Сколько калорий в пончике с повидлом
Содержание статьи
Рецепт Уральский разборник с повидлом (Спирина стр. 74). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Уральский разборник с повидлом (Спирина стр. 74)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293.2 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 574 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.3% | 1520 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 6.5% | 523 г |
Углеводы | 45.2 г | 219 г | 20.6% | 7% | 485 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Вода | 33 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6888 г |
Зола | 0.442 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.1 мкг | 900 мкг | 8.5% | 2.9% | 1183 г |
Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.3% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 27.39 мг | 500 мг | 5.5% | 1.9% | 1825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 1% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 6.396 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.5% | 6254 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.17 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 5882 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.982 мг | 15 мг | 6.5% | 2.2% | 1527 г |
Витамин Н, биотин | 1.421 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3519 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2739 мг | 20 мг | 6.4% | 2.2% | 1570 г |
Ниацин | 0.501 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.33 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.1% | 3192 г |
Кальций, Ca | 33.25 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.1% | 3008 г |
Кремний, Si | 1.535 мг | 30 мг | 5.1% | 1.7% | 1954 г |
Магний, Mg | 8.86 мг | 400 мг | 2.2% | 0.8% | 4515 г |
Натрий, Na | 45.21 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.2% | 2875 г |
Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.1% | 3003 г |
Фосфор, P | 53.8 мг | 800 мг | 6.7% | 2.3% | 1487 г |
Хлор, Cl | 79.12 мг | 2300 мг | 3.4% | 1.2% | 2907 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 412.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.523 мг | 18 мг | 2.9% | 1% | 3442 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8523 г |
Кобальт, Co | 0.823 мкг | 10 мкг | 8.2% | 2.8% | 1215 г |
Марганец, Mn | 0.2202 мг | 2 мг | 11% | 3.8% | 908 г |
Медь, Cu | 42.19 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.4% | 2370 г |
Молибден, Mo | 5.97 мкг | 70 мкг | 8.5% | 2.9% | 1173 г |
Никель, Ni | 0.844 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.99 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.254 мкг | 55 мкг | 4.1% | 1.4% | 2440 г |
Стронций, Sr | 3.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.84 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 22422 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.3695 мг | 12 мг | 3.1% | 1.1% | 3248 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.191 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.397 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.088 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.076 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.201 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.257 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.832 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.653 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.824 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.283 г | min 16.8 г | 19.5% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.304 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.557 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.445 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.4% |
Энергетическая ценность Уральский разборник с повидлом (Спирина стр. 74) составляет 293,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рожок с повидлом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожок с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 331 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 6% | 509 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 2.7% | 1101 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 3.3% | 918 г |
Углеводы | 62.2 г | 219 г | 28.4% | 8.6% | 352 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.04 г | 20 г | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Вода | 11.1 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 20477 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 3.4% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 43.9 мг | 500 мг | 8.8% | 2.7% | 1139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.4% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 12.7 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1% | 3150 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.7 мг | 15 мг | 31.3% | 9.5% | 319 г |
Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 3571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.147 мг | 20 мг | 5.7% | 1.7% | 1744 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.4 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.8% | 3882 г |
Кальций, Ca | 29.2 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.9% | 3425 г |
Кремний, Si | 1.2 мг | 30 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Магний, Mg | 7.1 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5634 г |
Натрий, Na | 36 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.8% | 3611 г |
Сера, S | 21.6 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4630 г |
Фосфор, P | 43.2 мг | 800 мг | 5.4% | 1.6% | 1852 г |
Хлор, Cl | 23.1 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 9957 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 321 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Кобальт, Co | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 1.8% | 1667 г |
Марганец, Mn | 0.1804 мг | 2 мг | 9% | 2.7% | 1109 г |
Медь, Cu | 44.6 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.4% | 2242 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.1% | 1400 г |
Никель, Ni | 0.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.9 мкг | 55 мкг | 3.5% | 1.1% | 2895 г |
Титан, Ti | 3.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.9 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 15444 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.2841 мг | 12 мг | 2.4% | 0.7% | 4224 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Рожок с повидлом составляет 331 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник