Сколько калорий в прянике с глазурью
Содержание статьи
Калорийность пряники с глазурью 21,01,21. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пряники с глазурью 21,01,21».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 447.5 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 376 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.4% | 1652 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 4.9% | 452 г |
Углеводы | 79.2 г | 219 г | 36.2% | 8.1% | 277 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 2.4 г | 2273 г | 0.1% | 94708 г | |
Зола | 0.888 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.1 мкг | 900 мкг | 11.8% | 2.6% | 848 г |
Ретинол | 0.097 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.2% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 0.8% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 28.75 мг | 500 мг | 5.8% | 1.3% | 1739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 0.7% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.3% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 2.043 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.1% | 19579 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.4% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 52941 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 0.9% | 2445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 0.3% | 8197 г |
Витамин Н, биотин | 2.191 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1% | 2282 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4748 мг | 20 мг | 2.4% | 0.5% | 4212 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.66 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.2% | 11033 г |
Кальций, Ca | 11.33 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.2% | 8826 г |
Магний, Mg | 1.74 мг | 400 мг | 0.4% | 0.1% | 22989 г |
Натрий, Na | 352.8 мг | 1300 мг | 27.1% | 6.1% | 368 г |
Сера, S | 22.53 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.5% | 4439 г |
Фосфор, P | 24.5 мг | 800 мг | 3.1% | 0.7% | 3265 г |
Хлор, Cl | 322.15 мг | 2300 мг | 14% | 3.1% | 714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.466 мг | 18 мг | 2.6% | 0.6% | 3863 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6410 г |
Кобальт, Co | 1.149 мкг | 10 мкг | 11.5% | 2.6% | 870 г |
Марганец, Mn | 0.0072 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Медь, Cu | 16.22 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.4% | 6165 г |
Молибден, Mo | 1.234 мкг | 70 мкг | 1.8% | 0.4% | 5673 г |
Селен, Se | 3.586 мкг | 55 мкг | 6.5% | 1.5% | 1534 г |
Фтор, F | 14.72 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27174 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.2% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.1409 мг | 12 мг | 1.2% | 0.3% | 8517 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.479 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 39.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
Валин | 0.094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лизин | 0.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.086 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.453 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.088 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.229 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.294 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.954 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.198 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.764 г | min 16.8 г | 22.4% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.387 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.18 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.433 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.216 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.4% |
Энергетическая ценность пряники с глазурью 21,01,21 составляет 447,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пряник с глазурью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пряник с глазурью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 383.6 кКал | 1684 кКал | 22.8% | 5.9% | 439 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 2.2% | 1206 г |
Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 3.6% | 727 г |
Углеводы | 72.1 г | 219 г | 32.9% | 8.6% | 304 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2% | 1333 г |
Вода | 119.9 г | 2273 г | 5.3% | 1.4% | 1896 г |
Зола | 0.464 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8257 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.2% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.1% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 28.74 мг | 500 мг | 5.7% | 1.5% | 1740 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 0.9% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 12.027 мкг | 400 мкг | 3% | 0.8% | 3326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.4% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.049 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.1% | 20408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.241 мг | 15 мг | 14.9% | 3.9% | 669 г |
Витамин Н, биотин | 0.764 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 6545 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7678 мг | 20 мг | 8.8% | 2.3% | 1131 г |
Ниацин | 0.53 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.82 мг | 2500 мг | 3.5% | 0.9% | 2847 г |
Кальций, Ca | 15.72 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.4% | 6361 г |
Кремний, Si | 1.518 мг | 30 мг | 5.1% | 1.3% | 1976 г |
Магний, Mg | 9.87 мг | 400 мг | 2.5% | 0.7% | 4053 г |
Натрий, Na | 43.45 мг | 1300 мг | 3.3% | 0.9% | 2992 г |
Сера, S | 56.98 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.5% | 1755 г |
Фосфор, P | 50.4 мг | 800 мг | 6.3% | 1.6% | 1587 г |
Хлор, Cl | 37.65 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.4% | 6109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 398.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.883 мг | 18 мг | 4.9% | 1.3% | 2039 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.3% | 8065 г |
Кобальт, Co | 1.025 мкг | 10 мкг | 10.3% | 2.7% | 976 г |
Марганец, Mn | 0.2213 мг | 2 мг | 11.1% | 2.9% | 904 г |
Медь, Cu | 51.02 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.3% | 1960 г |
Молибден, Mo | 5.212 мкг | 70 мкг | 7.4% | 1.9% | 1343 г |
Никель, Ni | 0.835 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.278 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.1% | 2414 г |
Титан, Ti | 4.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.72 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13459 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.6% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.3244 мг | 12 мг | 2.7% | 0.7% | 3699 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.424 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.123 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лейцин | 0.163 г | ~ | |||
Лизин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.113 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.069 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.288 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.057 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.107 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.021 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.561 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 3.772 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 3.788 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.133 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 2.137 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.959 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.6% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.946 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность пряник с глазурью составляет 383,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник