Сколько калорий в порции рыбного супа

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.8 кКал1684 кКал1.8%5.8%5468 г
Белки1.5 г76 г2%6.5%5067 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.4%3500 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%3.6%8760 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.9%6667 г
Вода93.5 г2273 г4.1%13.3%2431 г
Зола0.375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.3%180000 г
альфа Каротин0.031 мкг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
бета Криптоксантин0.065 мкг~
Ликопин0.052 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.183 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.6%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.9%18000 г
Витамин В4, холин1.71 мг500 мг0.3%1%29240 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.9%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6.8%4878 г
Витамин В9, фолаты0.92 мкг400 мкг0.2%0.6%43478 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%4.5%7200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.018 мг15 мг0.1%0.3%83333 г
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.2421 мг20 мг1.2%3.9%8261 г
Ниацин0.173 мг~
Бетаин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.37 мг2500 мг3.7%12%2736 г
Кальций, Ca7.15 мг1000 мг0.7%2.3%13986 г
Кремний, Si4.689 мг30 мг15.6%50.6%640 г
Магний, Mg4.7 мг400 мг1.2%3.9%8511 г
Натрий, Na102.36 мг1300 мг7.9%25.6%1270 г
Сера, S6.42 мг1000 мг0.6%1.9%15576 г
Фосфор, P9 мг800 мг1.1%3.6%8889 г
Хлор, Cl165.55 мг2300 мг7.2%23.4%1389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.6 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Ванадий, V13.97 мкг~
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%2.9%10588 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%1.3%27273 г
Кобальт, Co0.797 мкг10 мкг8%26%1255 г
Литий, Li7.221 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%8.4%3914 г
Медь, Cu26.07 мкг1000 мкг2.6%8.4%3836 г
Молибден, Mo2.287 мкг70 мкг3.3%10.7%3061 г
Никель, Ni0.469 мкг~
Рубидий, Rb46.9 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.3%110000 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F81.05 мкг4000 мкг2%6.5%4935 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%6.2%5319 г
Цинк, Zn0.0597 мг12 мг0.5%1.6%20101 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.094 г~
Фруктоза0.016 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий в яйце омлете

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 30,8 кКал.

  • Порция = 556 гр (171.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.5 кКал1684 кКал2.6%6%3871 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.4%2452 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.4%3111 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.7%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.2%2500 г
Вода90.4 г2273 г4%9.2%2514 г
Зола0.939 г~
Витамины
Витамин А, РЭ235.1 мкг900 мкг26.1%60%383 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.4 мг5 мг28%64.4%357 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%8.3%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%10.8%2143 г
Витамин В4, холин11.75 мг500 мг2.4%5.5%4255 г
Витамин В5, пантотеновая0.338 мг5 мг6.8%15.6%1479 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%13.1%1754 г
Витамин В9, фолаты5.814 мкг400 мкг1.5%3.4%6880 г
Витамин В12, кобаламин0.585 мкг3 мкг19.5%44.8%513 г
Витамин C, аскорбиновая14.34 мг90 мг15.9%36.6%628 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.7%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.75 мг15 мг5%11.5%2000 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.7%29586 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%7.4%3158 г
Витамин РР, НЭ1.5143 мг20 мг7.6%17.5%1321 г
Ниацин0.452 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.53 мг2500 мг9.7%22.3%1027 г
Кальций, Ca14.9 мг1000 мг1.5%3.4%6711 г
Кремний, Si9.649 мг30 мг32.2%74%311 г
Магний, Mg17.05 мг400 мг4.3%9.9%2346 г
Натрий, Na124.73 мг1300 мг9.6%22.1%1042 г
Сера, S36.6 мг1000 мг3.7%8.5%2732 г
Фосфор, P68.7 мг800 мг8.6%19.8%1164 г
Хлор, Cl21.11 мг2300 мг0.9%2.1%10895 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.5 мкг~
Бор, B50.6 мкг~
Ванадий, V28.73 мкг~
Железо, Fe0.372 мг18 мг2.1%4.8%4839 г
Йод, I6.6 мкг150 мкг4.4%10.1%2273 г
Кобальт, Co2.177 мкг10 мкг21.8%50.1%459 г
Литий, Li13.301 мкг~
Марганец, Mn0.1159 мг2 мг5.8%13.3%1726 г
Медь, Cu88.43 мкг1000 мкг8.8%20.2%1131 г
Молибден, Mo3.326 мкг70 мкг4.8%11%2105 г
Никель, Ni2.534 мкг~
Рубидий, Rb107.2 мкг~
Селен, Se2.12 мкг55 мкг3.9%9%2594 г
Стронций, Sr6.43 мкг~
Фтор, F24.94 мкг4000 мкг0.6%1.4%16038 г
Хром, Cr3.62 мкг50 мкг7.2%16.6%1381 г
Цинк, Zn0.2309 мг12 мг1.9%4.4%5197 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.912 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.45 г~
Сахароза0.865 г~
Фруктоза0.259 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.11 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.108 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.174 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.454 гmin 16.8 г2.7%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.387 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.839 гот 11.2 до 20.6 г7.5%17.2%
18:2 Линолевая0.682 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.034 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%34.3%
Читайте также:  Сколько калорий в зеленой фасоли с яйцами

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 43,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник