Сколько калорий в помидоре с сыром и чесноком
Содержание статьи
Рецепт Помидоры с сыром и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с сыром и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 4.3% | 2452 г |
Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 14.6% | 727 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.8% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2716 г |
Зола | 1.057 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.7 мкг | 900 мкг | 11% | 11.7% | 912 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 9% | 1182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 2.94 мг | 500 мг | 0.6% | 0.6% | 17007 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.466 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.6% | 16221 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 5.4% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.46 мг | 90 мг | 18.3% | 19.4% | 547 г |
Витамин D, кальциферол | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 1.1% | 10101 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.144 мг | 15 мг | 14.3% | 15.2% | 700 г |
Витамин Н, биотин | 0.237 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 21097 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 5.9% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1117 мг | 20 мг | 5.6% | 5.9% | 1799 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.9 мг | 2500 мг | 8.5% | 9% | 1174 г |
Кальций, Ca | 102.18 мг | 1000 мг | 10.2% | 10.8% | 979 г |
Кремний, Si | 4.909 мг | 30 мг | 16.4% | 17.4% | 611 г |
Магний, Mg | 4.97 мг | 400 мг | 1.2% | 1.3% | 8048 г |
Натрий, Na | 131.22 мг | 1300 мг | 10.1% | 10.7% | 991 г |
Сера, S | 34.61 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.7% | 2889 г |
Фосфор, P | 85.2 мг | 800 мг | 10.7% | 11.3% | 939 г |
Хлор, Cl | 175.36 мг | 2300 мг | 7.6% | 8.1% | 1312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 116.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 3.5% | 2995 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.3% | 8523 г |
Кобальт, Co | 5.007 мкг | 10 мкг | 50.1% | 53.1% | 200 г |
Литий, Li | 23.581 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1363 мг | 2 мг | 6.8% | 7.2% | 1467 г |
Медь, Cu | 96.41 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 10.2% | 1037 г |
Молибден, Mo | 6.07 мкг | 70 мкг | 8.7% | 9.2% | 1153 г |
Никель, Ni | 10.811 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 125.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.036 мкг | 55 мкг | 3.7% | 3.9% | 2701 г |
Фтор, F | 16.35 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24465 г |
Хром, Cr | 4.67 мкг | 50 мкг | 9.3% | 9.9% | 1071 г |
Цинк, Zn | 0.5385 мг | 12 мг | 4.5% | 4.8% | 2228 г |
Цирконий, Zr | 3.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.398 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.882 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.073 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.153 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.199 г | ~ | |||
Лизин | 0.158 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.126 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.466 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.474 г | ~ | |||
Пролин | 0.239 г | ~ | |||
Серин | 0.124 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.047 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.13 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.119 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.25 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.949 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.542 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.923 г | min 16.8 г | 11.4% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.823 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.7% | 29.4% | |
18:2 Линолевая | 2.801 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 65.4% |
Энергетическая ценность Помидоры с сыром и чесноком составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидор с сыром и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидор с сыром и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.7 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1241 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 4.3% | 1727 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 14.6% | 505 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 1.7% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 78.3 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2903 г |
Зола | 0.67 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.8 мкг | 900 мкг | 6.5% | 4.8% | 1531 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 5% | 1466 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.3% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 3.14 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 15924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.6% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 0.217 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 184332 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.35 мг | 90 мг | 15.9% | 11.7% | 627 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.065 мг | 15 мг | 20.4% | 15% | 489 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 3.4% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5942 мг | 20 мг | 3% | 2.2% | 3366 г |
Ниацин | 0.438 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.22 мг | 2500 мг | 7.5% | 5.5% | 1328 г |
Кальций, Ca | 21.84 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.6% | 4579 г |
Кремний, Si | 4.272 мг | 30 мг | 14.2% | 10.5% | 702 г |
Магний, Mg | 3.49 мг | 400 мг | 0.9% | 0.7% | 11461 г |
Натрий, Na | 62.99 мг | 1300 мг | 4.8% | 3.5% | 2064 г |
Сера, S | 12.78 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7825 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 3.4% | 2186 г |
Хлор, Cl | 41 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.3% | 5610 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.551 мг | 18 мг | 3.1% | 2.3% | 3267 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7463 г |
Кобальт, Co | 4.739 мкг | 10 мкг | 47.4% | 34.9% | 211 г |
Литий, Li | 19.971 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1541 мг | 2 мг | 7.7% | 5.7% | 1298 г |
Медь, Cu | 84.35 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 6.2% | 1186 г |
Молибден, Mo | 6.609 мкг | 70 мкг | 9.4% | 6.9% | 1059 г |
Никель, Ni | 10.087 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 108.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.301 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.8% | 4228 г |
Фтор, F | 14.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 28169 г |
Хром, Cr | 6.3 мкг | 50 мкг | 12.6% | 9.3% | 794 г |
Цинк, Zn | 0.2104 мг | 12 мг | 1.8% | 1.3% | 5703 г |
Цирконий, Zr | 3.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.884 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.188 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.454 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.283 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.656 г | min 16.8 г | 9.9% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.641 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.423 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.5% | 29.1% | |
18:2 Линолевая | 3.981 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 87.2% | 64.3% |
Энергетическая ценность Помидор с сыром и чесноком составляет 135,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник