Сколько калорий в помидоре перце

Рецепт Помидор-перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор-перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.1 кКал1684 кКал3.3%6%3056 г
Белки1 г76 г1.3%2.4%7600 г
Жиры3.9 г56 г7%12.7%1436 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%3.4%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.2%2222 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.1%2568 г
Зола0.6944 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140 мкг900 мкг15.6%28.3%643 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.833 мг5 мг16.7%30.3%600 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%6.7%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.4%4091 г
Витамин В4, холин4.52 мг500 мг0.9%1.6%11062 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%5.4%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%18.9%962 г
Витамин В9, фолаты11.833 мкг400 мкг3%5.4%3380 г
Витамин C, аскорбиновая81.67 мг90 мг90.7%164.6%110 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.092 мг15 мг13.9%25.2%717 г
Витамин Н, биотин0.767 мкг50 мкг1.5%2.7%6519 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%6.7%2727 г
Витамин РР, НЭ0.7542 мг20 мг3.8%6.9%2652 г
Ниацин0.583 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.83 мг2500 мг8.1%14.7%1239 г
Кальций, Ca11.94 мг1000 мг1.2%2.2%8375 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%6.9%2609 г
Натрий, Na37.56 мг1300 мг2.9%5.3%3461 г
Сера, S13.89 мг1000 мг1.4%2.5%7199 г
Фосфор, P33.3 мг800 мг4.2%7.6%2402 г
Хлор, Cl39.72 мг2300 мг1.7%3.1%5791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.4 мкг~
Бор, B86.1 мкг~
Железо, Fe0.561 мг18 мг3.1%5.6%3209 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%2.7%6579 г
Кобальт, Co4.722 мкг10 мкг47.2%85.7%212 г
Марганец, Mn0.1478 мг2 мг7.4%13.4%1353 г
Медь, Cu98.89 мкг1000 мкг9.9%18%1011 г
Молибден, Mo3.889 мкг70 мкг5.6%10.2%1800 г
Никель, Ni7.556 мкг~
Рубидий, Rb137.9 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.7%24775 г
Фтор, F16.5 мкг4000 мкг0.4%0.7%24242 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%16.9%1071 г
Цинк, Zn0.3278 мг12 мг2.7%4.9%3661 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7278 г~
Сахароза0.9167 г~
Фруктоза0.8 г~
Незаменимые аминокислоты0.1229 г~
Аргинин*0.0242 г~
Валин0.0161 г~
Гистидин*0.0054 г~
Изолейцин0.0172 г~
Лейцин0.0203 г~
Лизин0.0261 г~
Метионин0.0039 г~
Метионин + Цистеин0.0078 г~
Треонин0.0169 г~
Триптофан0.0047 г~
Фенилаланин0.0176 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.0737 г~
Аланин0.0064 г~
Аспарагиновая кислота0.0078 г~
Глицин0.0046 г~
Глутаминовая кислота0.0244 г~
Пролин0.0033 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.0117 г~
Цистеин0.0039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.56 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.2222 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.2489 г~
18:0 Стеариновая0.155 г~
20:0 Арахиновая0.0111 г~
22:0 Бегеновая0.0256 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9067 гmin 16.8 г5.4%9.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0044 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8989 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.1817 гот 11.2 до 20.6 г19.5%35.4%
18:2 Линолевая2.18 г~
18:3 Линоленовая0.0006 г~
Читайте также:  Сколько калорий в килограмме торта

Энергетическая ценность Помидор-перец составляет 55,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидор и перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор и перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34 кКал1684 кКал2%5.9%4953 г
Белки1.3 г76 г1.7%5%5846 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.2%4667 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.6%5214 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%19.1%1538 г
Вода90.3 г2273 г4%11.8%2517 г
Зола0.6493 г~
Витамины
Витамин А, РЭ205.9 мкг900 мкг22.9%67.4%437 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин1.196 мг5 мг23.9%70.3%418 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%14.4%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%9.7%3051 г
Витамин В4, холин3.75 мг500 мг0.8%2.4%13333 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%9.4%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.242 мг2 мг12.1%35.6%826 г
Витамин В9, фолаты12.497 мкг400 мкг3.1%9.1%3201 г
Витамин C, аскорбиновая107.16 мг90 мг119.1%350.3%84 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.662 мг15 мг4.4%12.9%2266 г
Витамин Н, биотин0.672 мкг50 мкг1.3%3.8%7440 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%10.9%2727 г
Витамин РР, НЭ0.8854 мг20 мг4.4%12.9%2259 г
Ниацин0.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.02 мг2500 мг9.2%27.1%1082 г
Кальций, Ca16.73 мг1000 мг1.7%5%5977 г
Магний, Mg14.42 мг400 мг3.6%10.6%2774 г
Натрий, Na5.11 мг1300 мг0.4%1.2%25440 г
Сера, S8.47 мг1000 мг0.8%2.4%11806 г
Фосфор, P24.6 мг800 мг3.1%9.1%3252 г
Хлор, Cl39.02 мг2300 мг1.7%5%5894 г
Микроэлементы
Бор, B64.4 мкг~
Железо, Fe0.704 мг18 мг3.9%11.5%2557 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%4.4%6696 г
Кобальт, Co4.48 мкг10 мкг44.8%131.8%223 г
Марганец, Mn0.1381 мг2 мг6.9%20.3%1448 г
Медь, Cu98.89 мкг1000 мкг9.9%29.1%1011 г
Молибден, Mo3.923 мкг70 мкг5.6%16.5%1784 г
Никель, Ni7.285 мкг~
Рубидий, Rb85.7 мкг~
Селен, Se0.224 мкг55 мкг0.4%1.2%24554 г
Фтор, F13.82 мкг4000 мкг0.3%0.9%28944 г
Хром, Cr5.04 мкг50 мкг10.1%29.7%992 г
Цинк, Zn0.276 мг12 мг2.3%6.8%4348 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.205 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6789 г~
Сахароза0.653 г~
Фруктоза1.5664 г~
Незаменимые аминокислоты0.2275 г~
Аргинин*0.0215 г~
Валин0.0313 г~
Гистидин*0.0142 г~
Изолейцин0.0317 г~
Лейцин0.0399 г~
Лизин0.0485 г~
Метионин0.0076 г~
Метионин + Цистеин0.0131 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.0078 г~
Фенилаланин0.0315 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0578 г~
Заменимые аминокислоты0.4556 г~
Аланин0.0151 г~
Аспарагиновая кислота0.0773 г~
Глицин0.0112 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.0106 г~
Серин0.0146 г~
Тирозин0.0252 г~
Цистеин0.0062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в вафле из вафельницы

Энергетическая ценность Помидор и перец составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник