Сколько калорий в помидорах с чесноком на зиму
Содержание статьи
Рецепт Помидоры с чесноком зимние. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры с чесноком зимние».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.4 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1512 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 10.4% | 862 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 4.5% | 2009 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.2% | 1250 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2933 г |
Зола | 1.614 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.7 мкг | 900 мкг | 3.5% | 3.1% | 2839 г |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 6.2% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 3.9% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 4.4% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 3.8% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 10.566 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.3% | 3786 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.48 мг | 90 мг | 19.4% | 17.4% | 515 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.737 мг | 15 мг | 11.6% | 10.4% | 864 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0662 мг | 20 мг | 5.3% | 4.8% | 1876 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.25 мг | 2500 мг | 9.5% | 8.5% | 1054 г |
Кальций, Ca | 24.97 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.2% | 4005 г |
Магний, Mg | 14.41 мг | 400 мг | 3.6% | 3.2% | 2776 г |
Натрий, Na | 437.03 мг | 1300 мг | 33.6% | 30.2% | 297 г |
Сера, S | 18.83 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5311 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 4.1% | 2186 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.018 мг | 18 мг | 5.7% | 5.1% | 1768 г |
Марганец, Mn | 0.1854 мг | 2 мг | 9.3% | 8.3% | 1079 г |
Медь, Cu | 91.25 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 8.2% | 1096 г |
Селен, Se | 1.153 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1.9% | 4770 г |
Цинк, Zn | 0.1729 мг | 12 мг | 1.4% | 1.3% | 6940 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.618 г | ~ | |||
Пролин | 0.125 г | ~ | |||
Серин | 0.074 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 13.447 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.898 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.559 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.341 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.946 г | min 16.8 г | 11.6% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.941 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.41 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.4% | 27.3% | |
18:2 Линолевая | 3.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 61.1% |
Энергетическая ценность Помидоры с чесноком зимние составляет 111,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Томаты с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томаты с чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2336 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.7% | 8444 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 13.2% | 1057 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 3.7% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2622 г |
Зола | 0.603 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.3 мкг | 900 мкг | 10.7% | 14.8% | 935 г |
бета Каротин | 0.578 мг | 5 мг | 11.6% | 16.1% | 865 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 1.26 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 39683 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1.9% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 3.013 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 13276 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.45 мг | 90 мг | 23.8% | 33% | 420 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.375 мг | 15 мг | 15.8% | 21.9% | 632 г |
Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
Витамин К, филлохинон | 50.3 мкг | 120 мкг | 41.9% | 58.1% | 239 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5803 мг | 20 мг | 2.9% | 4% | 3446 г |
Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.18 мг | 2500 мг | 9.6% | 13.3% | 1045 г |
Кальций, Ca | 20.43 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 4895 г |
Кремний, Si | 5.627 мг | 30 мг | 18.8% | 26.1% | 533 г |
Магний, Mg | 3.42 мг | 400 мг | 0.9% | 1.2% | 11696 г |
Натрий, Na | 14.41 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.5% | 9022 г |
Сера, S | 13.56 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.9% | 7375 г |
Фосфор, P | 36.5 мг | 800 мг | 4.6% | 6.4% | 2192 г |
Хлор, Cl | 54.14 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.3% | 4248 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 144.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 101.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 4.2% | 3327 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.1% | 6881 г |
Кобальт, Co | 5.595 мкг | 10 мкг | 56% | 77.7% | 179 г |
Литий, Li | 25.474 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1559 мг | 2 мг | 7.8% | 10.8% | 1283 г |
Медь, Cu | 103.13 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 14.3% | 970 г |
Молибден, Mo | 7.137 мкг | 70 мкг | 10.2% | 14.1% | 981 г |
Никель, Ni | 12.053 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.905 мкг | 55 мкг | 1.6% | 2.2% | 6077 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.47 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17043 г |
Хром, Cr | 6.01 мкг | 50 мкг | 12% | 16.6% | 832 г |
Цинк, Zn | 0.2397 мг | 12 мг | 2% | 2.8% | 5006 г |
Цирконий, Zr | 4.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.526 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.326 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.216 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.253 г | min 16.8 г | 7.5% | 10.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.247 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.421 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.5% | 42.3% | |
18:2 Линолевая | 3.147 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 94.5% |
Энергетическая ценность Томаты с чесноком составляет 72,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник