Сколько калорий в постном пироге
Содержание статьи
Рецепт постный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «постный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.4 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 675 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.9% | 1382 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 5% | 800 г |
Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 7.5% | 533 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3% | 1333 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4546 г |
Зола | 0.637 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.6% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.4% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 23.36 мг | 500 мг | 4.7% | 1.9% | 2140 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.418 мг | 5 мг | 8.4% | 3.4% | 1196 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 2.3% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 49.236 мкг | 400 мкг | 12.3% | 4.9% | 812 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.728 мг | 15 мг | 4.9% | 2% | 2060 г |
Витамин Н, биотин | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.3% | 1712 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.2305 мг | 20 мг | 11.2% | 4.5% | 897 г |
Ниацин | 1.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.71 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.5% | 2697 г |
Кальций, Ca | 12.88 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7764 г |
Кремний, Si | 1.797 мг | 30 мг | 6% | 2.4% | 1669 г |
Магний, Mg | 10.8 мг | 400 мг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
Натрий, Na | 107.52 мг | 1300 мг | 8.3% | 3.3% | 1209 г |
Сера, S | 32.34 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.3% | 3092 г |
Фосфор, P | 64.6 мг | 800 мг | 8.1% | 3.2% | 1238 г |
Хлор, Cl | 170.78 мг | 2300 мг | 7.4% | 3% | 1347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 471.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 1.7% | 2311 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 15957 г |
Кобальт, Co | 0.759 мкг | 10 мкг | 7.6% | 3% | 1318 г |
Марганец, Mn | 0.5471 мг | 2 мг | 27.4% | 11% | 366 г |
Медь, Cu | 67.46 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.7% | 1482 г |
Молибден, Mo | 7.098 мкг | 70 мкг | 10.1% | 4% | 986 г |
Никель, Ni | 0.988 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.696 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2% | 2040 г |
Титан, Ti | 4.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.32 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.5% | 7949 г |
Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5051 г |
Цинк, Zn | 0.399 мг | 12 мг | 3.3% | 1.3% | 3008 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.281 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.7% |
Энергетическая ценность постный пирог составляет 249,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252.6 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 667 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2.1% | 1854 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 4.8% | 836 г |
Углеводы | 42.7 г | 219 г | 19.5% | 7.7% | 513 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 5.3% | 741 г |
Вода | 42.8 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5311 г |
Зола | 0.521 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Лютеин + Зеаксантин | 43.651 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 3.2% | 1220 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 8.96 мг | 500 мг | 1.8% | 0.7% | 5580 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 1.1% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.3% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 9.413 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1% | 4249 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.17 мг | 90 мг | 4.6% | 1.8% | 2158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.855 мг | 15 мг | 19% | 7.5% | 525 г |
бета Токоферол | 0.046 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.379 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 60976 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4121 мг | 20 мг | 7.1% | 2.8% | 1416 г |
Ниацин | 0.21 мг | ~ | |||
Бетаин | 14.444 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.48 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.6% | 1529 г |
Кальций, Ca | 16.77 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5963 г |
Кремний, Si | 0.512 мг | 30 мг | 1.7% | 0.7% | 5859 г |
Магний, Mg | 33.61 мг | 400 мг | 8.4% | 3.3% | 1190 г |
Натрий, Na | 8.83 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 14723 г |
Сера, S | 32.94 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.3% | 3036 г |
Фосфор, P | 88.3 мг | 800 мг | 11% | 4.4% | 906 г |
Хлор, Cl | 0.74 мг | 2300 мг | 310811 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 62.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.387 мг | 18 мг | 7.7% | 3% | 1298 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1% | 3906 г |
Литий, Li | 0.205 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.8705 мг | 2 мг | 43.5% | 17.2% | 230 г |
Медь, Cu | 127.98 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 5.1% | 781 г |
Молибден, Mo | 1.774 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1% | 3946 г |
Никель, Ni | 4.351 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.211 мкг | 55 мкг | 25.8% | 10.2% | 387 г |
Стронций, Sr | 0.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23627 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.6553 мг | 12 мг | 5.5% | 2.2% | 1831 г |
Цирконий, Zr | 0.77 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.437 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.595 г | ~ | |||
Сахароза | 0.518 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.647 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
Валин | 0.115 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лизин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.117 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.871 г | ~ | |||
Пролин | 0.416 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.905 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.45 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.248 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.473 г | min 16.8 г | 8.8% | 3.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.465 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.6% | 14.5% | |
18:2 Линолевая | 3.776 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 32% |
Энергетическая ценность Пирог постный составляет 252,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник