Сколько калорий в пралине
Содержание статьи
Рецепт Пралине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пралине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 502.3 кКал | 1684 кКал | 29.8% | 5.9% | 335 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2% | 1013 г |
Жиры | 26.4 г | 56 г | 47.1% | 9.4% | 212 г |
Углеводы | 61.4 г | 219 г | 28% | 5.6% | 357 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 3% | 667 г |
Вода | 1.8 г | 2273 г | 0.1% | 126278 г | |
Зола | 1.273 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 100000 г | |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 2 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 1.7% | 1145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 2% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 20.29 мг | 500 мг | 4.1% | 0.8% | 2464 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 0.9% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 1.9% | 1075 г |
Витамин В9, фолаты | 30.667 мкг | 400 мкг | 7.7% | 1.5% | 1304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.1% | 14516 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.622 мг | 15 мг | 37.5% | 7.5% | 267 г |
бета Токоферол | 0.033 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 4.629 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.42 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6278 мг | 20 мг | 8.1% | 1.6% | 1229 г |
Ниацин | 0.889 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.89 мг | 2500 мг | 10.6% | 2.1% | 940 г |
Кальций, Ca | 84.11 мг | 1000 мг | 8.4% | 1.7% | 1189 г |
Магний, Mg | 87.11 мг | 400 мг | 21.8% | 4.3% | 459 г |
Натрий, Na | 3.22 мг | 1300 мг | 0.2% | 40373 г | |
Сера, S | 39.56 мг | 1000 мг | 4% | 0.8% | 2528 г |
Фосфор, P | 182 мг | 800 мг | 22.8% | 4.5% | 440 г |
Хлор, Cl | 8.67 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 26528 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.747 мг | 18 мг | 9.7% | 1.9% | 1030 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 34091 г |
Марганец, Mn | 1.1853 мг | 2 мг | 59.3% | 11.8% | 169 г |
Медь, Cu | 383.56 мкг | 1000 мкг | 38.4% | 7.6% | 261 г |
Селен, Se | 1.644 мкг | 55 мкг | 3% | 0.6% | 3345 г |
Фтор, F | 20.22 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19782 г |
Цинк, Zn | 1.1578 мг | 12 мг | 9.6% | 1.9% | 1036 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.569 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 57.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.018 г | ~ | |||
Сахароза | 0.54 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.02 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.993 г | ~ | |||
Валин | 0.376 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.194 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.288 г | ~ | |||
Лейцин | 0.544 г | ~ | |||
Лизин | 0.199 г | ~ | |||
Метионин | 0.159 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
Треонин | 0.239 г | ~ | |||
Триптофан | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.378 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.342 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.319 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.844 г | ~ | |||
Глицин | 0.419 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.548 г | ~ | |||
Пролин | 0.361 г | ~ | |||
Серин | 0.376 г | ~ | |||
Тирозин | 0.212 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 1.111 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 41.556 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.067 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.779 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.613 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.141 г | min 16.8 г | 60.4% | 12% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.044 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 13.328 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 19.9% | |
18:2 Линолевая | 11.243 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 2.084 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 2.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 19.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 11.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 19.9% |
Энергетическая ценность Пралине составляет 502,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Пралине
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Калорийность Пралине 25г. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пралине 25г».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1079 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 1.9% | 3455 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.3% | 622 г |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 4.5% | 1422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.9% | 2222 г |
Вода | 0.25 г | 2273 г | 909200 г | ||
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 2.1% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.15 мг | 20 мг | 5.8% | 3.7% | 1739 г |
Ниацин | 0.725 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.25 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.3% | 4695 г |
Кальций, Ca | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16000 г |
Магний, Mg | 23.5 мг | 400 мг | 5.9% | 3.8% | 1702 г |
Натрий, Na | 1.5 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 86667 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 2.7% | 2367 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 2.4% | 2667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.325 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пралине 25г составляет 156 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник