Сколько калорий в помидоре на гриле
Содержание статьи
Рецепт Помидоры гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры гриль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.4 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7197 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.7% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 6.8% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 36.3% | 1176 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 16.7% | 2543 г |
Зола | 0.712 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146.5 мкг | 900 мкг | 16.3% | 69.7% | 614 г |
бета Каротин | 0.881 мг | 5 мг | 17.6% | 75.2% | 568 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 15.4% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 11.1% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 8.68 мг | 500 мг | 1.7% | 7.3% | 5760 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 27.8% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 27.8% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 14.249 мкг | 400 мкг | 3.6% | 15.4% | 2807 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.81 мг | 90 мг | 19.8% | 84.6% | 505 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.907 мг | 15 мг | 6% | 25.6% | 1654 г |
Витамин Н, биотин | 1.554 мкг | 50 мкг | 3.1% | 13.2% | 3218 г |
Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 36.3% | 1176 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9067 мг | 20 мг | 4.5% | 19.2% | 2206 г |
Ниацин | 0.551 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.54 мг | 2500 мг | 12% | 51.3% | 832 г |
Кальций, Ca | 15.46 мг | 1000 мг | 1.5% | 6.4% | 6468 г |
Магний, Mg | 20.78 мг | 400 мг | 5.2% | 22.2% | 1925 г |
Натрий, Na | 103.39 мг | 1300 мг | 8% | 34.2% | 1257 г |
Сера, S | 16.01 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.8% | 6246 г |
Фосфор, P | 27.1 мг | 800 мг | 3.4% | 14.5% | 2952 г |
Хлор, Cl | 228.47 мг | 2300 мг | 9.9% | 42.3% | 1007 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 149 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.94 мг | 18 мг | 5.2% | 22.2% | 1915 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 7.3% | 5792 г |
Кобальт, Co | 7.811 мкг | 10 мкг | 78.1% | 333.8% | 128 г |
Марганец, Mn | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 38.9% | 1099 г |
Медь, Cu | 143.19 мкг | 1000 мкг | 14.3% | 61.1% | 698 г |
Молибден, Mo | 9.352 мкг | 70 мкг | 13.4% | 57.3% | 749 г |
Никель, Ni | 16.839 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 198.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.518 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.8% | 10618 г |
Фтор, F | 25.91 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2.6% | 15438 г |
Хром, Cr | 6.48 мкг | 50 мкг | 13% | 55.6% | 772 г |
Цинк, Zn | 0.2606 мг | 12 мг | 2.2% | 9.4% | 4605 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.073 г | ~ | |||
Сахароза | 0.907 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.554 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.053 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.666 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры гриль составляет 23,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Томаты на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томаты на гриле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.2 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5972 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.2% | 10857 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 9.6% | 3733 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 6.4% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.1% | 5000 г |
Вода | 92.8 г | 2273 г | 4.1% | 14.5% | 2449 г |
Зола | 0.596 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.6 мкг | 900 мкг | 9.7% | 34.4% | 1027 г |
альфа Каротин | 0.07 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.526 мг | 5 мг | 10.5% | 37.2% | 951 г |
бета Криптоксантин | 0.078 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.383 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 9.6% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 6% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 0.34 мг | 500 мг | 0.1% | 0.4% | 147059 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 1.1% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 3.2% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.509 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.4% | 78585 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.78 мг | 90 мг | 28.6% | 101.4% | 349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.021 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 22.3% | 1579 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5215 мг | 20 мг | 2.6% | 9.2% | 3835 г |
Ниацин | 0.508 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.73 мг | 2500 мг | 9.5% | 33.7% | 1056 г |
Кальций, Ca | 9.12 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.2% | 10965 г |
Кремний, Si | 6.269 мг | 30 мг | 20.9% | 74.1% | 479 г |
Магний, Mg | 0.45 мг | 400 мг | 0.1% | 0.4% | 88889 г |
Натрий, Na | 14.39 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.9% | 9034 г |
Сера, S | 21.83 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.8% | 4581 г |
Фосфор, P | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 15.2% | 2326 г |
Хлор, Cl | 54.66 мг | 2300 мг | 2.4% | 8.5% | 4208 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 131.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.502 мг | 18 мг | 2.8% | 9.9% | 3586 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 5% | 7353 г |
Кобальт, Co | 5.822 мкг | 10 мкг | 58.2% | 206.4% | 172 г |
Литий, Li | 29.73 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1429 мг | 2 мг | 7.1% | 25.2% | 1400 г |
Медь, Cu | 107.9 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 38.3% | 927 г |
Молибден, Mo | 6.94 мкг | 70 мкг | 9.9% | 35.1% | 1009 г |
Никель, Ni | 12.557 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 145.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.486 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.2% | 11317 г |
Фтор, F | 19.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.8% | 20866 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 36.9% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.2087 мг | 12 мг | 1.7% | 6% | 5750 г |
Цирконий, Zr | 4.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.055 г | ~ | |||
Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аспарагиновая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.4% |
Энергетическая ценность Томаты на гриле составляет 28,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник