Сколько калорий в помидорах и редиске
Содержание статьи
Рецепт редиска+помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «редиска+помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.1% | 4222 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 9.6% | 2240 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.3% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.7% | 2000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 7.3% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.7 мкг | 900 мкг | 13.6% | 29.1% | 733 г |
бета Каротин | 0.732 мг | 5 мг | 14.6% | 31.2% | 683 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.1% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.9% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 1.3% | 15480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 8.3% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 9% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 8.036 мкг | 400 мкг | 2% | 4.3% | 4978 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.57 мг | 90 мг | 26.2% | 56% | 382 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.382 мг | 15 мг | 9.2% | 19.7% | 1085 г |
Витамин Н, биотин | 0.493 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 10142 г |
Витамин К, филлохинон | 14.7 мкг | 120 мкг | 12.3% | 26.3% | 816 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4249 мг | 20 мг | 2.1% | 4.5% | 4707 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.46 мг | 2500 мг | 9.1% | 19.4% | 1104 г |
Кальций, Ca | 35.21 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.5% | 2840 г |
Магний, Mg | 16.04 мг | 400 мг | 4% | 8.5% | 2494 г |
Натрий, Na | 847.76 мг | 1300 мг | 65.2% | 139.3% | 153 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 8.5% | 2492 г |
Хлор, Cl | 40.21 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.6% | 5720 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 76.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.843 мг | 18 мг | 4.7% | 10% | 2135 г |
Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 5.1% | 4202 г |
Кобальт, Co | 3.714 мкг | 10 мкг | 37.1% | 79.3% | 269 г |
Марганец, Mn | 0.1579 мг | 2 мг | 7.9% | 16.9% | 1267 г |
Медь, Cu | 104.64 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 22.4% | 956 г |
Молибден, Mo | 3.929 мкг | 70 мкг | 5.6% | 12% | 1782 г |
Селен, Se | 0.179 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 30726 г |
Фтор, F | 17.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 22396 г |
Хром, Cr | 6 мкг | 50 мкг | 12% | 25.6% | 833 г |
Цинк, Zn | 0.2075 мг | 12 мг | 1.7% | 3.6% | 5783 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность редиска+помидор составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт редис с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «редис с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9253 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 6.6% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 8.2% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 24.7% | 2222 г |
Вода | 92.5 г | 2273 г | 4.1% | 22.5% | 2457 г |
Зола | 1.718 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.6 мкг | 900 мкг | 9.5% | 52.2% | 1051 г |
бета Каротин | 0.514 мг | 5 мг | 10.3% | 56.6% | 973 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 10.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 10.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 4.16 мг | 500 мг | 0.8% | 4.4% | 12019 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 23.6% | 2336 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 28% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 12.192 мкг | 400 мкг | 3% | 16.5% | 3281 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.36 мг | 90 мг | 24.8% | 136.3% | 403 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.335 мг | 15 мг | 2.2% | 12.1% | 4478 г |
Витамин Н, биотин | 0.687 мкг | 50 мкг | 1.4% | 7.7% | 7278 г |
Витамин К, филлохинон | 54.5 мкг | 120 мкг | 45.4% | 249.5% | 220 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5184 мг | 20 мг | 2.6% | 14.3% | 3858 г |
Ниацин | 0.346 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.24 мг | 2500 мг | 10.5% | 57.7% | 950 г |
Кальций, Ca | 33.85 мг | 1000 мг | 3.4% | 18.7% | 2954 г |
Магний, Mg | 19.97 мг | 400 мг | 5% | 27.5% | 2003 г |
Натрий, Na | 435.54 мг | 1300 мг | 33.5% | 184.1% | 298 г |
Сера, S | 8.71 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.9% | 11481 г |
Фосфор, P | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 28.6% | 1928 г |
Хлор, Cl | 699.13 мг | 2300 мг | 30.4% | 167% | 329 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 103 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 23.6% | 2323 г |
Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 15.4% | 3580 г |
Кобальт, Co | 4.686 мкг | 10 мкг | 46.9% | 257.7% | 213 г |
Литий, Li | 8.819 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1603 мг | 2 мг | 8% | 44% | 1248 г |
Медь, Cu | 128.75 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 70.9% | 777 г |
Молибден, Mo | 5.133 мкг | 70 мкг | 7.3% | 40.1% | 1364 г |
Никель, Ni | 12.675 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.228 мкг | 55 мкг | 0.4% | 2.2% | 24123 г |
Фтор, F | 22.75 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 3.3% | 17582 г |
Хром, Cr | 7.03 мкг | 50 мкг | 14.1% | 77.5% | 711 г |
Цинк, Zn | 0.2402 мг | 12 мг | 2% | 11% | 4996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.322 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность редис с помидорами составляет 18,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Редис и Помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Редис и Помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1384 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.1% | 7600 г |
Жиры | 11.7 г | 56 г | 20.9% | 17.2% | 479 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.2% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.3% | 2500 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3% | 2745 г |
Зола | 0.737 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.3 мкг | 900 мкг | 4.6% | 3.8% | 2179 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 3.8% | 2183 г |
Лютеин + Зеаксантин | 3.723 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.7% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 7.95 мг | 500 мг | 1.6% | 1.3% | 6289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 2.9% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 3% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 14.307 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3% | 2796 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.6 мг | 90 мг | 16.2% | 13.3% | 616 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.372 мг | 15 мг | 35.8% | 29.4% | 279 г |
Витамин Н, биотин | 0.545 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 9174 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 2.8% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4537 мг | 20 мг | 2.3% | 1.9% | 4408 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.78 мг | 2500 мг | 8.2% | 6.7% | 1227 г |
Кальций, Ca | 18.66 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.6% | 5359 г |
Магний, Mg | 15.06 мг | 400 мг | 3.8% | 3.1% | 2656 г |
Натрий, Na | 109.3 мг | 1300 мг | 8.4% | 6.9% | 1189 г |
Сера, S | 5.45 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 18349 г |
Фосфор, P | 32.7 мг | 800 мг | 4.1% | 3.4% | 2446 г |
Хлор, Cl | 25.91 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 8877 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 52.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.527 мг | 18 мг | 2.9% | 2.4% | 3416 г |
Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16484 г |
Кобальт, Co | 2.727 мкг | 10 мкг | 27.3% | 22.4% | 367 г |
Марганец, Mn | 0.0893 мг | 2 мг | 4.5% | 3.7% | 2240 г |
Медь, Cu | 68.61 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 5.7% | 1458 г |
Молибден, Mo | 3.182 мкг | 70 мкг | 4.5% | 3.7% | 2200 г |
Никель, Ni | 5.909 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.405 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 13580 г |
Фтор, F | 11.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35336 г |
Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3.7% | 2203 г |
Цинк, Zn | 0.1952 мг | 12 мг | 1.6% | 1.3% | 6148 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.136 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.391 г | ~ | |||
Сахароза | 0.037 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.264 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.32 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.606 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 22.511 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.786 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.485 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.08 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.832 г | min 16.8 г | 16.9% | 13.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.808 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.818 г | от 11.2 до 20.6 г | 60.9% | 50% | |
18:2 Линолевая | 6.801 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Редис и Помидор составляет 121,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник