Сколько калорий в полуфабрикатов
Содержание статьи
Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Источник
Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фарш грибной | 353,1 кКал | 34 г | 20,3 г | 9,1 г |
Фарш из зеленого лука с яйцом | 89,1 кКал | 3,1 г | 7,1 г | 3,5 г |
Фарш из картофеля и свинины | 260,3 кКал | 9,7 г | 18,5 г | 14,7 г |
Фарш из квашеной капусты | 53,8 кКал | 1,8 г | 3,2 г | 4,7 г |
Фарш из рыбы и капусты | 181,2 кКал | 17,7 г | 11,1 г | 2,7 г |
Фарш из рыбы и картофеля | 176,3 кКал | 18,4 г | 8,8 г | 6,2 г |
Фарш из рыбы и яиц | 206,2 кКал | 20,9 г | 12,9 г | 1,7 г |
Фарш из свежей капусты | 97,8 кКал | 3,8 г | 7,2 г | 4,8 г |
Фарш картофельный с грибами или луком (1-й вариант) | 148,6 кКал | 9,2 г | 6,7 г | 13,8 г |
Фарш ливерный с кашей | 380,5 кКал | 22,9 г | 13,3 г | 45,3 г |
Фарш морковный | 91,3 кКал | 2 г | 4,8 г | 10,7 г |
Фарш морковный с рисом | 188 кКал | 3,4 г | 7,2 г | 29,1 г |
Фарш морковный с яйцом | 128,9 кКал | 3,7 г | 8,9 г | 9,1 г |
Фарш мясной с рисом и яйцом | 362,7 кКал | 26,5 г | 20,1 г | 20,1 г |
Фарш рисовый с грибами | 366,2 кКал | 10,5 г | 8 г | 67,3 г |
Фарш рисовый с яйцом | 352,9 кКал | 8 г | 8,5 г | 65,1 г |
Фарш рыбный | 286,2 кКал | 35,4 г | 15,1 г | 2,2 г |
Фарш рыбный с рисом | 291,7 кКал | 27,2 г | 8,1 г | 29,3 г |
Фарш рыбный с рисом и визигой | 241,4 кКал | 29,8 г | 8,7 г | 11,6 г |
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) | 266,4 кКал | 13,1 г | 18,1 г | 13,8 г |
Фарш яблочный | 149,1 кКал | 0,4 г | 0,4 г | 38,3 г |
Источник
Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фарш грибной | 353,1 кКал | 34 г | 20,3 г | 9,1 г |
Фарш из зеленого лука с яйцом | 89,1 кКал | 3,1 г | 7,1 г | 3,5 г |
Фарш из картофеля и свинины | 260,3 кКал | 9,7 г | 18,5 г | 14,7 г |
Фарш из квашеной капусты | 53,8 кКал | 1,8 г | 3,2 г | 4,7 г |
Фарш из рыбы и капусты | 181,2 кКал | 17,7 г | 11,1 г | 2,7 г |
Фарш из рыбы и картофеля | 176,3 кКал | 18,4 г | 8,8 г | 6,2 г |
Фарш из рыбы и яиц | 206,2 кКал | 20,9 г | 12,9 г | 1,7 г |
Фарш из свежей капусты | 97,8 кКал | 3,8 г | 7,2 г | 4,8 г |
Фарш картофельный с грибами или луком (1-й вариант) | 148,6 кКал | 9,2 г | 6,7 г | 13,8 г |
Фарш ливерный с кашей | 380,5 кКал | 22,9 г | 13,3 г | 45,3 г |
Фарш морковный | 91,3 кКал | 2 г | 4,8 г | 10,7 г |
Фарш морковный с рисом | 188 кКал | 3,4 г | 7,2 г | 29,1 г |
Фарш морковный с яйцом | 128,9 кКал | 3,7 г | 8,9 г | 9,1 г |
Фарш мясной с рисом и яйцом | 362,7 кКал | 26,5 г | 20,1 г | 20,1 г |
Фарш рисовый с грибами | 366,2 кКал | 10,5 г | 8 г | 67,3 г |
Фарш рисовый с яйцом | 352,9 кКал | 8 г | 8,5 г | 65,1 г |
Фарш рыбный | 286,2 кКал | 35,4 г | 15,1 г | 2,2 г |
Фарш рыбный с рисом | 291,7 кКал | 27,2 г | 8,1 г | 29,3 г |
Фарш рыбный с рисом и визигой | 241,4 кКал | 29,8 г | 8,7 г | 11,6 г |
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) | 266,4 кКал | 13,1 г | 18,1 г | 13,8 г |
Фарш яблочный | 149,1 кКал | 0,4 г | 0,4 г | 38,3 г |
Источник
Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фарш грибной | 353,1 кКал | 34 г | 20,3 г | 9,1 г |
Фарш из зеленого лука с яйцом | 89,1 кКал | 3,1 г | 7,1 г | 3,5 г |
Фарш из картофеля и свинины | 260,3 кКал | 9,7 г | 18,5 г | 14,7 г |
Фарш из квашеной капусты | 53,8 кКал | 1,8 г | 3,2 г | 4,7 г |
Фарш из рыбы и капусты | 181,2 кКал | 17,7 г | 11,1 г | 2,7 г |
Фарш из рыбы и картофеля | 176,3 кКал | 18,4 г | 8,8 г | 6,2 г |
Фарш из рыбы и яиц | 206,2 кКал | 20,9 г | 12,9 г | 1,7 г |
Фарш из свежей капусты | 97,8 кКал | 3,8 г | 7,2 г | 4,8 г |
Фарш картофельный с грибами или луком (1-й вариант) | 148,6 кКал | 9,2 г | 6,7 г | 13,8 г |
Фарш ливерный с кашей | 380,5 кКал | 22,9 г | 13,3 г | 45,3 г |
Фарш морковный | 91,3 кКал | 2 г | 4,8 г | 10,7 г |
Фарш морковный с рисом | 188 кКал | 3,4 г | 7,2 г | 29,1 г |
Фарш морковный с яйцом | 128,9 кКал | 3,7 г | 8,9 г | 9,1 г |
Фарш мясной с рисом и яйцом | 362,7 кКал | 26,5 г | 20,1 г | 20,1 г |
Фарш рисовый с грибами | 366,2 кКал | 10,5 г | 8 г | 67,3 г |
Фарш рисовый с яйцом | 352,9 кКал | 8 г | 8,5 г | 65,1 г |
Фарш рыбный | 286,2 кКал | 35,4 г | 15,1 г | 2,2 г |
Фарш рыбный с рисом | 291,7 кКал | 27,2 г | 8,1 г | 29,3 г |
Фарш рыбный с рисом и визигой | 241,4 кКал | 29,8 г | 8,7 г | 11,6 г |
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) | 266,4 кКал | 13,1 г | 18,1 г | 13,8 г |
Фарш яблочный | 149,1 кКал | 0,4 г | 0,4 г | 38,3 г |
Источник
Калорийность Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 277 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 608 г |
Белки | 11.01 г | 76 г | 14.5% | 5.2% | 690 г |
Жиры | 16.23 г | 56 г | 29% | 10.5% | 345 г |
Углеводы | 20.16 г | 219 г | 9.2% | 3.3% | 1086 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Вода | 49.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4592 г |
Зола | 1.61 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
бета Криптоксантин | 2 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 42 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 2.9% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 2.3% | 1552 г |
Витамин В4, холин | 42.8 мг | 500 мг | 8.6% | 3.1% | 1168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 1.9% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 1.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.96 мкг | 3 мкг | 32% | 11.6% | 313 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.88 мг | 15 мг | 45.9% | 16.6% | 218 г |
бета Токоферол | 0.13 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 5.42 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.63 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 1.4% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 1.536 мг | 20 мг | 7.7% | 2.8% | 1302 г |
Бетаин | 18.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185 мг | 2500 мг | 7.4% | 2.7% | 1351 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 2.3% | 1600 г |
Натрий, Na | 402 мг | 1300 мг | 30.9% | 11.2% | 323 г |
Сера, S | 110.1 мг | 1000 мг | 11% | 4% | 908 г |
Фосфор, P | 191 мг | 800 мг | 23.9% | 8.6% | 419 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Марганец, Mn | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 3.3% | 1099 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.1% | 1695 г |
Селен, Se | 15.7 мкг | 55 мкг | 28.5% | 10.3% | 350 г |
Цинк, Zn | 0.42 мг | 12 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.46 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.65 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3 г | ~ | |||
Лактоза | 0.12 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.58 г | ~ | |||
Сахароза | 0.56 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.592 г | ~ | |||
Валин | 0.5 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.23 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.429 г | ~ | |||
Лейцин | 0.852 г | ~ | |||
Лизин | 0.795 г | ~ | |||
Метионин | 0.296 г | ~ | |||
Треонин | 0.372 г | ~ | |||
Триптофан | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.47 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.546 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.816 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.474 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.317 г | ~ | |||
Пролин | 0.783 г | ~ | |||
Серин | 0.49 г | ~ | |||
Тирозин | 0.286 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.124 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.733 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.116 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.084 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.408 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.193 г | min 16.8 г | 19% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.08 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.052 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.039 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.013 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 69.9% | 25.2% | |
18:2 Линолевая | 7.42 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.108 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 7.289 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.024 г | ~ |