Сколько калорий в постном пироге

Рецепт постный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «постный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность249.4 кКал1684 кКал14.8%5.9%675 г
Белки5.5 г76 г7.2%2.9%1382 г
Жиры7 г56 г12.5%5%800 г
Углеводы41.1 г219 г18.8%7.5%533 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3%1333 г
Вода50 г2273 г2.2%0.9%4546 г
Зола0.637 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%2.6%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%1.4%2951 г
Витамин В4, холин23.36 мг500 мг4.7%1.9%2140 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%3.4%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%2.3%1739 г
Витамин В9, фолаты49.236 мкг400 мкг12.3%4.9%812 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.728 мг15 мг4.9%2%2060 г
Витамин Н, биотин2.92 мкг50 мкг5.8%2.3%1712 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.2305 мг20 мг11.2%4.5%897 г
Ниацин1.259 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.71 мг2500 мг3.7%1.5%2697 г
Кальций, Ca12.88 мг1000 мг1.3%0.5%7764 г
Кремний, Si1.797 мг30 мг6%2.4%1669 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%1.1%3704 г
Натрий, Na107.52 мг1300 мг8.3%3.3%1209 г
Сера, S32.34 мг1000 мг3.2%1.3%3092 г
Фосфор, P64.6 мг800 мг8.1%3.2%1238 г
Хлор, Cl170.78 мг2300 мг7.4%3%1347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al471.7 мкг~
Бор, B16.6 мкг~
Ванадий, V40.43 мкг~
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%1.7%2311 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.2%15957 г
Кобальт, Co0.759 мкг10 мкг7.6%3%1318 г
Марганец, Mn0.5471 мг2 мг27.4%11%366 г
Медь, Cu67.46 мкг1000 мкг6.7%2.7%1482 г
Молибден, Mo7.098 мкг70 мкг10.1%4%986 г
Никель, Ni0.988 мкг~
Олово, Sn2.34 мкг~
Селен, Se2.696 мкг55 мкг4.9%2%2040 г
Титан, Ti4.94 мкг~
Фтор, F50.32 мкг4000 мкг1.3%0.5%7949 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%0.8%5051 г
Цинк, Zn0.399 мг12 мг3.3%1.3%3008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.281 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.036 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.07 гmin 16.8 г0.4%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.049 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.1%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.7%
Читайте также:  Сколько калорий в 3 пельменях

Энергетическая ценность постный пирог составляет 249,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность252.6 кКал1684 кКал15%5.9%667 г
Белки4.1 г76 г5.4%2.1%1854 г
Жиры6.7 г56 г12%4.8%836 г
Углеводы42.7 г219 г19.5%7.7%513 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%5.3%741 г
Вода42.8 г2273 г1.9%0.8%5311 г
Зола0.521 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.1%45000 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Лютеин + Зеаксантин43.651 мкг~
Витамин В1, тиамин0.123 мг1.5 мг8.2%3.2%1220 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%1%4091 г
Витамин В4, холин8.96 мг500 мг1.8%0.7%5580 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%1.1%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%2.3%1695 г
Витамин В9, фолаты9.413 мкг400 мкг2.4%1%4249 г
Витамин C, аскорбиновая4.17 мг90 мг4.6%1.8%2158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.855 мг15 мг19%7.5%525 г
бета Токоферол0.046 мг~
гамма Токоферол0.379 мг~
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.1%60976 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.5%8571 г
Витамин РР, НЭ1.4121 мг20 мг7.1%2.8%1416 г
Ниацин0.21 мг~
Бетаин14.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.48 мг2500 мг6.5%2.6%1529 г
Кальций, Ca16.77 мг1000 мг1.7%0.7%5963 г
Кремний, Si0.512 мг30 мг1.7%0.7%5859 г
Магний, Mg33.61 мг400 мг8.4%3.3%1190 г
Натрий, Na8.83 мг1300 мг0.7%0.3%14723 г
Сера, S32.94 мг1000 мг3.3%1.3%3036 г
Фосфор, P88.3 мг800 мг11%4.4%906 г
Хлор, Cl0.74 мг2300 мг310811 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.2 мкг~
Бор, B62.7 мкг~
Ванадий, V1.02 мкг~
Железо, Fe1.387 мг18 мг7.7%3%1298 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.1%35714 г
Кобальт, Co0.256 мкг10 мкг2.6%1%3906 г
Литий, Li0.205 мкг~
Марганец, Mn0.8705 мг2 мг43.5%17.2%230 г
Медь, Cu127.98 мкг1000 мкг12.8%5.1%781 г
Молибден, Mo1.774 мкг70 мкг2.5%1%3946 г
Никель, Ni4.351 мкг~
Рубидий, Rb16.1 мкг~
Селен, Se14.211 мкг55 мкг25.8%10.2%387 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F16.93 мкг4000 мкг0.4%0.2%23627 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%0.8%4902 г
Цинк, Zn0.6553 мг12 мг5.5%2.2%1831 г
Цирконий, Zr0.77 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.437 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.595 г~
Сахароза0.518 г~
Фруктоза1.647 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.132 г~
Валин0.115 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.077 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.102 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.871 г~
Пролин0.416 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.905 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.45 г~
18:0 Стеариновая0.248 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.473 гmin 16.8 г8.8%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.465 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.101 гот 11.2 до 20.6 г36.6%14.5%
18:2 Линолевая3.776 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты3.8 гот 4.7 до 16.8 г80.9%32%
Читайте также:  Сколько калорий в запеченном сале

Энергетическая ценность Пирог постный составляет 252,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник