Сколько калорий в подливке

Рецепт Подлив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.4 кКал1684 кКал2.4%5.9%4168 г
Белки0.9 г76 г1.2%3%8444 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.9%3111 г
Углеводы5 г219 г2.3%5.7%4380 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.7%6667 г
Вода92.2 г2273 г4.1%10.1%2465 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.7 мкг900 мкг2.9%7.2%3502 г
бета Каротин0.154 мг5 мг3.1%7.7%3247 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.2%10588 г
Витамин В4, холин5.98 мг500 мг1.2%3%8361 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%4.5%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%7.9%3175 г
Витамин В9, фолаты3.539 мкг400 мкг0.9%2.2%11303 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%10.6%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.918 мг15 мг6.1%15.1%1634 г
Витамин Н, биотин0.489 мкг50 мкг1%2.5%10225 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.2%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3687 мг20 мг1.8%4.5%5424 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.08 мг2500 мг3.2%7.9%3083 г
Кальций, Ca7.1 мг1000 мг0.7%1.7%14085 г
Кремний, Si0.206 мг30 мг0.7%1.7%14563 г
Магний, Mg5.97 мг400 мг1.5%3.7%6700 г
Натрий, Na68.6 мг1300 мг5.3%13.1%1895 г
Сера, S9.14 мг1000 мг0.9%2.2%10941 г
Фосфор, P10.2 мг800 мг1.3%3.2%7843 г
Хлор, Cl124.51 мг2300 мг5.4%13.4%1847 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V4.63 мкг~
Железо, Fe0.263 мг18 мг1.5%3.7%6844 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.5%17647 г
Кобальт, Co2.252 мкг10 мкг22.5%55.7%444 г
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%5.9%4141 г
Медь, Cu45.58 мкг1000 мкг4.6%11.4%2194 г
Молибден, Mo4.777 мкг70 мкг6.8%16.8%1465 г
Никель, Ni0.113 мкг~
Олово, Sn0.27 мкг~
Селен, Se0.763 мкг55 мкг1.4%3.5%7208 г
Титан, Ti0.57 мкг~
Фтор, F86.9 мкг4000 мкг2.2%5.4%4603 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.5%45455 г
Цинк, Zn0.1314 мг12 мг1.1%2.7%9132 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.44 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.431 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.106 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.408 гmin 16.8 г2.4%5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.115 гот 11.2 до 20.6 г10%24.8%
18:2 Линолевая1.026 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%57.9%
Читайте также:  Чтобы выжить сколько калорий

Энергетическая ценность Подлив составляет 40,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Подливка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подливка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.3 кКал1684 кКал2.2%5.9%4515 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.3%6333 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.2%4308 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%7%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%20.1%1333 г
Вода89.8 г2273 г4%10.7%2531 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ301.8 мкг900 мкг33.5%89.8%298 г
альфа Каротин0.046 мкг~
бета Каротин1.812 мг5 мг36.2%97.1%276 г
бета Криптоксантин0.097 мкг~
Ликопин0.077 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.753 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%7.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%6.4%4091 г
Витамин В4, холин3.9 мг500 мг0.8%2.1%12821 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%4.6%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%14.2%1887 г
Витамин В9, фолаты8.054 мкг400 мкг2%5.4%4966 г
Витамин C, аскорбиновая33.76 мг90 мг37.5%100.5%267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.424 мг15 мг2.8%7.5%3538 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.302 мкг50 мкг0.6%1.6%16556 г
Витамин К, филлохинон61.9 мкг120 мкг51.6%138.3%194 г
Витамин РР, НЭ0.6106 мг20 мг3.1%8.3%3275 г
Ниацин0.464 мг~
Бетаин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.58 мг2500 мг8.6%23.1%1160 г
Кальций, Ca32.03 мг1000 мг3.2%8.6%3122 г
Кремний, Si6.488 мг30 мг21.6%57.9%462 г
Магний, Mg12.09 мг400 мг3%8%3309 г
Натрий, Na10.96 мг1300 мг0.8%2.1%11861 г
Сера, S23.09 мг1000 мг2.3%6.2%4331 г
Фосфор, P39.1 мг800 мг4.9%13.1%2046 г
Хлор, Cl41.85 мг2300 мг1.8%4.8%5496 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212.4 мкг~
Бор, B119.5 мкг~
Ванадий, V11.24 мкг~
Железо, Fe0.667 мг18 мг3.7%9.9%2699 г
Йод, I2.6 мкг150 мкг1.7%4.6%5769 г
Кобальт, Co4.601 мкг10 мкг46%123.3%217 г
Литий, Li12.807 мкг~
Марганец, Mn0.2219 мг2 мг11.1%29.8%901 г
Медь, Cu96.44 мкг1000 мкг9.6%25.7%1037 г
Молибден, Mo6.809 мкг70 мкг9.7%26%1028 г
Никель, Ni6.993 мкг~
Рубидий, Rb185.5 мкг~
Селен, Se0.644 мкг55 мкг1.2%3.2%8540 г
Стронций, Sr3.08 мкг~
Фтор, F38.68 мкг4000 мкг1%2.7%10341 г
Хром, Cr4.65 мкг50 мкг9.3%24.9%1075 г
Цинк, Zn0.4078 мг12 мг3.4%9.1%2943 г
Цирконий, Zr1.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.692 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.493 г~
Сахароза1.593 г~
Фруктоза0.329 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.185 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.071 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.355 мг~
бета Ситостерол1.158 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.778 гmin 16.8 г4.6%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.754 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.157 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.8%
18:2 Линолевая0.142 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.5%
Читайте также:  Сколько калорий к овсяной каше на воде с

Энергетическая ценность Подливка составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник