Сколько калорий в помидоре и перце
Содержание статьи
Рецепт Помидор и перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидор и перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 34 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4953 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5% | 5846 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6.2% | 4667 г |
| Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5.6% | 5214 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 19.1% | 1538 г |
| Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 11.8% | 2517 г |
| Зола | 0.6493 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 205.9 мкг | 900 мкг | 22.9% | 67.4% | 437 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.196 мг | 5 мг | 23.9% | 70.3% | 418 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 14.4% | 2055 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 9.7% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 3.75 мг | 500 мг | 0.8% | 2.4% | 13333 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 9.4% | 3125 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.242 мг | 2 мг | 12.1% | 35.6% | 826 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.497 мкг | 400 мкг | 3.1% | 9.1% | 3201 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 107.16 мг | 90 мг | 119.1% | 350.3% | 84 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.662 мг | 15 мг | 4.4% | 12.9% | 2266 г |
| Витамин Н, биотин | 0.672 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.8% | 7440 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 10.9% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8854 мг | 20 мг | 4.4% | 12.9% | 2259 г |
| Ниацин | 0.659 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 231.02 мг | 2500 мг | 9.2% | 27.1% | 1082 г |
| Кальций, Ca | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 5% | 5977 г |
| Магний, Mg | 14.42 мг | 400 мг | 3.6% | 10.6% | 2774 г |
| Натрий, Na | 5.11 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.2% | 25440 г |
| Сера, S | 8.47 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.4% | 11806 г |
| Фосфор, P | 24.6 мг | 800 мг | 3.1% | 9.1% | 3252 г |
| Хлор, Cl | 39.02 мг | 2300 мг | 1.7% | 5% | 5894 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 64.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.704 мг | 18 мг | 3.9% | 11.5% | 2557 г |
| Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.4% | 6696 г |
| Кобальт, Co | 4.48 мкг | 10 мкг | 44.8% | 131.8% | 223 г |
| Марганец, Mn | 0.1381 мг | 2 мг | 6.9% | 20.3% | 1448 г |
| Медь, Cu | 98.89 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 29.1% | 1011 г |
| Молибден, Mo | 3.923 мкг | 70 мкг | 5.6% | 16.5% | 1784 г |
| Никель, Ni | 7.285 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 85.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.2% | 24554 г |
| Фтор, F | 13.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 28944 г |
| Хром, Cr | 5.04 мкг | 50 мкг | 10.1% | 29.7% | 992 г |
| Цинк, Zn | 0.276 мг | 12 мг | 2.3% | 6.8% | 4348 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.205 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.6789 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.653 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.5664 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2275 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0215 г | ~ | |||
| Валин | 0.0313 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0142 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0317 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0399 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0485 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0131 г | ~ | |||
| Треонин | 0.033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0078 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0315 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0578 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.4556 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0151 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0773 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0112 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.288 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0106 г | ~ | |||
| Серин | 0.0146 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0252 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0062 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Помидор и перец составляет 34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт перец с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 56.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2970 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.4% | 4000 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.6% | 3111 г |
| Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 6.2% | 2844 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 26.5% | 667 г |
| Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2690 г |
| Зола | 1.098 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 219.2 мкг | 900 мкг | 24.4% | 43% | 411 г |
| бета Каротин | 1.316 мг | 5 мг | 26.3% | 46.4% | 380 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 10.1% | 1744 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 7.2% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 4.21 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 11876 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 6.7% | 2646 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.321 мг | 2 мг | 16.1% | 28.4% | 623 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.038 мкг | 400 мкг | 4% | 7.1% | 2494 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 58.18 мг | 90 мг | 64.6% | 113.9% | 155 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.635 мг | 15 мг | 10.9% | 19.2% | 917 г |
| Витамин Н, биотин | 1.038 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.7% | 4817 г |
| Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 7.4% | 2400 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2264 мг | 20 мг | 6.1% | 10.8% | 1631 г |
| Ниацин | 0.742 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 329.75 мг | 2500 мг | 13.2% | 23.3% | 758 г |
| Кальций, Ca | 23.11 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.1% | 4327 г |
| Магний, Mg | 20.79 мг | 400 мг | 5.2% | 9.2% | 1924 г |
| Натрий, Na | 4.14 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 31401 г |
| Сера, S | 27.99 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.9% | 3573 г |
| Фосфор, P | 43.5 мг | 800 мг | 5.4% | 9.5% | 1839 г |
| Хлор, Cl | 43.71 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.4% | 5262 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 125.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 135.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.109 мг | 18 мг | 6.2% | 10.9% | 1623 г |
| Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.6% | 6818 г |
| Кобальт, Co | 5.346 мкг | 10 мкг | 53.5% | 94.4% | 187 г |
| Марганец, Mn | 0.1604 мг | 2 мг | 8% | 14.1% | 1247 г |
| Медь, Cu | 97.48 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 17.1% | 1026 г |
| Молибден, Mo | 4.403 мкг | 70 мкг | 6.3% | 11.1% | 1590 г |
| Никель, Ni | 9.119 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 245.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.252 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 21825 г |
| Фтор, F | 22.33 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17913 г |
| Хром, Cr | 3.77 мкг | 50 мкг | 7.5% | 13.2% | 1326 г |
| Цинк, Zn | 0.3931 мг | 12 мг | 3.3% | 5.8% | 3053 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.278 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.415 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.484 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.132 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
| Лизин | 0.044 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Треонин | 0.031 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.72 г | ~ | |||
| Аланин | 0.035 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
| Глицин | 0.025 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.392 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.025 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.145 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.064 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.374 г | min 16.8 г | 2.2% | 3.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.373 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.94 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 14.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.94 г | ~ |
Энергетическая ценность перец с помидорами составляет 56,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник