Сколько калорий в помидорах огурцах капусте
Содержание статьи
Рецепт Салат капуста помидор огурец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста помидор огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 44.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3751 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.8% | 5846 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 10.2% | 2154 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.8% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 16.7% | 1333 г |
| Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.7% | 2534 г |
| Зола | 0.644 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 55 мкг | 900 мкг | 6.1% | 13.6% | 1636 г |
| бета Каротин | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 15.4% | 1441 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.2% | 3529 г |
| Витамин В4, холин | 7.97 мг | 500 мг | 1.6% | 3.6% | 6274 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 6.7% | 3333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 9.6% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.659 мкг | 400 мкг | 3.4% | 7.6% | 2928 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 35.12 мг | 90 мг | 39% | 86.9% | 256 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.627 мг | 15 мг | 4.2% | 9.4% | 2392 г |
| Витамин Н, биотин | 0.644 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.9% | 7764 г |
| Витамин К, филлохинон | 37.4 мкг | 120 мкг | 31.2% | 69.5% | 321 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6829 мг | 20 мг | 3.4% | 7.6% | 2929 г |
| Ниацин | 0.507 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 257.78 мг | 2500 мг | 10.3% | 22.9% | 970 г |
| Кальций, Ca | 28.71 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.5% | 3483 г |
| Кремний, Si | 33.366 мг | 30 мг | 111.2% | 247.7% | 90 г |
| Магний, Mg | 16.78 мг | 400 мг | 4.2% | 9.4% | 2384 г |
| Натрий, Na | 7.85 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 16561 г |
| Сера, S | 20.39 мг | 1000 мг | 2% | 4.5% | 4904 г |
| Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 8.5% | 2623 г |
| Хлор, Cl | 41.56 мг | 2300 мг | 1.8% | 4% | 5534 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 358 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 123.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.712 мг | 18 мг | 4% | 8.9% | 2528 г |
| Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.8% | 5906 г |
| Кобальт, Co | 3.707 мкг | 10 мкг | 37.1% | 82.6% | 270 г |
| Литий, Li | 11.317 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1561 мг | 2 мг | 7.8% | 17.4% | 1281 г |
| Медь, Cu | 91.71 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 20.5% | 1090 г |
| Молибден, Mo | 6.829 мкг | 70 мкг | 9.8% | 21.8% | 1025 г |
| Никель, Ni | 10.929 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.332 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 16566 г |
| Фтор, F | 15.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 26631 г |
| Хром, Cr | 5.07 мкг | 50 мкг | 10.1% | 22.5% | 986 г |
| Цинк, Zn | 0.2761 мг | 12 мг | 2.3% | 5.1% | 4346 г |
| Цирконий, Zr | 1.87 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.176 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.893 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.449 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.307 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
| Валин | 0.037 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
| Лизин | 0.044 г | ~ | |||
| Метионин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.728 г | ~ | |||
| Аланин | 0.043 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
| Глицин | 0.032 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.335 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.038 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.22 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.315 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.632 г | min 16.8 г | 9.7% | 21.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.583 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.322 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 6.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.293 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14.3% |
Энергетическая ценность Салат капуста помидор огурец составляет 44,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, помидор, огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, помидор, огурца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 61.9 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2721 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.6% | 6333 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 12.8% | 1273 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.9% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11.3% | 1429 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2583 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 11.5% | 1413 г |
| бета Каротин | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 12.4% | 1302 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.4% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.2% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 7.29 мг | 500 мг | 1.5% | 2.4% | 6859 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 4.8% | 3333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 6.8% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.644 мкг | 400 мкг | 3.2% | 5.2% | 3164 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27.25 мг | 90 мг | 30.3% | 48.9% | 330 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.257 мг | 15 мг | 15% | 24.2% | 665 г |
| Витамин Н, биотин | 0.668 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.1% | 7485 г |
| Витамин К, филлохинон | 30.1 мкг | 120 мкг | 25.1% | 40.5% | 399 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.65 мг | 20 мг | 3.3% | 5.3% | 3077 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 248.06 мг | 2500 мг | 9.9% | 16% | 1008 г |
| Кальций, Ca | 25.7 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.2% | 3891 г |
| Магний, Mg | 16.2 мг | 400 мг | 4.1% | 6.6% | 2469 г |
| Натрий, Na | 104.32 мг | 1300 мг | 8% | 12.9% | 1246 г |
| Сера, S | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.9% | 5596 г |
| Фосфор, P | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 5.5% | 2909 г |
| Хлор, Cl | 192.1 мг | 2300 мг | 8.4% | 13.6% | 1197 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 117.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 6.1% | 2601 г |
| Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.4% | 6608 г |
| Кобальт, Co | 3.899 мкг | 10 мкг | 39% | 63% | 256 г |
| Марганец, Mn | 0.1426 мг | 2 мг | 7.1% | 11.5% | 1403 г |
| Медь, Cu | 89.8 мкг | 1000 мкг | 9% | 14.5% | 1114 г |
| Молибден, Mo | 6.846 мкг | 70 мкг | 9.8% | 15.8% | 1022 г |
| Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17241 г |
| Фтор, F | 14.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 27397 г |
| Хром, Cr | 4.67 мкг | 50 мкг | 9.3% | 15% | 1071 г |
| Цинк, Zn | 0.25 мг | 12 мг | 2.1% | 3.4% | 4800 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты, помидор, огурца составляет 61,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник