Сколько калорий в пупках тушеных

Рецепт пупки куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пупки куриные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.7 кКал1684 кКал4.5%5.9%2225 г
Белки5.8 г76 г7.6%10%1310 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.8%1697 г
Углеводы6.5 г219 г3%4%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.3%1818 г
Вода81.9 г2273 г3.6%4.8%2775 г
Зола0.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.5 мкг900 мкг12.7%16.8%786 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.632 мг5 мг12.6%16.6%791 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%7.3%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%6.9%1915 г
Витамин В4, холин2.04 мг500 мг0.4%0.5%24510 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%4.6%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.209 мг2 мг10.5%13.9%957 г
Витамин В9, фолаты8.73 мкг400 мкг2.2%2.9%4582 г
Витамин C, аскорбиновая13.25 мг90 мг14.7%19.4%679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.985 мг15 мг6.6%8.7%1523 г
Витамин Н, биотин0.492 мкг50 мкг1%1.3%10163 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%3%4286 г
Витамин РР, НЭ2.7911 мг20 мг14%18.5%717 г
Ниацин1.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K334.6 мг2500 мг13.4%17.7%747 г
Кальций, Ca12.67 мг1000 мг1.3%1.7%7893 г
Магний, Mg19.01 мг400 мг4.8%6.3%2104 г
Натрий, Na26.06 мг1300 мг2%2.6%4988 г
Сера, S18.38 мг1000 мг1.8%2.4%5441 г
Фосфор, P58.1 мг800 мг7.3%9.6%1377 г
Хлор, Cl35.58 мг2300 мг1.5%2%6464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al281.4 мкг~
Бор, B84.9 мкг~
Ванадий, V40.88 мкг~
Железо, Fe2.002 мг18 мг11.1%14.7%899 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%2%6637 г
Кобальт, Co5.488 мкг10 мкг54.9%72.5%182 г
Литий, Li21.293 мкг~
Марганец, Mn0.1218 мг2 мг6.1%8.1%1642 г
Медь, Cu101.74 мкг1000 мкг10.2%13.5%983 г
Молибден, Mo5.93 мкг70 мкг8.5%11.2%1180 г
Никель, Ni5.61 мкг~
Рубидий, Rb227.4 мкг~
Селен, Se0.207 мкг55 мкг0.4%0.5%26570 г
Фтор, F18.74 мкг4000 мкг0.5%0.7%21345 г
Хром, Cr4.45 мкг50 мкг8.9%11.8%1124 г
Цинк, Zn1.0155 мг12 мг8.5%11.2%1182 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.352 г~
Сахароза0.855 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.232 г~
Аргинин*0.343 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.248 г~
Лейцин0.446 г~
Лизин0.288 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.2 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.217 г~
Фенилаланин+Тирозин0.373 г~
Заменимые аминокислоты0.399 г~
Аланин0.376 г~
Аспарагиновая кислота0.531 г~
Гидроксипролин0.096 г~
Глицин0.489 г~
Глутаминовая кислота0.926 г~
Пролин0.31 г~
Серин0.171 г~
Тирозин0.156 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.293 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.963 гmin 16.8 г5.7%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.434 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.213 гот 11.2 до 20.6 г10.8%14.3%
18:2 Линолевая1.006 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в лапше с курицей и картошкой

Энергетическая ценность пупки куриные тушеные составляет 75,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пупки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пупки тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.3 кКал1684 кКал5.2%6%1929 г
Белки10.2 г76 г13.4%15.3%745 г
Жиры3.4 г56 г6.1%7%1647 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%1.8%6441 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.1%10000 г
Вода82 г2273 г3.6%4.1%2772 г
Зола0.759 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.8 мкг900 мкг14.5%16.6%688 г
бета Каротин0.785 мг5 мг15.7%18%637 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%1.5%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%1%10588 г
Витамин В4, холин2 мг500 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.6%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.8%15385 г
Витамин В9, фолаты1.327 мкг400 мкг0.3%0.3%30143 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.5%27273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.026 мг15 мг6.8%7.8%1462 г
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.2%53191 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.9%12000 г
Витамин РР, НЭ0.1537 мг20 мг0.8%0.9%13012 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.46 мг2500 мг0.7%0.8%15188 г
Кальций, Ca6.8 мг1000 мг0.7%0.8%14706 г
Кремний, Si1.744 мг30 мг5.8%6.6%1720 г
Магний, Mg3.52 мг400 мг0.9%1%11364 г
Натрий, Na265.56 мг1300 мг20.4%23.4%490 г
Сера, S3.98 мг1000 мг0.4%0.5%25126 г
Фосфор, P6.5 мг800 мг0.8%0.9%12308 г
Хлор, Cl411.91 мг2300 мг17.9%20.5%558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.7 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V8.93 мкг~
Железо, Fe0.099 мг18 мг0.6%0.7%18182 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%0.2%40541 г
Кобальт, Co0.277 мкг10 мкг2.8%3.2%3610 г
Литий, Li0.392 мкг~
Марганец, Mn0.031 мг2 мг1.6%1.8%6452 г
Медь, Cu10.07 мкг1000 мкг1%1.1%9930 г
Молибден, Mo3.124 мкг70 мкг4.5%5.2%2241 г
Никель, Ni0.452 мкг~
Олово, Sn0.14 мкг~
Рубидий, Rb1.5 мкг~
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%0.3%32164 г
Стронций, Sr0.57 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F49.58 мкг4000 мкг1.2%1.4%8068 г
Хром, Cr0.26 мкг50 мкг0.5%0.6%19231 г
Цинк, Zn0.0493 мг12 мг0.4%0.5%24341 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.885 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.163 г~
Сахароза0.229 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.002 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.039 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.36 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.135 г~
18:0 Стеариновая0.089 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.519 гmin 16.8 г3.1%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.517 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.417 гот 11.2 до 20.6 г12.7%14.5%
18:2 Линолевая1.304 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%31.7%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при разных занятиях

Энергетическая ценность Пупки тушеные составляет 87,3 кКал.

  • Порция = 184 гр (160.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник