni | 2.613 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.64 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.615 мкг | 55 мкг | 22.9% | 16.6% | 436 г |
Стронций, Sr | 4.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.19 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14189 г |
Хром, Cr | 1.63 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.4% | 3067 г |
Цинк, Zn | 0.2136 мг | 12 мг | 1.8% | 1.3% | 5618 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.033 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Лактоза | 0.417 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.196 г | ~ | |||
Валин | 0.154 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.201 г | ~ | |||
Лизин | 0.177 г | ~ | |||
Метионин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.215 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.197 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.24 г | ~ | |||
Глицин | 0.284 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.385 г | ~ | |||
Пролин | 0.226 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.121 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | min 16.8 г | 3% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.241 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Шоколадная радость составляет 138,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник