Сколько калорий в помидоре из банки

Калорийность Соленые помидоры. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соленые помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки1.1 г76 г1.4%8.8%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.3%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%4.4%13688 г
Органические кислоты1.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%25%2500 г
Вода90 г2273 г4%25%2526 г
Зола3.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%35%1800 г
бета Каротин0.3 мг5 мг6%37.5%1667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%16.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%10.6%6000 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%8.8%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%15%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%35%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%12.5%5000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%69.4%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%29.4%2143 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%15%4138 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%18.8%3333 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%72.5%862 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%8.8%7143 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%31.3%2000 г
Натрий, Na480 мг1300 мг36.9%230.6%271 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%5%12821 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%20.6%3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%31.3%2000 г
Марганец, Mn0.077 мг2 мг3.9%24.4%2597 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%43.1%1449 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%1.3%55000 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.6%78431 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%7.5%8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.018 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1.3%
Омега-6 жирные кислоты0.05 гот 4.7 до 16.8 г1.1%6.9%
Читайте также:  Сколько калорий в молочном супе с вермишелью

Энергетическая ценность Соленые помидоры составляет 16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры (томаты) в собственном соку в банке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты) в собственном соку в банке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.4%76000 г
Жиры4.1 г56 г7.3%31.7%1366 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.4%73000 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%41.3%1053 г
Вода94.75 г2273 г4.2%18.3%2399 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%10.4%4091 г
бета Каротин0.265 мг5 мг5.3%23%1887 г
Ликопин2745 мкг~
Лютеин + Зеаксантин85 мкг~
Витамин В1, тиамин0.575 мг1.5 мг38.3%166.5%261 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%13.5%3273 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%6.1%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%10%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%24.3%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%8.7%5000 г
Витамин C, аскорбиновая12.6 мг90 мг14%60.9%714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%17%2542 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%10.4%4138 г
Витамин РР, НЭ0.712 мг20 мг3.6%15.7%2809 г
Макроэлементы
Калий, K191 мг2500 мг7.6%33%1309 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%14.3%3030 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%10.9%4000 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%3.5%13000 г
Сера, S7.9 мг1000 мг0.8%3.5%12658 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%9.1%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.57 мг18 мг3.2%13.9%3158 г
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%14.8%2941 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%22.6%1923 г
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%5.7%7857 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.4%78431 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%4.3%10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.55 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.24 г~
Фруктоза1.31 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.023 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.451 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%3.9%
18:2 Линолевая0.097 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.097 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 100г яблок

Энергетическая ценность Помидоры (томаты) в собственном соку в банке составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки1.1 г76 г1.4%7%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%8%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%32.5%1538 г
Вода92.1 г2273 г4.1%20.5%2468 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%61%818 г
бета Каротин0.66 мг5 мг13.2%66%758 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%3.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.5%9000 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%7%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%12%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%28%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%10%5000 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%83.5%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%23.5%2143 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%12%4138 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%15%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%52%962 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%5%10000 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%19%2667 г
Натрий, Na480 мг1300 мг36.9%184.5%271 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%4%12821 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%22%2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%22%2250 г
Марганец, Mn0.077 мг2 мг3.9%19.5%2597 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%34.5%1449 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%1%55000 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.5%78431 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%6%8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.018 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1%
Омега-6 жирные кислоты0.05 гот 4.7 до 16.8 г1.1%5.5%
Читайте также:  Салат мимоза сколько калория

Энергетическая ценность Помидоры маринованные составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник