Сколько калорий в поджарке из курицы

Рецепт Поджарка куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Поджарка куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.7 кКал1684 кКал9.1%6%1103 г
Белки8.9 г76 г11.7%7.7%854 г
Жиры12 г56 г21.4%14%467 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.7%9125 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода76.4 г2273 г3.4%2.2%2975 г
Зола0.059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%0.4%17647 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.1%180000 г
Витамин В4, холин0.39 мг500 мг0.1%0.1%128205 г
Витамин В5, пантотеновая0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.3%28571 г
Витамин В9, фолаты1.067 мкг400 мкг0.3%0.2%37488 г
Витамин C, аскорбиновая1.33 мг90 мг1.5%1%6767 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин Н, биотин0.05 мкг50 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%4.8%1364 г
Витамин РР, НЭ0.0352 мг20 мг0.2%0.1%56818 г
Ниацин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K13.61 мг2500 мг0.5%0.3%18369 г
Кальций, Ca4.16 мг1000 мг0.4%0.3%24038 г
Кремний, Si0.347 мг30 мг1.2%0.8%8646 г
Магний, Mg1.47 мг400 мг0.4%0.3%27211 г
Натрий, Na0.64 мг1300 мг203125 г
Сера, S3.89 мг1000 мг0.4%0.3%25707 г
Фосфор, P3.6 мг800 мг0.5%0.3%22222 г
Хлор, Cl2.56 мг2300 мг0.1%0.1%89844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.6 мкг~
Бор, B11.1 мкг~
Ванадий, V0.13 мкг~
Железо, Fe0.053 мг18 мг0.3%0.2%33962 г
Йод, I0.18 мкг150 мкг0.1%0.1%83333 г
Кобальт, Co0.289 мкг10 мкг2.9%1.9%3460 г
Литий, Li0.112 мкг~
Марганец, Mn0.0136 мг2 мг0.7%0.5%14706 г
Медь, Cu5.49 мкг1000 мкг0.5%0.3%18215 г
Молибден, Mo0.457 мкг70 мкг0.7%0.5%15317 г
Никель, Ni0.213 мкг~
Рубидий, Rb25.6 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Стронций, Sr0.12 мкг~
Фтор, F29.56 мкг4000 мкг0.7%0.5%13532 г
Хром, Cr0.14 мкг50 мкг0.3%0.2%35714 г
Цинк, Zn0.0511 мг12 мг0.4%0.3%23483 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.069 г~
Сахароза0.347 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.035 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий жиров белка углеводов в сыре

Энергетическая ценность Поджарка куриная составляет 152,7 кКал.

  • Порция = 117 гр (178.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Поджарка из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Поджарка из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.1 кКал1684 кКал4.9%5.9%2026 г
Белки15.3 г76 г20.1%24.2%497 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.5%4667 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.6%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.2%2857 г
Вода78.8 г2273 г3.5%4.2%2885 г
Зола0.975 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.3 мкг900 мкг12%14.4%831 г
бета Каротин0.388 мг5 мг7.8%9.4%1289 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%6%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%4%3051 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%1.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%5.4%2222 г
Витамин В9, фолаты4.375 мкг400 мкг1.1%1.3%9143 г
Витамин C, аскорбиновая33.13 мг90 мг36.8%44.3%272 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.184 мг15 мг1.2%1.4%8152 г
Витамин Н, биотин0.12 мкг50 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.7%7059 г
Витамин РР, НЭ7.0672 мг20 мг35.3%42.5%283 г
Ниацин7.087 мг~
Макроэлементы
Калий, K254 мг2500 мг10.2%12.3%984 г
Кальций, Ca15.63 мг1000 мг1.6%1.9%6398 г
Магний, Mg60.88 мг400 мг15.2%18.3%657 г
Натрий, Na46.38 мг1300 мг3.6%4.3%2803 г
Сера, S8.88 мг1000 мг0.9%1.1%11261 г
Фосфор, P123.6 мг800 мг15.5%18.7%647 г
Хлор, Cl13.38 мг2300 мг0.6%0.7%17190 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.4 мкг~
Бор, B50 мкг~
Ванадий, V12.38 мкг~
Железо, Fe1.213 мг18 мг6.7%8.1%1484 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%1.1%10870 г
Кобальт, Co6.875 мкг10 мкг68.8%82.8%145 г
Литий, Li0.75 мкг~
Марганец, Mn0.0863 мг2 мг4.3%5.2%2317 г
Медь, Cu83.75 мкг1000 мкг8.4%10.1%1194 г
Молибден, Mo9.375 мкг70 мкг13.4%16.1%747 г
Никель, Ni1.125 мкг~
Рубидий, Rb59.5 мкг~
Фтор, F11.63 мкг4000 мкг0.3%0.4%34394 г
Хром, Cr17 мкг50 мкг34%40.9%294 г
Цинк, Zn1.0238 мг12 мг8.5%10.2%1172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.425 г~
Сахароза0.9 г~
Фруктоза0.45 г~
Незаменимые аминокислоты0.0768 г~
Аргинин*1.1604 г~
Валин0.8216 г~
Гистидин*0.8285 г~
Изолейцин0.717 г~
Лейцин1.2504 г~
Лизин1.6663 г~
Метионин0.2838 г~
Метионин + Цистеин0.5488 г~
Треонин0.7044 г~
Триптофан0.2411 г~
Фенилаланин0.6735 г~
Фенилаланин+Тирозин1.2438 г~
Заменимые аминокислоты0.0829 г~
Аланин0.8198 г~
Аспарагиновая кислота1.2213 г~
Гидроксипролин0.1312 г~
Глицин0.5801 г~
Глутаминовая кислота1.7963 г~
Пролин0.635 г~
Серин0.6346 г~
Тирозин0.57 г~
Цистеин0.2715 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0063 г~
16:0 Пальмитиновая0.25 г~
18:0 Стеариновая0.0563 г~
20:0 Арахиновая0.0063 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4438 гmin 16.8 г2.6%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
17:1 Гептадеценовая0.0063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3625 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1375 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.4%
18:2 Линолевая0.1188 г~
18:3 Линоленовая0.0063 г~
20:4 Арахидоновая0.0125 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий тратиться при занятии в тренажерном зале для

Энергетическая ценность Поджарка из курицы составляет 83,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник