Сколько калорий в постных щах с грибами
Содержание статьи
Рецепт щи с грибами постные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щи с грибами постные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.9 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.9% | 9964 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.5% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 8.3% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 29.6% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 24.3% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.4 мкг | 900 мкг | 4.9% | 29% | 2027 г |
бета Каротин | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 31.4% | 1873 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 9.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 13.6% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 1.54 мг | 500 мг | 0.3% | 1.8% | 32468 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 8.9% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 15.4% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 2.716 мкг | 400 мкг | 0.7% | 4.1% | 14728 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.16 мг | 90 мг | 13.5% | 79.9% | 740 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 2.4% | 22388 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.2% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 44.4% | 1333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.947 мг | 20 мг | 4.7% | 27.8% | 2112 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.85 мг | 2500 мг | 6.8% | 40.2% | 1481 г |
Кальций, Ca | 15.42 мг | 1000 мг | 1.5% | 8.9% | 6485 г |
Магний, Mg | 9.15 мг | 400 мг | 2.3% | 13.6% | 4372 г |
Натрий, Na | 106.96 мг | 1300 мг | 8.2% | 48.5% | 1215 г |
Сера, S | 8.84 мг | 1000 мг | 0.9% | 5.3% | 11312 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 14.2% | 4145 г |
Хлор, Cl | 15.3 мг | 2300 мг | 0.7% | 4.1% | 15033 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 44 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.307 мг | 18 мг | 1.7% | 10.1% | 5863 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 4.1% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.235 мкг | 10 мкг | 12.4% | 73.4% | 810 г |
Марганец, Mn | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 14.8% | 4082 г |
Медь, Cu | 31.15 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 18.3% | 3210 г |
Молибден, Mo | 2.678 мкг | 70 мкг | 3.8% | 22.5% | 2614 г |
Селен, Se | 0.089 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.2% | 61798 г |
Фтор, F | 61.01 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 8.9% | 6556 г |
Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 23.1% | 2551 г |
Цинк, Zn | 0.1005 мг | 12 мг | 0.8% | 4.7% | 11940 г |
Энергетическая ценность щи с грибами постные составляет 16,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Щи постные с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Щи постные с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.2% | 7981 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 7.6% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 7.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 23.7% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 19.4% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.4 мкг | 900 мкг | 6.7% | 31.8% | 1490 г |
бета Каротин | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 34.1% | 1381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 11.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 18.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 1.31 мг | 500 мг | 0.3% | 1.4% | 38168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 31.8% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 19.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 7.079 мкг | 400 мкг | 1.8% | 8.5% | 5651 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.18 мг | 90 мг | 12.4% | 58.8% | 805 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 2.8% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.9% | 24272 г |
Витамин К, филлохинон | 12.5 мкг | 120 мкг | 10.4% | 49.3% | 960 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0778 мг | 20 мг | 5.4% | 25.6% | 1856 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.24 мг | 2500 мг | 8% | 37.9% | 1249 г |
Кальций, Ca | 14.29 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.6% | 6998 г |
Магний, Mg | 10.14 мг | 400 мг | 2.5% | 11.8% | 3945 г |
Натрий, Na | 91.33 мг | 1300 мг | 7% | 33.2% | 1423 г |
Сера, S | 12.73 мг | 1000 мг | 1.3% | 6.2% | 7855 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 17.5% | 2730 г |
Хлор, Cl | 158.2 мг | 2300 мг | 6.9% | 32.7% | 1454 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.343 мг | 18 мг | 1.9% | 9% | 5248 г |
Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 10.9% | 4323 г |
Кобальт, Co | 3.701 мкг | 10 мкг | 37% | 175.4% | 270 г |
Марганец, Mn | 0.0648 мг | 2 мг | 3.2% | 15.2% | 3086 г |
Медь, Cu | 46.47 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 21.8% | 2152 г |
Молибден, Mo | 4.056 мкг | 70 мкг | 5.8% | 27.5% | 1726 г |
Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.9% | 47009 г |
Фтор, F | 64.37 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 7.6% | 6214 г |
Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 31.3% | 1520 г |
Цинк, Zn | 0.2013 мг | 12 мг | 1.7% | 8.1% | 5961 г |
Энергетическая ценность Щи постные с грибами составляет 21,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт щи постные с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «щи постные с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.2% | 7981 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 7.6% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 7.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 23.7% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 19.4% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.4 мкг | 900 мкг | 6.7% | 31.8% | 1490 г |
бета Каротин | 0.362 мг | 5 мг | 7.2% | 34.1% | 1381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 11.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 18.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 1.31 мг | 500 мг | 0.3% | 1.4% | 38168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 31.8% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 19.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 7.079 мкг | 400 мкг | 1.8% | 8.5% | 5651 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.18 мг | 90 мг | 12.4% | 58.8% | 805 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 2.8% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.206 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.9% | 24272 г |
Витамин К, филлохинон | 12.5 мкг | 120 мкг | 10.4% | 49.3% | 960 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0778 мг | 20 мг | 5.4% | 25.6% | 1856 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.24 мг | 2500 мг | 8% | 37.9% | 1249 г |
Кальций, Ca | 14.29 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.6% | 6998 г |
Магний, Mg | 10.14 мг | 400 мг | 2.5% | 11.8% | 3945 г |
Натрий, Na | 91.33 мг | 1300 мг | 7% | 33.2% | 1423 г |
Сера, S | 12.73 мг | 1000 мг | 1.3% | 6.2% | 7855 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 17.5% | 2730 г |
Хлор, Cl | 158.2 мг | 2300 мг | 6.9% | 32.7% | 1454 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.343 мг | 18 мг | 1.9% | 9% | 5248 г |
Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 10.9% | 4323 г |
Кобальт, Co | 3.701 мкг | 10 мкг | 37% | 175.4% | 270 г |
Марганец, Mn | 0.0648 мг | 2 мг | 3.2% | 15.2% | 3086 г |
Медь, Cu | 46.47 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 21.8% | 2152 г |
Молибден, Mo | 4.056 мкг | 70 мкг | 5.8% | 27.5% | 1726 г |
Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.9% | 47009 г |
Фтор, F | 64.37 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 7.6% | 6214 г |
Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 31.3% | 1520 г |
Цинк, Zn | 0.2013 мг | 12 мг | 1.7% | 8.1% | 5961 г |
Энергетическая ценность щи постные с грибами составляет 21,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник