Сколько калорий в поджарке из курицы
Содержание статьи
Рецепт Поджарка куриная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Поджарка куриная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.7 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1103 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 7.7% | 854 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 14% | 467 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 2.2% | 2975 г |
Зола | 0.059 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.1 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 17647 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.39 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 128205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.067 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 37488 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.33 мг | 90 мг | 1.5% | 1% | 6767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 4.8% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0352 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 56818 г |
Ниацин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.61 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.3% | 18369 г |
Кальций, Ca | 4.16 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 24038 г |
Кремний, Si | 0.347 мг | 30 мг | 1.2% | 0.8% | 8646 г |
Магний, Mg | 1.47 мг | 400 мг | 0.4% | 0.3% | 27211 г |
Натрий, Na | 0.64 мг | 1300 мг | 203125 г | ||
Сера, S | 3.89 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25707 г |
Фосфор, P | 3.6 мг | 800 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Хлор, Cl | 2.56 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 89844 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.053 мг | 18 мг | 0.3% | 0.2% | 33962 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.289 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.9% | 3460 г |
Литий, Li | 0.112 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0136 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
Медь, Cu | 5.49 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 18215 г |
Молибден, Mo | 0.457 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.5% | 15317 г |
Никель, Ni | 0.213 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
Стронций, Sr | 0.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.56 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 13532 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.0511 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 23483 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.069 г | ~ | |||
Сахароза | 0.347 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.064 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Поджарка куриная составляет 152,7 кКал.
- Порция = 117 гр (178.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Поджарка из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Поджарка из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2026 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 24.2% | 497 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.5% | 4667 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.6% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.2% | 2857 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2885 г |
Зола | 0.975 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.3 мкг | 900 мкг | 12% | 14.4% | 831 г |
бета Каротин | 0.388 мг | 5 мг | 7.8% | 9.4% | 1289 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 6% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4% | 3051 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 5.4% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 4.375 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.3% | 9143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.13 мг | 90 мг | 36.8% | 44.3% | 272 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 1.4% | 8152 г |
Витамин Н, биотин | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.7% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 7.0672 мг | 20 мг | 35.3% | 42.5% | 283 г |
Ниацин | 7.087 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254 мг | 2500 мг | 10.2% | 12.3% | 984 г |
Кальций, Ca | 15.63 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.9% | 6398 г |
Магний, Mg | 60.88 мг | 400 мг | 15.2% | 18.3% | 657 г |
Натрий, Na | 46.38 мг | 1300 мг | 3.6% | 4.3% | 2803 г |
Сера, S | 8.88 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11261 г |
Фосфор, P | 123.6 мг | 800 мг | 15.5% | 18.7% | 647 г |
Хлор, Cl | 13.38 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.7% | 17190 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.213 мг | 18 мг | 6.7% | 8.1% | 1484 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 10870 г |
Кобальт, Co | 6.875 мкг | 10 мкг | 68.8% | 82.8% | 145 г |
Литий, Li | 0.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0863 мг | 2 мг | 4.3% | 5.2% | 2317 г |
Медь, Cu | 83.75 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 10.1% | 1194 г |
Молибден, Mo | 9.375 мкг | 70 мкг | 13.4% | 16.1% | 747 г |
Никель, Ni | 1.125 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 34394 г |
Хром, Cr | 17 мкг | 50 мкг | 34% | 40.9% | 294 г |
Цинк, Zn | 1.0238 мг | 12 мг | 8.5% | 10.2% | 1172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.425 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.45 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0768 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.1604 г | ~ | |||
Валин | 0.8216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.8285 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.717 г | ~ | |||
Лейцин | 1.2504 г | ~ | |||
Лизин | 1.6663 г | ~ | |||
Метионин | 0.2838 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.5488 г | ~ | |||
Треонин | 0.7044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2411 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6735 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.2438 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0829 г | ~ | |||
Аланин | 0.8198 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.2213 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1312 г | ~ | |||
Глицин | 0.5801 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7963 г | ~ | |||
Пролин | 0.635 г | ~ | |||
Серин | 0.6346 г | ~ | |||
Тирозин | 0.57 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2715 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0063 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0563 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4438 г | min 16.8 г | 2.6% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0063 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3625 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1375 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1188 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0063 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0125 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Поджарка из курицы составляет 83,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник