Сколько калорий в пшеничном хлебце
Содержание статьи
Калорийность Хлебцы пшеничные (1 шт 10 гр.). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлебцы пшеничные (1 шт 10 гр.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 5.7% | 585 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1.2% | 2800 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 8.4% | 398 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 7.5 г | 20 г | 37.5% | 12.5% | 267 г |
Вода | 33.3 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6826 г |
Зола | 1.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 3.6% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.9% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 3.8% | 882 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7 мг | 20 мг | 23.5% | 7.8% | 426 г |
Ниацин | 3.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225 мг | 2500 мг | 9% | 3% | 1111 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г |
Магний, Mg | 63 мг | 400 мг | 15.8% | 5.3% | 635 г |
Натрий, Na | 343 мг | 1300 мг | 26.4% | 8.8% | 379 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 7.2% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.8 мг | 18 мг | 15.6% | 5.2% | 643 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 42.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Хлебцы пшеничные (1 шт 10 гр.) составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хлебцы пшеничные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлебцы пшеничные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 794 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5% | 950 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 1.1% | 4308 г |
Углеводы | 44.5 г | 219 г | 20.3% | 9.6% | 492 г |
Пищевые волокна | 5.3 г | 20 г | 26.5% | 12.5% | 377 г |
Вода | 50.88 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4467 г |
Зола | 2.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 104 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.233 мг | 1.5 мг | 15.5% | 7.3% | 644 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.1% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 14.9 мг | 500 мг | 3% | 1.4% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 4.6% | 1036 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.34 мг | 15 мг | 2.3% | 1.1% | 4412 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.33 мг | 20 мг | 11.7% | 5.5% | 858 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198 мг | 2500 мг | 7.9% | 3.7% | 1263 г |
Магний, Mg | 66 мг | 400 мг | 16.5% | 7.8% | 606 г |
Натрий, Na | 474 мг | 1300 мг | 36.5% | 17.2% | 274 г |
Сера, S | 131.6 мг | 1000 мг | 13.2% | 6.2% | 760 г |
Фосфор, P | 176 мг | 800 мг | 22% | 10.4% | 455 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.89 мг | 18 мг | 10.5% | 5% | 952 г |
Медь, Cu | 208 мкг | 1000 мкг | 20.8% | 9.8% | 481 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 25.7% | 183 г |
Цинк, Zn | 1.25 мг | 12 мг | 10.4% | 4.9% | 960 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.63 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Хлебцы пшеничные составляет 212 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность пшеничные хлебцы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пшеничные хлебцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.6% | 5429 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 8.4% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.25 г | 20 г | 1.3% | 4.1% | 8000 г |
Вода | 33.3 г | 2273 г | 1.5% | 4.7% | 6826 г |
Зола | 1.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 3.1% | 10000 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 33.4% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 8.8% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 35.3% | 882 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7 мг | 20 мг | 23.5% | 73.4% | 426 г |
Ниацин | 3.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225 мг | 2500 мг | 9% | 28.1% | 1111 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 10.6% | 2941 г |
Магний, Mg | 63 мг | 400 мг | 15.8% | 49.4% | 635 г |
Натрий, Na | 343 мг | 1300 мг | 26.4% | 82.5% | 379 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 67.2% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.8 мг | 18 мг | 15.6% | 48.8% | 643 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 42.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пшеничные хлебцы составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пшеничные хлебцы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пшеничные хлебцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2.7% | 1689 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 1% | 4308 г |
Углеводы | 44.5 г | 219 г | 20.3% | 9.2% | 492 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 7.5 г | 20 г | 37.5% | 17% | 267 г |
Вода | 33.3 г | 2273 г | 1.5% | 0.7% | 6826 г |
Зола | 1.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4.9% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.3% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 5.1% | 882 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7 мг | 20 мг | 23.5% | 10.7% | 426 г |
Ниацин | 3.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225 мг | 2500 мг | 9% | 4.1% | 1111 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2941 г |
Магний, Mg | 63 мг | 400 мг | 15.8% | 7.2% | 635 г |
Натрий, Na | 343 мг | 1300 мг | 26.4% | 12% | 379 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 9.8% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.8 мг | 18 мг | 15.6% | 7.1% | 643 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 42.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пшеничные хлебцы составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник