Сколько калорий в полуфабрикатов

Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Буритто, говядина и фасоль, замороженные239 кКал7,26 г9,61 г26,64 гБуритто, фасоль с говядиной, приготовленная в микроволновке298 кКал8,73 г11,94 г32,05 гБуритто, фасоль с сыром, замороженные221 кКал7,07 г6,3 г30,61 гЛазанья с мясом и соусом, замороженная124 кКал6,63 г4,42 г12,99 гЛазанья с мясом и соусом, низкожирная, замороженная101 кКал6,81 г2,23 г12,2 гЛазанья, овощная, замороженная, запеченная139 кКал6,87 г6,04 г12,28 гЛазанья, сырная, замороженная, приготовленная130 кКал6,54 г5,33 г12,14 гОбед, макароны с сыром с соусом (сухая смесь), упакованный в коробку, не подвергнутый тепловой обработке379 кКал13,86 г4,82 г66,92 гПаста (макаронные изделия), с нарезанными сосисками в томатном соусе, консервированная90 кКал4,37 г2,38 г11,1 гРагу из говядины, консервированное99 кКал4,41 г5,53 г6,95 гСпагетти, без мяса, консервированные71 кКал2,22 г0,71 г13,04 гСпагетти, с мясным соусом, замороженные90 кКал5,05 г1,01 г13,44 гСпагетти, с фрикадельками (мясными шариками), консервированные100 кКал4,37 г4,11 г8,75 гТесто для вареников255,6 кКал8,5 г2,1 г54,2 гТесто для оладий194,1 кКал6,8 г2,3 г39,1 гТесто для пельменей234,1 кКал7,9 г1,4 г50,6 гТесто дрожжевое (быстрое)277,8 кКал6,3 г15,9 г29,3 гТесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых)225,7 кКал6,4 г2,2 г48,1 гТесто слоеное, пресное для мучных изделий337,2 кКал5,9 г18,5 г39,3 гФарш ливерный239,7 кКал27 г13,8 г1,9 гФарш мясной с луком391,7 кКал35,5 г26,9 г2,1 гФарш мясной с рисом387,8 кКал26,7 г21,1 г24,3 гФарш мясной с яйцом371,7 кКал31,6 г26,5 г1,9 гФарш творожный (для блинчиков)184,9 кКал16,5 г8,4 г11,4 гЧили, без бобов, консервированные118 кКал7,53 г7,1 г5,6 гЯичные рулеты, куриные, охлажденные, разогретые197 кКал10,44 г4,51 г26,14 гЯичные рулеты, овощные, охлажденные, разогретые196 кКал6,62 г4,67 г31,99 гЯичные рулеты, свиные, охлажденные, разогретые227 кКал9,94 г8,18 г28,49 г

Источник

Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Фарш грибной353,1 кКал34 г20,3 г9,1 г
Фарш из зеленого лука с яйцом89,1 кКал3,1 г7,1 г3,5 г
Фарш из картофеля и свинины260,3 кКал9,7 г18,5 г14,7 г
Фарш из квашеной капусты53,8 кКал1,8 г3,2 г4,7 г
Фарш из рыбы и капусты181,2 кКал17,7 г11,1 г2,7 г
Фарш из рыбы и картофеля176,3 кКал18,4 г8,8 г6,2 г
Фарш из рыбы и яиц206,2 кКал20,9 г12,9 г1,7 г
Фарш из свежей капусты97,8 кКал3,8 г7,2 г4,8 г
Фарш картофельный с грибами или луком (1-й вариант)148,6 кКал9,2 г6,7 г13,8 г
Фарш ливерный с кашей380,5 кКал22,9 г13,3 г45,3 г
Фарш морковный91,3 кКал2 г4,8 г10,7 г
Фарш морковный с рисом188 кКал3,4 г7,2 г29,1 г
Фарш морковный с яйцом128,9 кКал3,7 г8,9 г9,1 г
Фарш мясной с рисом и яйцом362,7 кКал26,5 г20,1 г20,1 г
Фарш рисовый с грибами366,2 кКал10,5 г8 г67,3 г
Фарш рисовый с яйцом352,9 кКал8 г8,5 г65,1 г
Фарш рыбный286,2 кКал35,4 г15,1 г2,2 г
Фарш рыбный с рисом291,7 кКал27,2 г8,1 г29,3 г
Фарш рыбный с рисом и визигой241,4 кКал29,8 г8,7 г11,6 г
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)266,4 кКал13,1 г18,1 г13,8 г
Фарш яблочный149,1 кКал0,4 г0,4 г38,3 г
Читайте также:  Сколько калорий к копченой рыбе

Источник

Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Фарш грибной353,1 кКал34 г20,3 г9,1 г
Фарш из зеленого лука с яйцом89,1 кКал3,1 г7,1 г3,5 г
Фарш из картофеля и свинины260,3 кКал9,7 г18,5 г14,7 г
Фарш из квашеной капусты53,8 кКал1,8 г3,2 г4,7 г
Фарш из рыбы и капусты181,2 кКал17,7 г11,1 г2,7 г
Фарш из рыбы и картофеля176,3 кКал18,4 г8,8 г6,2 г
Фарш из рыбы и яиц206,2 кКал20,9 г12,9 г1,7 г
Фарш из свежей капусты97,8 кКал3,8 г7,2 г4,8 г
Фарш картофельный с грибами или луком (1-й вариант)148,6 кКал9,2 г6,7 г13,8 г
Фарш ливерный с кашей380,5 кКал22,9 г13,3 г45,3 г
Фарш морковный91,3 кКал2 г4,8 г10,7 г
Фарш морковный с рисом188 кКал3,4 г7,2 г29,1 г
Фарш морковный с яйцом128,9 кКал3,7 г8,9 г9,1 г
Фарш мясной с рисом и яйцом362,7 кКал26,5 г20,1 г20,1 г
Фарш рисовый с грибами366,2 кКал10,5 г8 г67,3 г
Фарш рисовый с яйцом352,9 кКал8 г8,5 г65,1 г
Фарш рыбный286,2 кКал35,4 г15,1 г2,2 г
Фарш рыбный с рисом291,7 кКал27,2 г8,1 г29,3 г
Фарш рыбный с рисом и визигой241,4 кКал29,8 г8,7 г11,6 г
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)266,4 кКал13,1 г18,1 г13,8 г
Фарш яблочный149,1 кКал0,4 г0,4 г38,3 г
Читайте также:  Сколько калорий в виноградном листе

Источник

Полуфабрикаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Фарш грибной353,1 кКал34 г20,3 г9,1 г
Фарш из зеленого лука с яйцом89,1 кКал3,1 г7,1 г3,5 г
Фарш из картофеля и свинины260,3 кКал9,7 г18,5 г14,7 г
Фарш из квашеной капусты53,8 кКал1,8 г3,2 г4,7 г
Фарш из рыбы и капусты181,2 кКал17,7 г11,1 г2,7 г
Фарш из рыбы и картофеля176,3 кКал18,4 г8,8 г6,2 г
Фарш из рыбы и яиц206,2 кКал20,9 г12,9 г1,7 г
Фарш из свежей капусты97,8 кКал3,8 г7,2 г4,8 г
Фарш картофельный с грибами или луком (1-й вариант)148,6 кКал9,2 г6,7 г13,8 г
Фарш ливерный с кашей380,5 кКал22,9 г13,3 г45,3 г
Фарш морковный91,3 кКал2 г4,8 г10,7 г
Фарш морковный с рисом188 кКал3,4 г7,2 г29,1 г
Фарш морковный с яйцом128,9 кКал3,7 г8,9 г9,1 г
Фарш мясной с рисом и яйцом362,7 кКал26,5 г20,1 г20,1 г
Фарш рисовый с грибами366,2 кКал10,5 г8 г67,3 г
Фарш рисовый с яйцом352,9 кКал8 г8,5 г65,1 г
Фарш рыбный286,2 кКал35,4 г15,1 г2,2 г
Фарш рыбный с рисом291,7 кКал27,2 г8,1 г29,3 г
Фарш рыбный с рисом и визигой241,4 кКал29,8 г8,7 г11,6 г
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)266,4 кКал13,1 г18,1 г13,8 г
Фарш яблочный149,1 кКал0,4 г0,4 г38,3 г

Источник

Калорийность Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Посчитаем сколько калорий нужно в день чтобы похудеть
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность277 кКал1684 кКал16.4%5.9%608 г
Белки11.01 г76 г14.5%5.2%690 г
Жиры16.23 г56 г29%10.5%345 г
Углеводы20.16 г219 г9.2%3.3%1086 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.7%1333 г
Вода49.5 г2273 г2.2%0.8%4592 г
Зола1.61 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.1%22500 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
бета Криптоксантин2 мкг~
Лютеин + Зеаксантин42 мкг~
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%2.9%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%2.3%1552 г
Витамин В4, холин42.8 мг500 мг8.6%3.1%1168 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%1.9%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%1.4%2564 г
Витамин В9, фолаты24 мкг400 мкг6%2.2%1667 г
Витамин В12, кобаламин0.96 мкг3 мкг32%11.6%313 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.88 мг15 мг45.9%16.6%218 г
бета Токоферол0.13 мг~
гамма Токоферол5.42 мг~
дельта Токоферол0.63 мг~
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%1.4%2553 г
Витамин РР, НЭ1.536 мг20 мг7.7%2.8%1302 г
Бетаин18.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%2.7%1351 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%0.6%6250 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%2.3%1600 г
Натрий, Na402 мг1300 мг30.9%11.2%323 г
Сера, S110.1 мг1000 мг11%4%908 г
Фосфор, P191 мг800 мг23.9%8.6%419 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%1.7%2143 г
Марганец, Mn0.182 мг2 мг9.1%3.3%1099 г
Медь, Cu59 мкг1000 мкг5.9%2.1%1695 г
Селен, Se15.7 мкг55 мкг28.5%10.3%350 г
Цинк, Zn0.42 мг12 мг3.5%1.3%2857 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.46 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.65 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3 г~
Лактоза0.12 г~
Мальтоза0.58 г~
Сахароза0.56 г~
Фруктоза0.1 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.592 г~
Валин0.5 г~
Гистидин*0.23 г~
Изолейцин0.429 г~
Лейцин0.852 г~
Лизин0.795 г~
Метионин0.296 г~
Треонин0.372 г~
Триптофан0.122 г~
Фенилаланин0.47 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.546 г~
Аспарагиновая кислота0.816 г~
Гидроксипролин0.002 г~
Глицин0.474 г~
Глутаминовая кислота2.317 г~
Пролин0.783 г~
Серин0.49 г~
Тирозин0.286 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.124 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.733 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.116 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая3.084 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.408 г~
20:0 Арахиновая0.044 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
24:0 Лигноцериновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.193 гmin 16.8 г19%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
16:1 цис0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.052 г~
18:1 цис3.039 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.049 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
22:1 цис0.002 г~
22:1 транс0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.824 гот 11.2 до 20.6 г69.9%25.2%
18:2 Линолевая7.42 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.108 г~
18:2 Омега-6, цис, цис7.289 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.024 г~