Сколько калорий в постном пироге с капустой
Содержание статьи
Рецепт Постные пирожки с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Постные пирожки с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 187.9 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 896 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.5% | 1520 г |
| Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.4% | 1217 г |
| Углеводы | 31.6 г | 219 г | 14.4% | 7.7% | 693 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 6.1% | 870 г |
| Вода | 55.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4095 г |
| Зола | 0.892 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.9% | 1829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 24.74 мг | 500 мг | 4.9% | 2.6% | 2021 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 1.7% | 3086 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 3% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.018 мкг | 400 мкг | 5.8% | 3.1% | 1738 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.45 мг | 90 мг | 7.2% | 3.8% | 1395 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.416 мг | 15 мг | 16.1% | 8.6% | 621 г |
| Витамин Н, биотин | 1.113 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.2% | 4492 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.7 мкг | 120 мкг | 20.6% | 11% | 486 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5685 мг | 20 мг | 7.8% | 4.2% | 1275 г |
| Ниацин | 0.756 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 147.92 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.1% | 1690 г |
| Кальций, Ca | 26.96 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.4% | 3709 г |
| Кремний, Si | 18.975 мг | 30 мг | 63.3% | 33.7% | 158 г |
| Магний, Mg | 12.76 мг | 400 мг | 3.2% | 1.7% | 3135 г |
| Натрий, Na | 160.78 мг | 1300 мг | 12.4% | 6.6% | 809 г |
| Сера, S | 46.04 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.4% | 2172 г |
| Фосфор, P | 51.2 мг | 800 мг | 6.4% | 3.4% | 1563 г |
| Хлор, Cl | 261.18 мг | 2300 мг | 11.4% | 6.1% | 881 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 634.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 94.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 36.03 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 2.2% | 2387 г |
| Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
| Кобальт, Co | 2.062 мкг | 10 мкг | 20.6% | 11% | 485 г |
| Марганец, Mn | 0.3369 мг | 2 мг | 16.8% | 8.9% | 594 г |
| Медь, Cu | 74.65 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4% | 1340 г |
| Молибден, Mo | 9.095 мкг | 70 мкг | 13% | 6.9% | 770 г |
| Никель, Ni | 5.925 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.08 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 38.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.538 мкг | 55 мкг | 4.6% | 2.4% | 2167 г |
| Титан, Ti | 4.4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 38.52 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10384 г |
| Хром, Cr | 2.64 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.8% | 1894 г |
| Цинк, Zn | 0.4886 мг | 12 мг | 4.1% | 2.2% | 2456 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 27.208 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.937 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.649 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.608 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
| Валин | 0.026 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лизин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.33 г | ~ | |||
| Аланин | 0.03 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.118 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.026 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.08 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 8.647 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.251 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.165 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.961 г | min 16.8 г | 5.7% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.955 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.605 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.3% | 12.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.396 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 29.4% |
Энергетическая ценность Постные пирожки с капустой составляет 187,9 кКал.
- Порция = 83 гр (156 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог постный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог постный с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
| Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4.8% | 2235 г |
| Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 13.5% | 789 г |
| Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.1% | 5093 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8% | 1333 г |
| Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2745 г |
| Зола | 1.029 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42.5 мкг | 900 мкг | 4.7% | 5% | 2118 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 13158 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 8.4% | 1261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 8.5% | 1250 г |
| Витамин В4, холин | 46.82 мг | 500 мг | 9.4% | 10% | 1068 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 7.3% | 1441 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 4% | 2667 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.124 мкг | 400 мкг | 6.3% | 6.7% | 1592 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 3.1% | 3409 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.05 мг | 90 мг | 13.4% | 14.2% | 747 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.356 мкг | 10 мкг | 3.6% | 3.8% | 2809 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.361 мг | 15 мг | 15.7% | 16.6% | 635 г |
| Витамин Н, биотин | 3.406 мкг | 50 мкг | 6.8% | 7.2% | 1468 г |
| Витамин К, филлохинон | 42.8 мкг | 120 мкг | 35.7% | 37.9% | 280 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3513 мг | 20 мг | 6.8% | 7.2% | 1480 г |
| Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.34 мг | 2500 мг | 7.7% | 8.2% | 1293 г |
| Кальций, Ca | 40.9 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.3% | 2445 г |
| Кремний, Si | 29.925 мг | 30 мг | 99.8% | 105.8% | 100 г |
| Магний, Mg | 12.01 мг | 400 мг | 3% | 3.2% | 3331 г |
| Натрий, Na | 178.31 мг | 1300 мг | 13.7% | 14.5% | 729 г |
| Сера, S | 53.18 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.6% | 1880 г |
| Фосфор, P | 57.2 мг | 800 мг | 7.2% | 7.6% | 1399 г |
| Хлор, Cl | 273.9 мг | 2300 мг | 11.9% | 12.6% | 840 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 321.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 112.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 4.8% | 2209 г |
| Йод, I | 3.75 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
| Кобальт, Co | 3.526 мкг | 10 мкг | 35.3% | 37.4% | 284 г |
| Марганец, Mn | 0.1048 мг | 2 мг | 5.2% | 5.5% | 1908 г |
| Медь, Cu | 66.34 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 7% | 1507 г |
| Молибден, Mo | 7.114 мкг | 70 мкг | 10.2% | 10.8% | 984 г |
| Никель, Ni | 8.469 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.282 мкг | 55 мкг | 9.6% | 10.2% | 1041 г |
| Фтор, F | 40.75 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.1% | 9816 г |
| Хром, Cr | 3.53 мкг | 50 мкг | 7.1% | 7.5% | 1416 г |
| Цинк, Zn | 0.5021 мг | 12 мг | 4.2% | 4.5% | 2390 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.631 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.251 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.004 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.23 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.21 г | ~ | |||
| Валин | 0.192 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.153 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.256 г | ~ | |||
| Лизин | 0.225 г | ~ | |||
| Метионин | 0.093 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.152 г | ~ | |||
| Треонин | 0.153 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.165 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.268 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.543 г | ~ | |||
| Аланин | 0.19 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.36 г | ~ | |||
| Глицин | 0.12 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.54 г | ~ | |||
| Пролин | 0.122 г | ~ | |||
| Серин | 0.218 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 92.12 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.292 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.677 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.363 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.035 г | min 16.8 г | 12.1% | 12.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.089 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.926 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.466 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.9% | 32.8% | |
| 18:2 Линолевая | 3.195 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 70.2% | 74.4% |
Энергетическая ценность Пирог постный с капустой составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник